燃战双十一,慧策旺店通联合阿里云、淘宝举行战前动员大会

2019-11-06 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

   11 月 5 日,慧策旺店通联合阿里云、淘宝,在北京举行了燃战双 11 战前动员大会。慧策联合创始人胡涛、联合创始人虞童、研发负责人宋海申、产品总监张雷等人与阿里云、淘宝技术专家团队,对即将到来的“双11”展开深入讨论,并针对双方保障工作的具体细节进行了详细对接。

image.png

  (图:慧策旺店通&阿里云、淘宝燃战双 11 战前总动员)

  在动员大会上,双方首先相互同步了今年双 11 保障工作的部署情况。慧策研发负责人宋海申提到,慧策今年的保障工作,相比去年提前大约一周的时间, 9 月便开启了“433”保障计划,从系统、硬件和服务三大层面入手,加强数倍资源投入,对系统进行全面升级,用以支持不断增长的商家体量和订单量。目前,慧策的保障工作已经进入收尾阶段,技术人员、实施人员近期也将分别入驻阿里总部和商家现场,与阿里云、淘宝、商家三方精诚协作,以“匠心”做好大促的全程守护,确保双 11 万无一失!

image.png

  (图:阿里云、淘宝技术专家团队)

  阿里云、淘宝技术专家向慧策咨询了聚石塔的应用情况和双 11 阿里现场驻场的具体安排,并对慧策提出的有关平台开发的系列问题作出了详细解答。对于今年聚石塔数据迁移后、商家对云产品功能的新需求,阿里云相关负责人表示,将会在双 11 结束后进行专项的测试,全力协同慧策做好系统的新功能开发,为商家的发展赋能。

image.png

  在会中,阿里巴巴访问团尤其表达了对慧策技术实力的信任。对方表示,对慧策充满了信心,经过多年双 11 的洗礼,慧策始终保持零宕机、零错单、零漏单的优异战绩,愈战愈强。对于双 11 的保障服务,慧策必将续写胜利!

image.png

  (图:参会人员合影)

  大浪退去,方知谁在“裸泳”,经历竞争残酷的双11,才堪称真正的电商人。今年是慧策守护商家的第 8 个双11,与平台共繁荣、与商家同成长,这是慧策肩负的荣耀使命。慧策将与阿里云、淘宝一起,互惠共进、合作创新,全面保障商家大促期间交易的稳定性,促进电商生态的繁荣。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭