首页 > 传媒 > 关键词  > 阿尔法蛋最新资讯  > 正文

阿尔法蛋点亮智能教育 淘云科技位列人工智能机器人企业第四!

推广 · 2019-12-18 14:17 · 稿源: 厂商投稿

继互联网时代后,人工智能时代已到来。近日,中国人工智能机器人企业TOP30 榜单公布,淘云科技携阿尔法蛋系列产品入围,排名第四,这也是专注人工智能+教育的企业上榜的最好成绩。

据悉,淘云科技自 2015 年创立以来,便致力于通过技术驱动产品变革,本次成功上榜的阿尔法蛋系列产品,便是技术驱动变革下的产物。阿尔法蛋系列产品,正在以精致安全的产品设计,及贴心个性化的人工智能服务,重构儿童智能产品新理念。

用人工智能技术点亮中国智能化儿童教育,阿尔法蛋系列产品一经问世,便备受消费者追捧。2017- 2019 年,阿尔法蛋系列产品连续三年蝉联天猫、京东双平台双 11 品类销量冠军。

淘云科技创始人刘庆升曾表示,用AI启迪未来新人类,是阿尔法蛋品牌的使命。阿尔法蛋将人工智能与儿童教育结合,致力于为每个孩子提供人工智能学习助手。截至目前,阿尔法蛋系列已成“家族”体系,0~ 12 岁各年龄的孩子,都可在阿尔法蛋家族找到适合自己的产品。

以重新定义AI学习机器人品类的阿尔法蛋大蛋2. 0 为例,指读等多项特色的辅助学习功能与优质的学习资源集于一体,助力孩子自主高效学习。

阿尔法蛋大蛋2. 0 拥有前置双摄功能,除支持视频通话和视频监控外,还可精准识别小学主流版本语文和英语教材,支持课本指读和查词;同时,阿尔法蛋大蛋2. 0 还载了由科大讯飞研发、国家语委唯一认定的语音评测同源技术,其英语跟读评测功能,可够针对孩子的发音问题进行自动定位与分析纠正,帮助孩子掌握一口“标准美音”。

值得一提的是,阿尔法蛋大蛋2. 0 还能够帮助孩子实现从自主学习向有效学习的跨越。针对令人头疼的数学问题,阿尔法蛋大蛋2. 0 通过人工智能技术与大数据,给孩子带来了数学精准学习的三步法——“找弱项-智能推荐-针对学”,从问题源头出发,彻底解决盲目刷题、无效练习带来的痛点。

另外,大蛋2. 0 还拥有错题本、数学思维训练、算术批改、绘本伴读、互动分级绘本、AI+VR探索APP、趣味识字等一系列全新特色功能,帮助孩子趣味学习、有效学习。

儿童智能市场已见雏型,但教育无小事,作为儿童面向外界的第一扇大门,儿童智能市场更需理性的东风,社会也更需如淘云科技这般拥注重技术与体验的企业。在未来,希望更多的企业抓住技术与内容深度整合的关键突破口,为现代儿童带去更加智能、健康且有意义的内容。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天