首页 > 传媒 > 关键词  > 数字人力最新资讯  > 正文

数字人力·预见未来 2019全球人力资源管理大会|摩卡研习社✖️Moka

2019-11-28 16:18 · 稿源: 厂商

图片1.jpg

人力资源管理的好坏直接关系到企业未来发展,随着时代的发展,越来越多企业开始重视人力资源信息化建设,发展至今,这一领域的信息化实践已经取得初步成效。 2019 年,摩卡研习社联合Moka举办 2019 全球人力资源管理年度大会,继续挖掘人力资源领域信息化变革的优秀企业,颁发中国人力资源领域规模最大、最具权威性、最有影响力的年度大奖。

此次大会由摩卡研习社联合Moka主办,另外我们还邀请了福布斯中国作为特别合作单位、上海交通大学海外教育学院作为战略合作单位。

福布斯中国

福布斯中国秉承“创业精神、创富工具”的理念,为中国几十万顶尖读者提供关于财富创造、财富管理、财富伦理、财富生活等更深入、更独到的分析与报道。福布斯中国长于用数据说话,比如图表和榜单。

凭借长期对于富豪、潜力企业、商业城市、风险投资等领域的数据调查和研究,福布斯中国生产了大量对商业社会产生巨大影响的深度解析内容,每年编制一百多个有关人物、公司和生活时尚的排行榜。

上海交通大学海外教育学院

上海交通大学海外教育学院是上海交通大学批准成立,从事高层次、专业型、实战性、国际化学历后教育的直属单位,为组织和个人发展提供综合教育与培训服务。

选择这两家权威平台作为合作单位,福布中国以传媒权威的背景为此次大会背书,上海交通大学海外教育学院作为学术界翘楚,三者强强联手,深入挖掘人力资源领域以人为本的发展与数字化变革趋势,打造全球视野下的高端论坛。

奖项方面,我们设置了《2019 中国人力资源信息化最佳实践 Top100 》、《2019 中国招聘管理信息化最佳实践 Top100》、《2019 中国人力资源最佳管理团队》、《2019 中国最佳人气讲师》、《2019 中国用户体验最佳实践》共五项权威奖项,寻找人力资源信息化标杆性企业、团队、个人成就者。

关于大奖评选,摩卡研习社设立了“专家评审团”,包括汉今国际信息总监刘力羽、浙江美大实业HRD隗良明、天合光能人才吸引与雇主品牌总监廖文卓、前隆鑫控股HRVP梁冰、前华为终端业务HRVP金斌等 30 位人力资源领域资深管理者和名校人力资源导师组成评审团进行权威评审,评审团将综合企业提交的实践案例,评定得出五项权威奖项。

图片2.jpg

前隆鑫控股HRVP 梁冰

2010 年至 2018 年期间,分别担任中国平安首席学习官,企业知识共享联盟(WEKA)秘书长,中国保险协会人力资源专业委员会副主任委员,复星集团管理学院副院长、人力资源副总经理,隆鑫控股首席人力资源官、副总裁,隆鑫通用动力股份有限公司公司董事,渝商投资集团董事等职位;2000- 2010 年期间,中华培训网CEO、首席顾问; 1990 年至 2000 年,曾在包括IBM、GE 等跨国企业负责人力资源及培训发展等工作。

图片3.jpg

汉今国际信息总监刘力羽

现任汉今国际公司信息管理部总监,曾就职于国内软件公司任大项目经理、咨询公司合伙人、大数据服务公司售前负责人,在大数据及云应用领域有超过 6 年的管理经验,具备先进的集团公司IT规划理论和创新实践落地经验,在IT服务创新和集团企业信息化建设等业务领域有较高的建树。

图片4.jpg

浙江美大实业HRD隗良明

武汉大学政治与公共管理学院毕业,拥有 15 年以上人力资源管理经验,先后在多家全球知名外企、上市国企及民企担任人力资源管理职务,目前担任浙江美大公司HRD。

图片5.jpg

天合光能人才吸引与雇主品牌总监廖文卓

拥有 15 年以上人力资源从业经验,具有丰富的人力资源规划、国内海外招聘管理、雇主品牌建设、人力资源业务伙伴等管理和实践经验。 2010 年 3 月加入天合光能,分别担任国际招聘经理、战略招聘高级经理、亚太中东非洲区HRBP高级经理、事业部HRBP副总监等职,现任天合光能股份有限公司人才吸引与雇主品牌建设总监,兼任亚太电站业务HRBP负责人。在加入天合光能之前,曾在海尔、安利(中国)、TCL等公司担任过人力资源领域岗位。

Moka

本次奖项评选,根据不同的奖项分别设置了不同的评选标准。详情请关注

“ 2019 中国人力资源信息化最佳实践Top100”

摩卡研习社

环节奖项评审流程

第一环节:线上公开征集(10.22-11.29),企业报名参与提名,提交有效申报资料即可。

第二环节:奖项评审(11.29-12.16),本着公开公正的原则,评审团依据企业提交的实践案例,评定得出权威大奖。

第三环节:颁奖盛典, 12 月 20 日,我们将在 2019 全球人力资源管理大会上公布获奖名单并颁奖。

目前距离线上提名仅剩 3 天时间,摩卡研习社✖️Moka期待你的报名!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奥托立夫:法大大电子签名赋能人力资源数字化创新

    奥托立夫公司是汽车安全系统的全球领导品牌,为世界上主流的汽车生产商研发和制造汽车安全产品,如安全气囊、安全带、方向盘和行人保护系统。截至目前,奥托立夫拥有68, 000 多名员工,遍布全球 27 个国家,而在中国,奥托立夫拥有一个地区总部,一个研发中心, 14 个生产基地。身处时代浪潮,面对汽车行业“新四化”,作为B2B模式的企业如何应用数字化技术甄别和创造新的客户价值?作为企业和每一位员工,如何用数字化技术提高决

  • 数字人民币个人钱包达1.4亿个 累计交易1.5亿笔

    据《中国数字人民币的研发进展白皮书》公布的数据显示,截至2021今年6月 0日,共开通个人钱包 2087万余个。此外截至 10 月 22 日,已经开立数字人民币个人钱包1. 4 亿个。

  • 你用上没?数字人民币钱包已开通1.4亿个:交易额近620亿

    中国的数字人民币已经从去年底开始大规模测试,北京、深圳、上海等地已经有很多人个人及商家用上了数字钱包,目前开通的个人钱包总量已达1.4个,平均10人就有一个数字钱包,交易额接近620亿。中国人民银行数字货币研究所所长穆长春在在2021年香港金融科技周”有关分论坛上透露了数字人民币的最新进展。截至2021年10月22日,已经开立数字人民币个人钱包1.4亿个,企业钱包1000万个,累计交易笔数达到1.5亿笔,交易额接近620亿元。目?

  • 数字化元宇宙时代,你准备好了吗!博尔捷“新人力”营销升维培训

    2021 年 11 月 14 日周日,在博尔捷数字科技总部大楼,博尔捷集团举行了一场“数字化元宇宙时代,你准备好了吗”的“新人力”营销升维培训大会,本次营销升维大会主要由博尔捷集团董事长侯正宇博士、博尔捷数字科技集团执行总裁刘鹤君、税务专家肖惠平、资深讲师盛一梅老师及各事业部主要领导作分享。培训大会面向整个集团的业务营销、运营运维、市场品牌等营销前线部门,大家通过线上和线下的方式一起聚焦元宇宙时代,积极学习最?

  • 如何实现钉钉人力资源管理?

    有HR表示,在复杂人事管理场景下,钉钉就明显不够用了。为帮助更多不同类型、特点、业务场景复杂的企业进行管理与赋能,钉钉人事系统与i人事对接,共同打造钉钉i人事加强版,登录现有钉钉,即可用钉钉进行人力资源管理。相比钉钉应用市场的各类单模块应用,使用钉钉i人事加强版进行钉钉人力资源管理,主要有以下优势:全模块HR管理一手搞定;上线、使用、维护,i人事客户成功团队全程守护,极速上线,快速上手;自动同步钉钉数据,

  • 九尾科技助力粤西人力资源产业转型升级,信宜市人力资源服务产业园签约仪式顺利举行

    11 月 4 日下午,信宜市人力资源服务产业园运营管理服务项目签约仪式顺利举行,信宜市人民政府副市长江立颖,信宜市委组织部副部长、人社局局长李戈,九尾科技董事长王锐旭,九尾科技大数据解决方案部总经理杨庆钟及其他相关领导出席了签约仪式现场。(信宜市人力资源服务产业园运营管理服务项目签约仪式现场)签约仪式上,信宜市人民政府副市长江立颖、九尾科技董事长王锐旭分别发表了讲话,随后双方进行了签约仪式。(信宜市人力

  • 农夫山泉成立实业公司,经营范围含人力资源服务等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月19日,农夫山泉(建德)实业发展有限公司成立,法定代表人为周力,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:企业管理;信息技术咨询服务;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);品牌管理;软件开发等。企查查股权穿透显示,该公司由农夫山泉(09633.HK)100%控股。

  • 元宇宙时代的数字野心,盘点九大数字潮玩平台

    “Z世代”是数字世界的原生居民。伴随着互联网的出生和成长,Z世代追求社交认同与自我实现,愿意为“信仰”充值,完全颠覆了传统的消费理念。不同于 80 后关注的性价比,Z世代最注重的是体验而非价格,更追求奇特的体验和玩法以及精神层次的感受。随着Z世代的崛起,潮玩也成了Z世代消费的主战场。据统计,有3/ 4 的Z世代人群购买过潮玩产品。随着潮玩文化不断渗透,潮玩市场从小众变成大众的趋势已经不可逆转。元宇宙世代的到来,?

  • 五一视界,数字孪生

    10 月 23 日- 26 日,“AI共生·新征程”第四届世界声博会暨 2021 科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举办。北京五一视界数字孪生科技股份有限公司受邀参加此次大会。五一视界(51WORLD)是一家以计算机图形学为核心的数字孪生平台公司,以原创的全要素场景(All Element Scene,简称AES)为基础,融合物理模拟、工业仿真、人工智能、云计算等技术建立数字孪生应用生态,帮助政府及企业进行新一轮数字化升级,并推动数字孪生成

  • 榕树贷款不断推动数字技术创新 助力金融机构数字化转型

    目前,数字金融已成为全球金融业转型升级的共同方向,深刻改变着金融体系,新型数字金融机构持续引领创新,传统金融机构快速转型、发挥优势。专家表示数字金融是数字技术与金融服务相融合的产物,是数字经济的重要组成部分和战略驱动力。“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要指出,要“稳妥发展科技,加快推进金融机构数字化转型”。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天