首页 > 传媒 > 关键词 > SEO流量最新资讯 > 正文

世界工厂网:星矿关键词库管理 助力企业收获SEO流量

2019-12-09 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网时代,得流量者得天下,一直是企业线上业务核心目标。特别是搜索引擎这一领域,是企业开展线上渠道的必争之地。想要抢占这部分流量,企业要做的第一步就是挖掘优质产品关键词搭建优化网站占领流量高地。但如何挖掘海量关键词分析管理关键词,这是每个SEO人员都面临的难题

通过对SEO人员的抽样调查我们发现SEO常用搜索引擎下拉框、在线平台问答、第三方工具等方式挖掘关键词,但每天挖掘的词量不仅非常有限,与本地词库重合率甚至在80%以上,SEO人员需要不断的筛重、分类、二次拓展,极大地影响了他们的工作效率。”星矿的项目经理表示,“所以我们一直在考虑能不能研发一款能够快速挖掘、管理关键词的工具,帮助SEO人员挖掘更多的关键词,合理部署网站,提高排名

在多年为客户提供SEO服务的基础上,世界工厂网推出了星矿关键词库管理系统(星矿)。区别于市面上常见的三方工具,星矿不仅可以挖掘海量的关键词,还能够对关键词进行分类管理首先SEO人员通过设置品牌词、产品词、竞争对手词等词库基本信息,几秒钟就能拥有几千甚至几万的关键词。在此基础上,还可以就挖出来的关键词进行二次挖掘层层深入,一个庞大的关键词库轻松呈现出来。它不仅能够覆盖搜索用户99%的搜索词,还可以通过设置黑白名单将匹配的关键词精准入库,过滤掉低质量的词,帮助SEO人员合理部署优化站体系,放大规模效应。

值得一提的是,星矿关键词库管理支持自动去重,节约了手动去重的时间,使关键词更为精准。另外,根据SEO人员的需求,星矿支持对不同关键词打上专属标签,SEO人员能够通过查看标签下对应的关键词,将其分布到各个网站、甚至每一个页面中,这样创造出的页面才更有机率被百度收录,提升网站排名,带来更多精准流量。

“我主要负责公司的SEO优化,星矿帮我挖到24万多个长尾关键词,而且还支持自动去重和归类,用起来真的很方便。以前挖词挖的头大,选词选到崩溃,现在只需要星矿一个工具,就能轻松解决工作中的所有需求了。”某食品制造企业SEO组长表示。

除此以外,星矿还支持不限次不限量地导出,不仅能够自定义导出字段,甚至能够将挖掘的中文关键词翻译为英语、法语、韩语等多国语言的关键词,全面满足SEO人员的需求。当然,星矿也支持外文挖词,创建词库时直接选择外文即可。目前,星矿关键词库管理已经为上百家客户提供了关键词的挖掘、管理服务,实现了SEO人员工作成本的降低和效率的提升,有利于更方便、高效获得海量精准关键词,是企业掌握搜索引擎流量的利器!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签