安路科技荣膺中国IC“风云榜”之年度新锐公司

2020-01-03 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 2 日,“ 2020 中国IC风云榜”在北京重磅揭晓。此榜单由中国半导体投资联盟超 110 家会员单位及 440 位行业CEO共同票选而出,旨在鼓励和表彰在过去一年中,在半导体技术创新和产品设计制造、行业资本管理及运作、产业链上下游集群建设等方面,作出突出贡献、取得优异成绩的个人及企业,以期增强我国半导体产业的竞争力,推进下一个“黄金十年”的到来。

其中备受瞩目的“年度新锐公司”奖,旨在颁给 2019 年营收破亿,相比 2018 年业绩有大幅进步,在技术上有独到创新的企业。经过30+候选企业的激烈角逐,安路科技最终斩获殊荣,荣膺中国IC“风云榜”之年度新锐公司。

1578016034324085.jpg

安路科技总经理文余波先生现场领奖

2019 年,安路科技实现了业绩比 2018 年翻 3 倍的目标,坚定地加入了亿元厂商的行列。安路科技总经理文余波表示:“公司的成长不仅仅表现在销售额的增加,还体现在以往工业控制、大型LED控制板、消费类电子等领域外,又开辟了通信、能源、网络等新领域。”

安路科技的小规模高性能CPLD芯片ELF2 系列(含 3 颗不同规模芯片)在 2019 年全面开花,第三季度推出的ELF3 系列芯片也开始稳步上量;产品产能从年初的每月 20 多万颗已经迅速扩张到每月 2 百万颗。“即便如此,在部分市场(如消费电子)上还处于供不应求的局面。”文余波说。

文余波认为,公司的稳步上升,是公司准确定位的结果。安路科技自创立开始,芯片设计、样品测试、量产抽查基本都比国际JDEC要求的标准翻一倍。这使得安路科技在累计发货过千万颗后,还没有碰到召回事故。“世界级的高品质FPGA产品,这已经是客户对安路科技产品的第一印象。”

展望 2020 年,安路科技的千万门级FPGA将正式推向市场,这是安路科技从低端FPGA走向中端FPGA的重要一步。文余波表示:“希望团队能克服万难,成功开拓中端FPGA市场。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多