首页 > 传媒 > 关键词 > 社群团购最新资讯 > 正文

社群团购春晚暨社交新零售年度盛典

2019-10-28 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

由沸点天下发起举办的2019社群电商春晚暨新零售行业年度颁奖盛典将于2019年12月20日在杭州举办,本次主题为:#见证新产业的成长#,将盘点2019年代表性的平台、供应链和品牌,树立行业榜样,引领产业发展。

2019 年是新零售突飞猛进发展的 1 年,以社区社群团购、网红直接带货、社交电商平台……为代表的新零售模式正在改变着零售业。不断有新模式,新平台,新产品,新技术涌现,让更多的新零售创业者借势快速掘起。

年底总结大会的举办,让新零售创业者可以纵观全局,盘点行业大事件,总结行业当下经验,展望 2020 年发展趋势,可以说这场大会是新零售发展的风向标。

image.png

社群团购春晚定于 2019 年 12 月 20 日是在杭州G20 峰会场召开,由沸点天下、蓝门 4458 主办、沸点会展承办,以见证新产业的成长为主题,其间将举行 2019 社群团购平台&供应链年度诚信榜发布暨表彰活动、社群团购&网红直播爆品货源展示、行业头部资源深度对接晚宴、多渠道融合新零售高峰论坛等活动。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天