首页 > 数码日爆 > 关键词 > 红米note5a最新资讯 > 正文

红米Note5A今晚发布 配置外观全曝光

2017-08-21 09:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 21 日消息:今天晚上 19 点 30 分,小米将通过直播发布千元机红米Note 5A。虽然还未发布,不过基本信息已经被官方自己曝光完了,这次发布会唯一的亮点可能就是价格了。据官方透露,红米Note5 将主打高颜值、高品质、超高性价比。

今天早上,小米总裁林斌在微博上又对红米Note5 进行了曝光,红米Note5 标准版采用了对称设计,强调简单纯粹的美感。前面板左右对称,机身背部上下对称。并且还拿出来和其他厂商进行了对比,可以说小米这次很有自信了。

另外,红米Note 5A还配备了前置 1600 万像素摄像头+柔光自拍灯以及 36 级的美颜,雷军表示自拍效果完虐同价位手机,比肩两千元档柔光自拍手机,剑指蓝绿大厂。

上周末林斌还提到红米Note 5A将采用2+ 1 卡槽设计,可以同时使用两张SIM卡和一张TF卡,最高可拓展128GB容量,相比起 3 选 2 的卡槽设计确实实用很多,不过这卡槽是不是有点长了。

其它规格方面,红米Note 5A将采用5. 5 英寸720p分辨率,搭载骁龙425/ 625 处理器,内存有2GB/3GB/4GB可选,存储空间分16GB、32GB、64GB三个版本。据透露,红米Note 5A售价 599 元(低配版)、 899 元(高配版)、 1199 元(顶配版)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天