首页 > 传媒 > 关键词  > 社群团购最新资讯  > 正文

社群团购第1课,社群团购培训官方课程

2019-07-19 10:05 · 稿源: 厂商

社群团购第1课,是由沸点天下联合江畔大学共同开设的,专为社群团购创业者起步的培训课程。

社群团购第1课以结果为导向,服务三千万创业者为宗旨。“让创业者创业更简单”为使命!百分百的实战老师进行经验分享,不讲让别人听不懂、学不会的理论!手把手将实战经验复制给每个创业者!让每个学员听得懂、学得会!

此次开设的《社群团购第1堂课》进行承诺式教学,我们敢承诺,参与全程学习,只要你觉得没收获,可以申请无条件退款!

其实,社群团购特别简单!只要你了解社群团购的运营逻辑,就可以轻松创业。

沸点天下联合蓝门4458,用了近一年时间,了解、总结、践行……

通过三次大会的汇报、总结、优化……

形成了《社群团购第1堂课》

撕掉社群团购的神秘感!

其实,社群团购跟微商一样,特别的简单(以前通过朋友圈卖货,现在通过群卖货;以前将1个产品卖给1000人,现在将1000个产品卖给1个人),只要听一下运营逻辑,都能学会!

二个模块,轻松跨入社群团购

1、教你怎么干

如何起盘、运营、团队招募管理、售后发货……

2、解决货从哪里来

8月8日,广州社群团购供应链对接大会现场300家供应链设展位,让你轻松对接供应货。

所以,如果你想了解社群团购怎么干

如果避开进入社群团购的坑,建议你:走进《社群团购第1堂课》

怕什么,反正听了觉得不满意,可以申请无条件退款!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天