荣耀MagicBook 14&15 “大”显身手,16G双通道超大内存强势来袭

2019-12-19 09:27 稿源:用户投稿  0条评论

根据此前荣耀官方消息,荣耀MagicBook 14& 15 系列将于本月 22 日在深圳发布Intel版新品。 18 日,@荣耀智慧生活 官微再次发布新品预热海报,海报中心是熟悉的全面屏笔记本和非常显眼的“16”字样,文案内容则是“大显身手”。不难猜测,荣耀MagicBook 14& 15 锐龙版也将借由 12 月 22 日的花粉年会暨荣耀周年庆,发布搭载更大容量的16GB双通道内存版本。

据了解,此前在北京亮相的荣耀MagicBook 14& 15 锐龙版备受业界关注,其创新加入的钻切蓝边设计和多屏协同功能十分亮眼。电脑A面四周新加入的“小蓝边”设计,让整个电脑辨识度提升不少。多屏协同功能则打破系统间的的交互壁垒,实现电脑与手机之间的跨终端智慧互联。用户通过电脑就能直接操作手机上的微信、抖音、美团外卖等APP,还能通过拖拽快速传输文件,集高效便捷于一体,让产品体验更加智慧化。

同时,已发布的荣耀MagicBook 14& 15 系列锐龙版也获得了消费者的诸多好评。有购机用户评价该系列电脑“外观时尚、机身超薄、便携性高,运行速度快,散热风扇好,没噪音。”,对产品的轻薄设计和强劲性能表示肯定。另有用户认为产品的边框很窄、画质清晰,隐藏式摄像头和指纹识别很方便。

值得注意的是,此前发布的荣耀MagicBook 14& 15 系列锐龙版搭载的是8GB双通道内存,此次升级至16GB,将满足更多消费者的使用需求。对于视频后期人员而言,16GB双通道内存能够保证电脑流畅运行PR、AE等大型软件,且渲染速度更快、时间更短,显著提高工作效率。同时,16GB双通道内存还可以轻松启动大型网络游戏,画面清晰不掉帧,让消费者随时随地体验到游戏的乐趣。

毫无疑问,此次荣耀MagicBook 14& 15 新品主要聚焦于产品性能的升级。因此,我们有理由相信,最高搭载16GB双通道内存的荣耀MagicBook 14& 15 势必会在综合性能方面达到新的高度,将笔记本作为生产力工具的强劲能力释放到极致。当然,这款新品究竟会带给消费者怎样的惊喜,还是让我们静候 12 月 22 日的新品发布吧。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多