首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁手机最新资讯  > 正文

苏宁手机联手PConline 双十一绘制全国首张5G地图

2019-11-05 21:01 · 稿源: 厂商

从去年开始大火的5G概念,到今年各大手机厂商陆续推出5G手机……在华为等一众科技企业的推动下,我国一直处在世界5G发展的中心,引领着世界5G发展的潮流。 11 月 1 日,随着三大运营商首次正式上线5G套餐,5G在我国终于不再是一个“纸上谈兵”的概念。

既然5G套餐都出来了,你的城市有5G网络了吗?

近日,苏宁手机宣布将携手PConline太平洋电脑网,走访北上广深等全国 10 个城市,亲身体验每个城市的5G建设情况,以专业的角度送上最真实的评测和感受,最终绘制出全中国第一张5G地图。

作为一家以科技驱动的电商平台,苏宁易购一直以来都致力于推动国内5G事业的发展。

早在今年 7 月,苏宁就联合中国联通在上海长宁推出了全国首家5G体验门店。消费者可以在门店内体验5G手机、5G+8K电视、5G云办公、云游戏及家庭互联等丰富的5G生态系统。截至今年 9 月份,苏宁已落地超过 200 家5G体验店,覆盖全国一二线核心城市,让更多的人提前体验了5G网络给我们的生活带来的改变。

8 月初,国内第一款5G手机——中兴天机Axon 10 Pro 5G版推出时,苏宁也在第一时间全平台上架了该款机型,并成功售出了全国第一台5G手机。

11 月初,三大运营商正式推出5G套餐,苏宁易购也是第一时间同步上线5G套餐,消费者可以在线上线下所有的苏宁渠道办理5G套餐。双十一期间,在苏宁易购的全渠道办理5G套餐还将有 7 折优惠。

可以说苏宁易购见证和参与了我国5G商用发展的所有里程碑事件,为5G在国内的普及做出了不可磨灭的贡献。

据悉,在本次联合太平洋电脑网展开的探寻5G之旅中,团队还将探访上海苏宁中山公园、北京苏宁小店等,并实地考察苏宁基于5G技术推出的“无人配送”等服务,带领观众切身感受苏宁打造的5G智慧购物和物流体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • iPhone13首批售罄连夜补货;搜狗浏览器论坛下线;苏宁旗下互助产品宁互宝关停

    9月17日晚8点,iPhone 13系列正式开启预售。在苹果天猫官方旗舰店,不到3分钟iPhone13系列就已售罄,不过苹果方面也及时跟进补货,逐渐恢复购买。

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • 手机的尽头是摄像头?

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 手机品牌跨界去造车 刘作虎灵魂发问:都去造车 谁来做好手机

    智能电动汽车成为一条新赛道,不仅吸引了传统车企,连手机品牌、互联网巨头也开始布局,造车”成为了业内炙手可热的话题。以苹果为例,据媒体报道,早在2014年,苹果代号为泰坦计划”的造车项目启动,聚焦于自动驾驶座舱领域,更多扮演技术、软件供应商的角色。而在近期,苹果公司招聘信息中汽车类岗位增加不少,知情人士称,苹果的汽车团队由数百名硬件和自动驾驶工程师组成,主攻自动驾驶系统而非整车。面对手机品牌进入造车领域

  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

  • 鲁大师Q3季度手机报告:性能超强、超流畅的手机揭晓

    鲁大师 2021 年Q3 季度手机报告来源于2021.06.01-09. 30 鲁大师数据中心数据,排行榜成绩均选取测试均值数据。 报告包含手机性能榜、手机芯片榜、手机流畅度排行、手机UI流畅度排行、手机AI排行、手机温度排行、安卓新增市场占比共 7 个榜单。 因HarmonyOS与安卓UI不属于同一平台,基于华为HarmonyOS兼容平台的用户成绩不具备横向对比性,相关新机暂不纳入新机排行榜单,鲁大师正在针对HarmonyOS 进行开发,后续测试可关注鲁大师?

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天