站长之家首页 > 传媒 > TINECO最新资讯 > 正文

TINECO添可会思考的智能吸尘器荣获中国设计界“奥斯卡”红星奖

2019-12-12 09:27 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 11 日,由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心和国务院发展研究中心《新经济导刊》杂志社共同发起创立的、中国唯一具有国际影响力的设计奖项——中国设计红星奖的颁奖典礼在北京顺利召开。据悉,TINECO会思考的智能吸尘器PURE ONE等作品荣获中国设计领域“奥斯卡”红星奖。

据报道,2019 中国设计红星奖邀请来自德国、美国、瑞士、法国、英国和中国的 12 位中外评委对入围的近 400 件产品进行逐一评审。参评产品涵盖新一代信息技术、节能环保等高精尖技术产品。北京工业设计促进中心主任肖澜表示,工业设计和科技创新、文化创意的结合已成为一种潮流。红星奖是一个奖项,更是一个平台,希望通过红星奖能够聚集世界一流的科技、设计精英来共同发掘、探索和引导业界走向未来更好的设计。

好的工业设计赋予产品灵魂,让用户拥有更舒适、高效的使用体验。同样“想让用户爱上你的设计,先爱上你的用户。”优秀的工业设计者用设计语言展现出他们对世界和生活的洞察,用创意和设计解构复杂的世界和人们多样的需求。正是如此,添可工业设计师们富有创造性的将AI技术融入吸尘器产品,使其实现从功能到智能的转变,解决用户在使用过程中的痛点。

“好的设计是我们与竞争对手保持差异性最重要的方式。”

添可研发设计团队发现生活中每一个细小的需求,经过无数次讨论、设计、实验……最终打磨出添可会思考的智能吸尘器PURE ONE。“我们发现用户希望了解清扫区域的清洁程度,并需要更长的电池续航时间。于是,我们便在主机设计上设置LED屏,将清洁程度与机器运行状态直观地呈现给用户。同时,机器根据灰尘数量,智能判断吸力大小,合理分配能源,大大提高了电池续航时间并降低了噪音。” 添可工业设计师说。

TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE从创新性、实用性、环保性、工艺性等方面进行突破与融合。产品搭载AI传感器,通过探测吸入灰尘量,感知地面脏污程度,最小可发现 15 微米的微尘颗粒,实时自主调节吸力大小。与此同时,清洁效果与运行状态能够实时展现在主机圆形LED屏上,红蓝环的柔性变化实时呈现清洁效果。Tineco APP也拥有实时记录清洁情况,进行故障报告、预警服务等人机交互功能。

添可会思考的智能吸尘器PURE ONE在外观上更简约、更具科技感。其主体采用免喷涂材料制作成形,兼具美观与环保性。硬核科技与时尚简约的外观,让添可发明的这款会思考的智能吸尘器成为市场上独特的存在,引领吸尘器行业的风尚。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • CES 2020 | TINECO添可携全系智能产品亮相并斩获两项殊荣

    当地时间 1 月 7 日,作为全球科技巨头和新锐科技公司展示新技术、核心研发实力的“国际秀场”,国际消费类电子展(以下称“CES展”)在美国拉斯维加斯举行。科沃斯集团旗下高端智能生活电器品牌TINECO添可携全系智能产品惊艳亮相,斩获两项殊荣,与全球各大前沿科技品牌共赴盛会。TINECO添可CES2020 展位据悉,TINECO添可核心智能清洁电器产品分别荣获“CES Innovation Awards 2020”(CES2020 官方创新奖荣誉获得者)和“Trusted Rev

  • TINECO添可设计团队 | 赋予产品灵魂,传递艺术与时尚的理念

    一个产品获得的荣誉不能决定我是否喜爱它,却能表达行业对它的认可与赞誉。TINECO会思考的智能吸尘器PURE ONE荣获“ 2019 中国设计红星奖”“当代好设计优胜奖2019”“ 2019 广交会出口产品设计奖银奖(电子电器类)”等奖项。中国设计领域“奥斯卡”之称的中国设计红星奖、德国红点发起的国际化设计大奖“当代好设计”奖(Contemporary Good Design Award)简称CGD、广交会甄选同时具有设计价值和市场价值的中国出口精品的 2019 广交?

  • 科沃斯集团旗下TINECO添可品牌入选“新华社民族品牌工程”

    2019 年 12 月 13 日,科沃斯集团入选“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”签约仪式在京顺利举行。科沃斯集团旗下“ECOVACS Robotics科沃斯机器人(家用机器人)”、“TINECO 添可”、“ECOVACS科沃斯商用”三大品牌将就品牌建设与新华社展开深入合作,一同致力于将智能领域领先的民族品牌推向全世界。新华社新闻信息中心主任储学军(左)与科沃斯集团董事长、添可品牌创始人钱东奇交换协议文本民族品牌工程是新华社为服务品牌强?

  • 家用吸尘器哪个品牌好?优选TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE

    现代人追求高品质、优雅的生活。为了解决生活最让人感到繁琐头疼的清洁问题,大多数家庭选购家用吸尘器产品。因此,“家用吸尘器哪个品牌好?”“家用吸尘器组件如何使用?”等问题也逐渐成为大家的关注点。TINECO添可PURE ONE,一台会思考的智能吸尘器,专业解决家庭清洁问题。TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE T1TINECO添可会思考的智能吸尘器PURE ONE轻奢质感,外观简约时尚。产品内置智能芯片,搭载自动红外感应技术,能够?

  • TINECO添可首次亮相广交会 全球首台会思考的吸尘器成亮点

    10 月 15 日,TINECO添可携会思考的智能吸尘器首次亮相第 126 届广交会。其品牌创始人兼科沃斯集团董事长钱东奇先生接受央视财经频道采访,从全球首款会思考的智能吸尘器解读产品创新升级。作为中国自主品牌,TINECO添可采取主动迎接挑战的态度,来面对日益复杂的外贸环境,积极践行“一带一路”倡议,将品牌和智能产品推向国际市场。 广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵说:“进口展自 2007 年首设以来,累计数万家次?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议