当贝投影携手北京台春晚 鼠年春节数你最幸福!

2019-12-30 17:00 稿源:用户投稿  0条评论

12月28日,2020年北京电视台春节联欢晚会新闻发布会在北京电视台举行。发布会当天,2020年北京台春晚代言人肖战亲临现场,不仅清唱《常回家看看》《恭喜发财》等传统歌曲,还透露自己是“一个很传统的人”,年年都愿意回家过年,并坦言在工作之后就没有收到新年红包了。另一位北京台春晚代言人杨紫则因工作原因并未到达现场,但专门录制了新年祝福视频在现场播放,并约定“大年初一见”。

作为新一代演技派小花,杨紫从去年的《香蜜沉沉烬如霜》开始,到今年的《亲爱的,热爱的》,让我们看到她作为剧集爆款的保障;另一位代言人肖战则是从今年年中的《陈情令》开始,凭借着演技还有对剧中原著角色的塑造,赢得了一大票粉丝的支持,当然热度的居高不下并没有让他迷失其中,而是表示自己对工作依旧会认真对待,最满意的角色永远是下一个。北京台春晚本次挑选的两位代言人可谓足够吸引人们的眼球。

当贝投影作为本次北京台春晚的合作伙伴,受邀到现场参加发布会,并为与会人士带来了“当贝投影x北京台春晚”定制抱枕。

当贝投影是杭州当贝网络科技有限公司推出的智能硬件产品,目前已推出当贝投影F1、当贝投影F1C、当贝投影D1、当贝投影C1以及4K真旗舰当贝超级盒子B1五款产品。

其中当贝投影F1C是当贝于12月推出的家用投影仪新品,搭载Mstar938旗舰级处理器,配合3+32G超大内存 ,真1080P分辨率,1300ANSI高亮度,最大300英寸的超大投射画面。高性能配置带来的是超畅快的使用体验,还有全新黑科技双TOF+CMOS摄像头模组带来无感自动对焦和无感梯形校正,摈弃传统手动调焦、手动梯形校正,解放双手,真正做到“快、准、无感知”,让家用投影仪的使用体验更上一层楼。

大屏投影看北京台春晚更有年味~今年的北京台春晚,除了杨紫、肖战作为代言人之外,还邀请了大批春晚必备老艺术家们参与:小品如冯巩,郭冬临;多年没有合体的陈佩斯、朱时茂;以及开口就能惹人笑的青年小品演员宋小宝;影视组则有大家所熟悉的古装剧铁三角张国立、王刚和张铁林;歌唱主则邀请了开唱就能燥动全场的大张伟和娱乐新秀歌唱组合火箭101。另外最新官宣的小仙女郑爽的加盟也让人着实惊喜!

今年的大年初一,和当贝投影300吋超大屏一起来北京卫视看2020年北京台春晚,精彩内容大屏享,鼠年春节数你最幸福!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多