社交直播电商平台有播,成为2019新零售春晚战略合作伙伴!

2019-11-28 09:10 稿源:用户投稿  0条评论

有播携手 2019 新零售春晚

2019 年 12 月20— 22 日,由沸点天下、蓝门 4458 主办,由沸点会展承办的 2019 新零售春晚暨社群团购平台&供应链年度诚信榜发布盛典将在杭州G20 峰会场盛大举行。此次活动作为行业的重磅级年度盛典,凭借其超强的影响力,得到了社交直播电商新零售创业赋能平台——有播的鼎力支持,在此,热烈祝贺有播成为 2019 新零售春晚的战略合作伙伴。

1574846177498097.png

本次大会以“见证新产业的成长”为主题,届时,将邀请行业相关领导、专家及企业家出席大会,通过行业趋势分享、品牌/爆品推荐、诚信榜发布、荣耀盛典、媒体联合宣传等多种形式,分享新零售最前沿运营模式,洞悉最新发展趋势,探讨最热行业话题,促进行业交流合作,深度链接行业资源,从而促进社交新零售产业发展,赢在2020。

届时来自全国的社群团购界的5000+名头部平台和供应链伙伴将受邀出席,共同见证平台&供应链诚信榜的发布。本次活动将持续三天,将深度学习与链接资源!

1574846215720279.png

社群团购平台&供应链诚信榜的发布属行业首次,目的通过行业影响力活动,让一批像有播一样有诚信的优质社群团购平台和社群团购供应链伙伴,先站出来,帮助行业有序发展,成为榜样,进而引领行业大发展。

时代在迅猛变革,5G突如其来,各大企业只有逆流而上,吸收全新的经营理念,汲取进步的商业模式,才能让每一个渠道的活力充分涌流,才能在新时代浪潮中勇立潮头。

用技术引领未来   

全力打造全新的直播电商技术服务平台

有播,一个以直播为核心的移动电商平台,公司位于杭州未来科技城CBD核心区欧美金融城,是由原阿里巴巴、腾讯等技术、运营人员打造的直播品牌,针对广大用户激活私域流量,挖掘潜在市场;开发全新架构,组建全新玩法;腾讯云技术加持,技术理念快人一步。

有播致力于打造全新的直播电商技术服务平台,拥有全球精选的供应链,严格把控商品货源;直播体系增加线上销售渠道,优选供应链、社群运营、技术研发三位一体打造新零售模式。有播秉承“利众者伟业必成,诚信第一,客户至上”的价值观,与每一位参与者实现合作共赢。

1574846323823784.png

专注成就品质,技术引领未来,有播将加入AI自动直播,AR美妆直播,超级直播分享,打造基于真实场景视频购物新模式,服务于每一个有直播需求的人,让每一个普通人都能成为自己的直播网红,“有播,人人皆可是主播”!

要出货,用有播;要流量,上有播;找网红,逛有播!

在有播,有波机会正在等你!

12 月 20 日,有播将携手沸点天下,一起为 2019 新零售春晚助力!助力大家一次把握 2 个风口:直播+社群!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭