首页 > 数码日爆 > 关键词  > 红米5A最新资讯  > 正文

红米又一款新机红米5A曝光 配高通处理器售价799元

2017-09-30 17:14 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 30 日消息:今年小米已经拿出了杀手锏小米 6 和小米mix2,也都取得了不错的销售成绩,今天小米表示本月销售量超过了 2000 万台。而接下去就是红米系列机型要发布了,除了之前曝光的红米Note5 之外,还有一款红米5A

近日,推特爆料大神@Slashleaks 带来了红米5A的渲染图,从图片上仍然采用了红米的一贯设计风格,不过没有使用金属机身,采用了类似聚碳酸酯的材料。

另外据曝光的信息来看,红米5A采用一块 5 英寸720P屏幕,搭载高通骁龙 425 处理器,2GB RAM+16GB ROM,前置 500 万像素摄像头,后置 1300 万像素摄像头,一块 3000 毫安时电池,运行基于Android7. 1 的MIUI9 系统。配置上来看确实没多大亮点,不过看在价格的面子上就过得去了,毕竟才售价 799 元。预计会与红米note5 一同发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

  • 骁龙8 Gen 1发布!首批手机公布:小米红米、荣耀等在列

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。那么哪些厂商会首批采用呢?根据高通官方介绍,(按英文首字母排序)包括黑鲨、荣耀、iQOO、摩托罗拉、努比亚、一加、OPPO、Realme、Redmi红米、夏普、索尼、vivo、小米和中兴。考虑到雷军将出席此次峰会,预计很快将公布小米12相关信息。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用

  • 不止骁龙8 Gen1!曝小米12堆料拉满了:要拔掉小米6钉子户

    根据近期多方爆料来看,下个月我们就要迎来一大批新机潮,有数款骁龙8 Gen1旗舰将正式登场,而这其中话题度最高的无疑就是小米12。据爆料,小米12系列新品发布会有望定于12月16日(周四)举办,而关于该机的各种传闻也层出不穷。今天中午,知名爆料博主@数码闲聊站 还透露最新消息称:小米12目标包括拔掉小米6钉子户,配置升级方向应该很戳这批老用户,外围规格差不多也是堆满的状态,就看能不能成功了”。虽然他没有提到任何具体?

  • 小米红米K50系列有望于2022年2月上市

    我们已经听说小米子品牌Redmi的K50系列几个月了,虽然公司还没有发布消息,但可靠的信息提供者数字聊天站表示,Redmi K50系列暂定于2022年2月底正式上市。这并不奇怪,因为K40系列在今年同期推出知情者还声称,与K40系列一样,Redmi K50系列将由四个型号组成,可能分别命名为K50、K50 Pro、K50 Pro+和K50 GamingRedmi K50 Pro+预计将由新发布的Snapdragon 8 Gen 1 SoC提供动力,而K50 Pro将由Snapdragon 870芯片掌舵。另一方面,香

  • 小米史上颜值最高手机小米Civi研发时参考了多种动物的毛发形态

    今天,小米手机官微介绍,为了打造小米Civi怦怦粉的后背,小米研发团队参考安哥拉兔、布偶猫、马尔济斯犬的毛发形态,模拟出最细软的0.013-0.018mm真实绒毛纹理,这是一部放在手里会忍不住反复抚摸的手机。该机堪称是小米史上颜值最高的机型,它首次使用了丝绒AG工艺,相比传统AG工艺,丝绒AG工艺带有全新的闪钻效果,在光线下会有更加闪耀的视觉观感,同时蓝色和粉色还带有幻彩渐变效果。不仅如此,小米Civi首发的丝绒AG工艺还带?

  • 小米回应元宇宙布局:在手机、视频等方面都有相关投入

    ​公司表示,小米关注元宇宙周边相关机会,已经进行了不少相关技术储备,在手机、视频、显示等方面都进行有相关投入,进行过相关准备。

  • 小米官方科普手机掉电原因:优秀体验都是电量换来的

    手机的耗电问题一直是很多用户头疼的一个问题:明明自己也没干啥,这电都去哪了呢?今天,小米官方高管乔忠良在小米社区回应了用户的这一问题。根据乔忠良的说法,如果排除掉系统Bug这种情况的话,在同样场景下硬件的规格越高耗电自然也就越快。比如四扬声器,扬声器多,震动效果好,音效也就好,但是功耗肯定更大。高刷也是一样,现实的流畅性更好,但功耗也不会小。在下载上也是一样,5G有更快的下载速率,但也会带来更高的单位?

  • 小米投资瓴盛科技,后者主打SoC手机芯片

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,瓴盛科技有限公司发生工商变更,新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)为股东。企查查信息显示,瓴盛科技聚焦消费类手机市场,主打SoC手机芯片,其公司成立于2018年,法定代表人为李滨,注册资本29.85亿元人民币,经营范围包含:与芯片解决方案有关的设计、包装、测试、客户支持及销售等。

  • 中国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天