1分钟破10亿!双十一苏宁家电主场难撼动

2019-11-12 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

  开售 1 分钟,家电3C品类破 10 亿;开售 1 小时,55 吋以上大屏彩电销售超 20 万台;开售 12 小时,品质厨电销售同比增长415%……

   11 月 11 日,苏宁双十一迎来总爆发,各大品牌迎来爆发式增长,苏宁家电收获大满贯。

  当日晚间,苏宁家电发布 18 小时当燃战报。数据显示:超 600 家品牌增长超 2 倍;超 500 家品牌增长超 4 倍;超 400 家品牌增长超 10 倍 ,实力诠释“买家电当然上苏宁”,家电第一主场“当燃不让”。

  在苏宁悟空榜,家电板块争夺激烈,头部品牌在苏宁全渠道销量暴增。根据累计排行,美的拿下空调销售冠王,海信摘得彩电销售桂冠,海尔实力占据冰箱洗衣机销售榜首。海尔、海信、美的、惠而浦、西门子、TCL、创维、索尼、小米、格力 10 大品牌全线进入苏宁家电超十亿俱乐部阵营。

  依托全场景零售模式,苏宁在新品首发、以旧换新、渠道下沉方面领跑市场,成为消费者购买家电的首选渠道。截至 18 时,超43%用户抢购新品家电,超 110 万用户参与家电以旧换新,县镇市场家电销售额同比增长超1041%,参与家电拼购的用户数 7 秒破万。

  与此同时,苏宁高端家电销售火爆,强势引领消费升级。据苏宁大数据,高能效空调销量同比激增208%,对开门冰箱销量同比增长96%,洗烘一体机销量同比增长66%, 70 吋及以上大屏电视销量同比激增508%,扫地机器人销量同比增长68%,智能马桶盖销量同比增长625%,蒸烤一体机销量同比增长347%,明装采暖销量同比暴涨1583%。

  值得一提的是,苏宁家电“以旧换新”进一步激活存量市场。截至 11 日,全国以旧换新订单超 150 万,累计换新销售超 40 亿元,海信、美的、海尔位列家电品牌换新TOP3 席位。目前,全国已有 28 个省市级商务部门与苏宁全面对接,联合推广“以旧换新”消费促进活动。

  一年一度双十一,家电市场份额之争再次成为焦点。 2019 年三季度,苏宁以22.6%的家电市场份额占比,再度领跑全渠道第一。苏宁易购总裁侯恩龙更放话,双十一力争三成。在家电行业整体下行局面中,苏宁以“当燃不让”之姿傲视群雄,稳把行业发展的关键点,用实力捍卫了家电第一主场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭