首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟S10最新资讯 > 正文

英雄联盟S10定位赛怎么打?代练通老代练教你!

2020-01-07 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

    英雄联盟转眼间就来到了S10,而游戏也在不久前将所有的段位都重置了,这也预示着S10 的季前赛正是开始。而这个时候,很多玩家对自己的段位会非常的关心,一个是赛季的段位奖励,还有一个就是定位赛。

    赛季的奖励官方已经说得很明确了,只要段位在黄金段位以上,就可以获得赛季的奖励。这次的奖励是剑魔的皮肤,不多说,就两字“霸气”!大家都知道,每次的胜利系列的皮肤,还是比较良心的,不关从皮肤的造型,还是特效来说,都能看得出拳头的用心。这一次的皮肤也是很不错的。

    还有一个大家关心的就是定位赛了。每次段位重置之后,以前所有的段位都会清零,然后还会有一个季前赛。也就是说,现在的排位,都算在季前赛排位里面,正式的S10 排位还没有开始。

    很多人就觉得季前赛排位打了也没有什么用。其实不是这样的,拳头为什么会搞一个季前赛呢?就是因为在每一个赛季结束的时候,游戏一般都会有一些重大系列的版本改变。所以为了让玩家能适应新版本的一些改变,就搞了一个季前赛给大家练练手。但是季前赛也并不是没什么用的,正式开启排位的时候,会根据季前赛的一些数据做为参考,给定位赛定级。简单点说,就是季前赛的排位,会影响到正式排位的隐藏分,只要你的季前赛段位越高,那你新赛季定位就会越好。就像上赛季王者,就算定位 10 把全输,最差也会是白金。

image.png

    所以,代练通的老代练给大家的忠告就是,季前赛如果可以上分的话,就尽量多上点分,这样在新赛季定位的时候,会更容易打。此外,如果可以找代练,就尽量找代练把定位的 10 把打完, 10 把定位赛也不会要多少钱,找代练会有一个保障,基本上是全胜,最少也是 8 胜。定好一个位,后面的排位就会很好打。还有一个,就是如果不想找代练,要自己打的话,尽量晚一点的时候再打,因为刚开赛季,很多人都会找代练,自己打的话会有很大的几率遇上代练,在自己这边还好,在对面就惨了。

image.png

    最后希望大家都能定一个满意的段位!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天