比亚迪李巍与比亚迪共成长

2019-10-24 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

在 2016 年中国产经媒体融合研讨会上,也是一次比较偶然的机会,认识了比亚迪李巍,通过她的演讲,我认识了比亚迪李巍,知道了比亚迪新能源。优秀的人才是什么样的呢,对于一家企业来说,优秀的人才才是最重要的,优秀的人才是忠于企业,忠于职业、忠于人格,将自己的潜能和才智充分发挥在工作上。比亚迪李巍无疑做到了,大学毕业参加工作后,十几年来,将自己的青春才华洒在了比亚迪这块沃土上。

扬帆起航,逐梦青春,比亚迪李巍与比亚迪共成长。

和其他大学毕业生一样,李巍大学毕业后,入职应聘到比亚迪参加工作了,成为了一名比亚迪员工。坦诚讲,比亚迪并不缺少人才,那么比亚迪李巍是如何在比亚迪,工作了这么长时间呢?企业是如何留住人才的呢?这就是企业管理了,企业管理的核心是管人。培养人才是人才辈出的根本,发现人才、用好人才是关键。比亚迪李巍是幸运的,她进入时,正是比亚迪公司新能源蓬勃发展之时,公司已经开始进军海外市场,李巍当时在公关部工作,主攻海外市场,对于参加工作不久的她来说,挑战与压力并存,然而她顶住了压力,凭借机灵敏锐,过人的才华,几年下来,比亚迪李巍在人才云集的比亚迪公司崭露头角,站稳了脚跟。

比亚迪李巍

感谢比亚迪,比亚迪李巍愿与你继续携手同行。

在比亚迪公司工作的这些年,从青春年少当初刚参加工作时的迷茫,到现在公司的领导层,现任比亚迪股份有限公司品牌公关总经理兼总裁办公室主任的比亚迪李巍,经过多年打拼,努力得到了回报,工作得到了公司领导的认可,事业顺风顺水,生活顺心顺意,爱情甜蜜美满,爱情事业双丰收,幸福洋溢在脸上。

她外表靓丽,谈吐淡定从容,逻辑思维清晰,在现场听比亚迪李巍演讲真的是种享受,从听她分享比亚迪海外市场推广和比亚迪品牌故事的演讲中,感叹比亚迪能够在国内市场稳固的同时,在海外市场拓展还能站稳脚,技术才是核心竞争力。

企业为社会创造财富的同时,也为客户创造了价值,各地政府也是非常关注企业的发展,深圳政府出台的这个政策支持企业的发展,是个非常利好的消息,在接受记者采访时,比亚迪李巍说道。 2019 年 2 月,深圳政府出台了《关于以更大力度支持民营经济发展的若干措施》,这给高新制造业的比亚迪,无疑提供了更加便利的政策,相信在这种持续优化的营商环境中,比亚迪的明天会更好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多