首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪电动车最新资讯 > 正文

独占鳌头!雅迪电动车以“全球销量第一”领跑南京展

2019-10-27 19:55 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 25 日,一年一度的南京盛会正式开幕。众所周知,每年的南京展是业内久负盛名的行业盛会之一,也是行业一年发展的回顾与总结。如此盛会,国内电动车领军品牌企业雅迪电动车自然不能缺席。这次,雅迪以“全球销量第一”的佳绩,重磅出席了今年的南京展。

自成立以来,雅迪电动车就一直引领着两轮电动车的“中国步伐”,不仅扎根在国内消费者的心中,在国内市场上叱咤风云;放眼全球,雅迪更是用“高产能”、“高制造工艺”、“智能制造”成为全球公认的两轮电动车第一品牌。所以此次雅迪电动车荣获“全球第一”和“全球领先”双认证,也在情理之中。

image.png

此次南京展现场,随处可见橙色的雅迪元素。在雅迪展区内,整车展示区、技术展示区等都挤满了跃跃欲试的观众,大家对雅迪的旗舰车型和各种“黑科技”产生了浓厚的兴趣,雅迪最新研发的石墨烯电池也设置了相应的技术体验区,挤满了想了解的观众。

雅迪石墨烯电池是此次雅迪参展技术革新上的一大亮点。电动车行业长期存在着电池不耐用、充电慢等难题,石墨烯电池的颠覆性在于它从根本上克服了这些难题,给整个行业发展提供了新的方向。雅迪研发的石墨烯电池经过国家专业实验室验证,将电池的寿命延长 3 倍,依靠超大电流充放电的可承受性,石墨烯电池拥有 1 小时充电80%的超高性能。而除了高性能特质之外,雅迪石墨烯电池特种纳米共混增强的复合ABS材料配合全密封免维护设计,增强了电池的抗冲击性。此外雅迪为此款石墨烯电池提供长达 24 个月的质保期,远远超出行业内 8 个月质保换新的标准,这一举措也无疑将彻底打消部分消费者心中的疑虑。

image.png

“提供让消费者有幸福感产品”一直是雅迪电动车的企业使命也是产品研发的初心,帮助车友实现人生梦想,也是一种幸福。作为“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”吉尼斯世界纪录持有者,骑行挑战者宋健也出现在了雅迪展区。 2019 年 7 月 6 日,作为挑战者宋健先生,全程一个人骑着雅迪G5 电动车,从中国最东端的抚远县出发,历时两个月成功到达挑战旅程的终点新疆喀什,创造了新的世界纪录。而他所驾驭的雅迪电动车也随着这次万里行,品质得到了极高的验证。

image.png

峰会上,雅迪还全新推出高端产品G5-Max和G6,向观众展示着两轮电动车“中国智造”的最高标准。其中,作为雅迪高端系列的主力车型G5 的升级版,全新G5-Max搭载了 3000W 中置电机,72V-43Ah松下动力锂电池,动力强劲、提速快,续航 100 公里以上,还配备了GPS+北斗+AGPS 三模定位防盗系统。G6 更是革新性的在外观、技术、性能等方面进行了全面升级。

同时,雅迪电动车在现场进一步阐述了 2020 年的战略部署及营销布局。高瞻远瞩的企业战略和积极稳妥的营销计划,无不让在场的雅迪经销商们感到信心十足。这也预示着雅迪品牌在国际化的道路上成功迈出了坚实的步伐,拿到了中国两轮电动车企迈向国际的第一张入场券。

回顾过往,雅迪电动车一路独占鳌头。两轮电动车行业第一家上市企业;第一家以“更高端”战略引领行业迭代发展的企业;第一个在全球创造年销量 503 万销量奇迹的电动车品牌;第一个出口全球 83 个国家和地区的电动车品牌;第一家拥有 677 项专利,其中 32 项发明专利, 2 家CNAS国家级企业实验室, 5 家技术研发中心的电动车品牌;第一家全球经销商突破 2 万家的电动车企业,随着 2019 年更多经销商的加入,雅迪遍地开花、一城百店已经实现。

在傲人的成绩背后,与时俱进、迭代进化是支撑雅迪电动车不断前进的精神血统,掌握行业前沿科技、引领产业持续发展已经深植雅迪的血脉。面向未来,董经贵坦言:“雅迪电动车将抓住历史机遇,利用自身技术积累,打造过硬产品,通过全球化战略,向全世界展现两轮电动车全球解决方案的雅迪智慧,引领中国两轮电动车在世界舞台上发声,不断推动行业的高质量发展!”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅迪“全球倍增”战略发布,电动车行业将全面走向智能化时代

    日前,雅迪在三亚举办了一场主题为"领航者 征新境—— 2021 雅迪科技全球倍增战略"的千人峰会,近 5000 名嘉宾、供应链、经销商和各路媒体应邀出席,共叙共建行业新生态。雅迪控股集团董事局主席董经贵提出"全球倍增"战略在峰会上,雅迪控股集团有限公司董事局主席董经贵发布的"全球倍增"战略成为引发全场热议的焦点。他指出, 2020 年,雅迪提前一个月完成了 1000 万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。在品牌发展

  • 哈啰电动车丨智能两轮“新物种”开始布局 实现多方面智能化

    数字化的浪潮席卷从生活家电到日常出行的每个角落,人们已进入“一切皆可智能化”的时代,其中也包括两轮电动车。哈啰电动车以智能两轮“新物种”的身份,用各类人性化设计,引领电动车行业的智能化新趋势。产品智能化——用车连接更多场景在智能电动车的概念为人们熟知之前,智能手机等设备就已成为人们生活的一部分。与传统手机相比,智能手机并不只是用触摸屏取代了机械按键,更在于可帮助用户连接更多场景,辅助衣食住行。两轮电动车的

  • 大众停产e-Golf,为电动车型ID.3让出产能

    据外媒报道称,大众汽车已经停产了旗下电动高尔夫两厢车型e-Golf,同时将德累斯顿工厂的产线改造成可以生产新的ID.3,目前大众的电动汽车大众ID. 3在欧洲夺得电动销量冠军。

  • 重磅关注!电三事业部如何运营?欧派电动车释放新信号

    继“欧派财富新航线?三轮车事业部”的海报之后,欧派电动车对外发布了进军电动三轮车市场的第二张海报。“电三团队,焕然一新”,“独立运营、独立销售、扁平化管理全面提效”,单从文字就可以看出,在全新的电动三轮车市场,欧派电动车未来的管理思路与运作方式。全新机制,欧派电动车加强进军攻势此前,欧派正式对外公布进入电动三轮车市场,扩大欧派电动车产品的全品类布局。而外部对新事业部可能会“独立运营、独立管理”的猜?

  • 何小鹏评“丰田章男炮轰电动车”,联想起了诺基亚

    随着电动汽车这几年的不断崛起,包括特斯拉在内的众多电动汽车品牌已经开始逐渐成为很多人选购新车的选项之一,这也对传统的燃油汽车厂商带来了压力。就在上周四,丰田汽车的掌门人丰田章男就公开表示,对于当前正在兴起的“电动汽车革命”感到十分不满,认为电动汽车炒作过度。

  • 亚马逊子公司Zoox发布全自动电动车,没有方向盘

    Zoox是美国的自动驾驶汽车公司,目前总部位于美国加利福尼亚州的福斯特市,在旧金山湾区设有多个办事处。该公司成立于2014年。今年6月,亚马逊以约13亿美元收购了成立6年的自动驾驶初创公司Zoox,这也是亚马逊有史以来最大的收购之一。

  • 不可能打工男周立齐回应出任电动车联合创始人:实现不打工的梦想

    昨日,作为飞驴科技联合创始人的不可能打工男子周立齐(窃格瓦拉)出席了广西飞驴电动车科技有限公司媒体见面会。飞驴科技表示,周立齐加入团队后持有飞驴科技15%的股份,并成为公司第二大股东,周立齐出任首席品牌官后将负责传播品牌价值,塑造品牌形象以及合伙人招募等方面工作。

  • 次世代电动车迎来新格局,优酷《未来图鉴》探索“氢”的秘密

    最近,一款名为《赛博朋克2077》的未来题材游戏火了,游戏中对未来场景的刻画吸引了许多玩家的目光。对许多人来说,科幻作品中的未来世界有着致命的吸引力,恰好有这样一部纪录片,满足了人们的近未来幻想。 12 月 21 日,由优酷联合现代汽车集团出品的将来时科学纪录片《未来图鉴》正式迎来了第二集。继第一集的病毒迷思后,本集将目光放在了可能即将发生的“第四次工业革命”上。从过去到未来,专家解读“氢”的前世今生在人类历

  • 韩国计划今年斥资1.4万亿韩元补贴购买电动车和氢能源汽车

    韩国财政部长周五表示,韩国计划今年将对购买电动和氢能汽车的预算支持增加约30%,以培育下一代汽车行业。

  • 印尼与LG集团签署98亿美元电动车电池投资备忘录

    本周三,印度尼西亚投资协调委员会负责人表示,印尼国有公司PT Aneka Tambang Tbk已和韩国LG能源解决方案公司已就一项价值 98 亿美元的电动汽车电池投资协议,签署了谅解备忘录。

  • 深圳市延长新能源购车优惠政策:纯电动车型补贴2万

    近日,深圳市发展和改革委员会发布《深圳市应对新冠肺炎疫情影响促进新能源汽车推广应用若干措施》延期的通知,在该通知中表示,原定在2020年12月31日到期的《深圳市应对新冠肺炎疫情影响促进新能源汽车推广应用若干措施》(深府办规〔2020〕7号)有效期延长至2021年6月30日。

  • 瑞泰信息携手九号公司,助力两轮电动车营销数字化变革

    近日,瑞泰信息携手全球智慧移动能力的创新企业九号公司,基于微软Dynamics365 平台的消费设备行业营销服务数字化整体解决方案,共建九号两轮电动车营销数字化平台,助力九号两轮电动车渠道协同及终端管理的数字化能力。九号公司:智慧移动龙头企业九号公司(Segway-Ninebot)是一家智慧移动能力公司,聚焦于创新短交通和机器人领域。旗下有四大自主品牌和一个定制化品牌,分别为:Segway(赛格威)、Ninebot九号、Segway Robotics

  • 加州计划今年投资15亿美元在新能源领域,特斯拉等电动车企将受益

    特斯拉和其他电动汽车制造商可能会收益于美国加利福尼亚州政府2021年的刺激计划,该计划是为了更好的恢复该州的业务和工作。

  • 消息称苹果将在2024年开始生产电动车:采用突破性电池技术

    知情人士告诉路透社,苹果公司正在推动自动驾驶汽车技术的发展,并计划在2024年生产一种可能包含其突破性电池技术的乘用车。

  • 大众ID.4纯电动车已在荷兰交付,2021年1月正式销售

    大众ID.4是大众汽车在MEB平台上开发的电动跨界车,目前已经出现在荷兰新车系统中。在其他国家和地区,经销商已经接受该车的预定,其中大多数会在2021年初开始正式交付上市。

  • 特斯拉公布2020年全年汽车交付产量:约50万辆电动车 基本达成预期

    特斯拉于近日公布了2020年第四季度及全年汽车生产和交付情况。2020年,特斯拉共生产和交付了约50万辆电动车,同比增长36%,距离“年度交付50万辆”这一历史性的里程碑只差450辆。在官方通报中,特斯拉称这一数据“基本达成预期”。在过去一年,特斯拉公司股价累计上涨幅度超过700%。截至目前为止,该公司已经连续五个季度实现盈利。去年12月份,特斯拉公司股票已经被纳入标普500指数,成为该指?

  • 颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

    “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

  • 雅迪钱静红:电动两轮车开启全新智能化时代

    近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪“六大超级核心技术”,感受了一场“黑科技”盛宴。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵介绍,雅迪还将加大对核心技术研发的投入,预计2021年雅迪整体研发预算将超10亿。雅迪集团控股创始人钱静红也跟媒体证实了此投入计划。在这次开放日活动中,雅迪还向媒体和用户们讲解了定位“智能生

  • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

  • 雅迪创始人钱静红:雅迪G6让你暖心出行

    寒潮来袭,电动车续航能力大大减弱,因此冬天不仅是对骑手体质和意志的考验,更是对车辆综合性能的考验。近日雅迪G6在挑战吉尼斯纪录中的非凡表现,让广大冬日骑行者振奋。因为它成功伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健先生,经过134天,横穿265座城市,创造了长达25547.4公里的纪录,刷新了"最长距离的电动踏板车驾驶旅程"吉尼斯世界纪录。现场拆解过程更是让人不可思议,电动车电池仓完好无损,控制器更是光洁如新。雅迪集团控股创始?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签