满满正正能量!多辆ofo小黄车被扔海里,冬泳大爷亲自捞起

2017-10-31 17:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 10 月 31 日消息    对于共享单车,有人怀着敌意破坏,而有的人则怀有善心帮忙保护。前不久,一河南大爷当街挨个推倒共享单车备受指责,与其相反的是,山东一大爷则是亲自将被仍在海里的小黄车捞起。

10 月 30 日,山东烟台一位 60 岁左右,准备到海边冬泳的的大爷,看到小黄车被扔在海里, 主动地一辆一辆将它们捞起来。大爷在捞车的时候,还请岸上的人帮忙,让小黄车工人来修车。

这番行为体现了这位路人大爷良好的素质与修养,这恐怕是很多人都做不到的。有网友指出,哪些乱扔共享单车的人实在太没素质,如果看到大爷这般费力的捞小黄车应该要脸红吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭