首页 > 传媒 > 关键词 > 社群团购大会最新资讯 > 正文

2020社群团购大会暨社群团购供应链展览会

2020-01-17 16:09 · 稿源:站长之家用户投稿

社群团购作为新零售领域当下热门并活跃的商业模式, 2020 年有可能成为社交新零售的新拐点,由沸点会展、沸点天下、蓝门 4458 联合举办的 2020 社群团购供应链展览会Community Group Buying Supply Chain Exhibition定于 2020 年 3 月28- 29 日在广州国际采购中心隆重召开,将以开年大展之势,引领行业风向标。

2020CGSE社群团购供应链展览会以“赢在社交新零售之拐点”为主题,聚焦社交电商新零售新业态的各环节,与第 11 届沸点会联动召开,通过会+展双轮驱动,从社群团购、社交电商、移动新零售、实体新零售等多个领域与零售业的紧密结合,展示新兴的应用成果、产品、解决方案和案例。

同期举办 2020 双风口大会及项目路演等系列活动,汇聚各路平台方、贸易/供应链方、厂方、品牌方、服务方等业界头部人物,通过高效组织,把“人、货、场”完美融合及创新,为社群团购领域构建全方位一站式的多方共赢的展贸交流平台。

时间: 2020 年 3 月 28 日- 29 日

地点:广州•琶洲•广州国际采购中心

主办:沸点天下、蓝门4458、沸点会展

承办:沸点会展(广州)有限公司

协办单位:百品百团百亿计划、直播供应链联盟

项目形式:

一展一会:①一展: 2020 开年展;②一会: 2020 双风口大会;

二大目的:①大会:学习经验/方法;②展览:对接团购平台&网红直播、对接货源方/供应链;

三大收获:①大会:了解趋势;②展览:了解行业对接资源;③晚宴:深度链接合作伙伴;

五大亮点:

1.两大风口同时把握

社群团购势头正猛,网红直播也被认为是趋势,到底该选哪一个风口?

双风口大会,让关注这两个领域,有资源的人和想找资源的人都聚集在这里,你参与就可以一次把握两大风口,一个机会也不错过。

2.高质量买家现场采购

2019 年沸点天下办了 7 场千人以上规模的社群团购大会,聚集大量优质买家资源;同时也办了 2 场网红直播相关的活动,也与网红直播MCN机构、直播供应链等达成合作。这次双风口大会,约有500+优质的买家资源来现场采购,如果你是品牌商,生产企业,这样的机会千万不要错过。

3.干出结果的人现场分享

很多人在转型过程中常遇到的情况是想学习不知道向谁学,做得好的人埋头干不会站出来讲,而讲得好的人多半是没有做过的。

双风口大会邀请干出结果的人现场分享,学别人的经验少走弯路。

双风口大会我们将邀请社群团购界和网红直播界有结果的人,分享趋势,干法和合作方法,全程无尿点,不容错过。

4.进入经过筛选的同频圈层

沟通的成本是最贵的,双风口大会,对参观门票、学习门票和晚宴门票做了区分,让选品的、学习的和深度谈合作的人选择性的参加活动,围绕同一目的进行有效的沟通。

因为时间成本很高,一次活动链接的人数是有限的,所以主办方更要链接有质量的有意向的资源,同时主办方的线上群质量高,半年以上的群里成员还在谈合作,交流经验。

5.深度链接现场合作

双风口大会设有头部资源对接晚宴,以桌为单位,每桌由一个桌长负责,大家深度交流碰撞。同时,参加晚宴的 500 人异桌之间也可以进行交流,达成合作。

项目规模:

展览区域:20000+㎡

展示位置:1000+个

观众人数:10000+人

特邀买家:500+家

展商数量:450+家

展品范围:

(1)9.9/19. 9 引流产品货源供应链

(2)爆款专区货源供应链

(3)服装/针织/鞋帽货源供应链

(4)美妆/护肤/面膜/口红货源供应链

(5)食品/休闲零食货源供应链

(6)日用百货货源供应链

(7)小家电货源供应链

(8)床上用品/家纺货源供应链

(9)农特产品/水果生鲜/冷冻食品货源供应链

(10)孕婴童产品货源供应链

(11)跨境产品专区货源供应链

日程安排:

布展时间: 2020 年 3 月26- 27 日(9:00-17:00)

展览时间: 2020 年 3 月28- 29 日(9:00-17:00)

撤展时间: 2020 年 3 月 29 日(16: 00 起)

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签