首页 > 传媒 > 关键词 > 社群团购最新资讯 > 正文

社群团购操盘手课程:社群团购运营3个关键点

2019-11-12 11:03 · 稿源:站长之家用户投稿

  2019 是社群团购风口年,从年初的不到 100 个社群团购平台,经过沸点天下联合蓝门 4458 举办 6 场千人社群团购大会后,截止 11 月初已经发展达到近 800 个平台,大部分平台月销售超千万。

  为更好的帮助传统企业、微商、电商转型启盘社群团购,沸点天下走访、学习、总结、梳理了社群团购起盘运营的方法论,形成课件。开设了社群团购操盘手课程,希望帮助创业者轻松做社群团购。

  社群团购运营有 3 个关键:活动运营,人的运营和内容运营。

   11 月22- 23 日,妮妮会讲如何造活动和造内容,也会讲造品牌,从趋势,定位到抢位,一路讲下来。如果你是平台创始人,或是想要进入社群团购听妮妮的课,也会非常有收获。

  为什么妮妮是最适合教社群团购操盘手课程的导师?

  (跟有成功结果的人学习,因为只有结果不会说谎!)

  首先沸点天下是社群团购深度研究推进者, 2019 年已经成功举办了 6 场社群团购大会,在这一年来,妮妮通过跟大量的社群团购平台、供应链、平台创始人经过深度交流,总结了他们的运营逻辑,形成方法论。教你轻松运营社群团购,将运营操盘方法直接复制给你!

  妮妮一年时间策划举办的 6 场超过 1000 人的大会,这个营销、推广、运营能力是大家有目共睹的。而且这策划与打法,是成功的关键,而这幕后的操盘人就是妮妮老师。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议