首页 > 动态 > 关键词 > 共享单车最新资讯 > 正文

共享单车当废铁卖 ofo小黄车15元/辆价格回收

2019-05-09 13:58 · 稿源:TechWeb

小黄车c

图片版权所属:站长之家

5 月 8 日,有网友爆料,位于成都市武侯区学府二段的一处拆迁厂内,堆积如山的小黄车被碾压成废铁,等待废品厂以 15 元/辆价格回收运走。

几千辆废车多是ofo,工人称是被拉去当废铁变卖

报废厂工作人员:受ofo方委托,对车辆集中处理

ofo回应:系政府监管下正常管理行为

对此,相关负责人回应:此次报废清理属于政府监管下企业对车辆的正常管理行为,涉及车辆只占成都投放量的非常小一部分,已达报废年限。

但可以发现,废弃车辆中很多成色较新,不免让人产生疑问,到底是运维能力不足变卖回收成本,还是如回应所说系正常清理报废车辆,尚不可知。

而对于此前ofo将退出成都市场的传言,ofo也做了回应:将在努力经营单车业务的同时,拓展更多业务可能性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 废弃共享单车传出可怕求救声 因共享单车倒地触发提示音

    近日,长沙一靠山小区,每到傍晚开始传出“我摔倒了,快把我扶起来吧”的女童求助声,让居民瘆得慌。附近居民表示,该声音一天到晚在那里喊,对附近居民休息产生了巨大的影响。

  • Q3 死亡公司盘点:回天乏术的 ofo 小黄车、资产万亿的安邦保险集团

    在疫情「笼罩」下的 2020 年,公司倒闭已经不是新鲜事了,甚至成为了「常态」;不仅创业企业难以存活,很多明星公司,所谓的「大公司」也都加速死亡。

  • 小区每晚发出”我摔倒了 快扶我起来“的恐怖女声 真相揭开:是共享单车

    如果你在的小区,草丛里会发出“我摔倒了 快扶我起来“的声音,大家会是什么感觉?长沙一小区居民就被这个神秘的呼救声困扰了,结果却是万万没想到。据网络报道,在长沙一个靠山的小

  • 共享单车重度用户井贤栋外滩大会现场调研,90%与会嘉宾是森林用户

    过去10年是史上最热10年,但和未来相比,可能是最凉快的10年;如果气候环境持续恶化,每4个月人类会有一种新发的传染病,未来10年有四分之一已知物种消失……

  • 内蒙古出租车将共享单车拉到郊外 依法对9人予以治安处罚

    【内蒙古出租车将共享单车拉到郊外】据平安东胜公众号消息, 9 月 20 日,内蒙古鄂尔多斯。市民反映,不少出租车司机将共享单车运到郊外。 22 日,东胜区交通运输局工作人员称,系司机为保护自身利益的自发行为,官方已介入。

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 报告显示41%以上的共享电单车用户日均出行超2次

    10月14日消息,日前,由武汉市交通发展战略研究院大数据团队与美团电单车联合撰写的全国首份共享电单车行业大数据报告《2020年共享电单车出行观察报告》(以下简称《观察报告》)正式发布,报告显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据悉,《观察报告》依据的出行大数据来自2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市。在三座样本?

  • 美团电单车发布《2020年共享电单车出行观察报告》:超41%电单车用户日均出行超过2次

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,美团电单车联合武汉市交通发展战略研究院大数据团队联合发布《2020年共享电单车出行观察报告》数据显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据介绍,此报告以2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市的出行大数据为蓝本。在三座样本城市,用户平均单次骑行15分钟,行程2.5公里;骑行时速约10.9公里;随?

  • 爱回收:iPhone回收明显增长,换机高峰即将到来

    近日,iPhone 12宣布将于10月23日正式开售,对此,爱回收平台显示,其回收提交量在发布当日呈现明显增长趋势,换机高峰即将到来。

  • 回收站清空了怎么恢复?恢复回收站以前的文件

    回收站清空了怎么恢复?很多时候为了保障电脑有足够的存储空间,我们会把不需要的电脑文件删除,这些文件就会存储在电脑回收站内,回收站文件也误删了恢复起来容易吗?对于回收站数据恢复,想要从回收站恢复文件的话,如果这些删除的回收站文件还在回收站里,就可以直接回收站文件还原,别切不需要借助任何数据恢复工具,但是如果已经清空了回收站文件想恢复,还有什么靠谱的数据恢复方法呢?下面嗨格式数据恢复大师就为大家介绍一

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • iPhone 12新品发布 爱回收:新机发布有效刺激回收量增长

    14日凌晨,iPhone 12系列正式亮相,不同于之前几代产品,今年加入了mini版,并且加入了5G网络。iPhone 12将于10月23日正式开售, 随之而来的是,爱回收平台回收提交量在发布当日呈现明显增长趋势,换机高峰即将到来。配置方面iPhone12的机身材质为铝合金,搭载了A14处理器,后置双摄像头,支持5G,采用SuperRetinaDisplay京东方OLED显示屏,拥有4G运存,有着128G和256G两个存储容量版本。苹果方面介绍,不在新机包装中?

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    10 月 1 日消息,北京交通公众号发布信息, 9 月 30 日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于 10 月底前将违规投放青桔单车运出北京。

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    【TechWeb】10月1日消息,北京交通公众号发布信息,9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。北京交通称,今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在?

  • 美团电单车中标警用车采购项目 上千辆定制版警用电单车将服务天津交警

    9月30日消息,天津市公安局交通警察总队在天津市河北区新开河交警大队举办警区警长制警用电动自行车发放仪式,美团电单车中标天津市公安交管局警用车招投标项目,上千辆定制版警用美团电单车将投入使用,服务天津交警执勤。9月8日,天津市公安局交通警察总队就警用车进行公开招标,美团电单车以领先的技术、大数据运营服务和安全性能等优势中标。据悉,此次交付的警用电单车,天津市公安局交通警察总队选用了目前美团?

  • 回收站删除的文件怎么恢复?删除文件恢复啦!

    经历过类似情况,可以找回。我一般不会再用回收站里的文件,一顿操作后清空了自个的回收站。结果有个临时安排需要用到之前的文件,但回收站已经被清除了!于是赶紧问了懂电脑的朋友,当时直接问了他怎么恢复。朋友告诉可以利用电脑注册表恢复,但是操作比较复杂。大概梳理了操作过程,删除文件终于恢复啦!1.单击“开始”,再点击“运行”,然后输入regedit(打开注册表,也就是通过这个注册表恢复)2.在注册表编辑器中有很多文件?

  • 北京市交通委员会约谈青桔单车:10月底前将违规投放单车运出北京

    今日交通北京发博称:9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在约谈中承?

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 回收站清空了怎么恢复?教你两招轻松搞定

    回收站清空了怎么恢复?回收站在我们电脑上起着很重要的作用,一般我们在电脑上删除的文件就会临时存储在回收站里。如果想找回之前误删的文件,我们直接去回收站就可以找回来了。那如果回收站被清空了呢?我们还能找回删除的文件吗?有什么比较好的方法吗?下面就给大家介绍两个技巧和方法,具体操作步骤如下:方法一:修改注册表恢复 1.按下键盘上的“WIN+R”键,在运行窗口中输入“regedit”命令,点击确定即可打开注册表编辑器?

  • 哈啰单车、助力车等业务正式进驻新疆

    今日,哈啰出行宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。至此,哈啰单车和助力车均已完成全国超 400 城的规模覆盖。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签