首页 > 传媒 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电受邀入驻东北亚餐饮盛会花椒大会,提供独家充电服务

2019-10-18 16:34 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 18 日- 20 日, 2019 第五届花椒大会在沈阳正式举办。作为东北亚餐饮产业最具影响力的盛会之一,此次大会集聚了眉州东坡、乡村基、辣莊、张亮餐饮、望京小腰、清香阁等众多知名餐饮品牌。其中,共享充电宝领军品牌街电作为此次大会的独家充电服务合作商,全程为此次大会提供安全的共享充电服务。

本届花椒大会采用三会一展模式,来自 40 多个国家和地区的上千位资深优秀餐饮人将出席此次盛会。作为餐饮场景深耕多年的共享充电宝品牌,街电科技企业代表也参加了此次大会并发表主题演讲。以共享充电宝“助力餐饮企业高效发展”为主题,为餐饮企业提供更多行业解决方案。

街电亮相花椒大会, 12 个点位保证会场电力充足

据介绍,花椒大会自创立以来,便一直以思想交流和资源对接为主要目的,聚集高势能品牌餐饮人,共同分析当下行业热点,展望未来趋势。而今年的花椒大会更可谓是盛况空前。未来三天时间内,将接待来自全球各地超过 50000 名的嘉宾和观众。

为了满足本次大会参与人员的用电需求,街电在现场共设立了 12 个机柜点位,完整的覆盖了会场的各个区域,让所有的参会者都能够享受到随取随用、方便快捷的充电服务,保证现场与会者保持流畅便捷的参会体验。

作为共享充电宝第一品牌,街电在服务大型会议、活动方面,有着非常丰富的经验。此前,街电就曾现身于草莓音乐节、世界园艺博览会、上海国际马拉松等国际知名的大型线下活动,为现场的参与者送上优质的用电体验,展现了在超高人流量场景之下的优质服务能力。

花椒大会相关负责人表示:“花椒大会是一年一度餐饮行业的盛会,我们十分重视参会嘉宾以及现场观众的与会体验,所以我们选择街电来帮助我们完善现场的服务。此外,街电与众多知名餐饮企业都保持着十分良好的合作关系,我们也期待携手街电,为餐饮产业的未来带来更多想象空间。”

街电发表主题演讲:赋能餐饮企业,共寻高效发展之路

除了为现场的参会者们提供优质、便利的充电服务之外,街电企业代表还在现场发表了以“街电科技助力餐饮企业高效发展”为主题的演讲,从共享充电宝行业出发,与现场的诸位餐饮人共同探讨,当代大环境下餐饮企业的高效发展之路。

餐饮场景一直是街电最重点的布局方向之一,与众多餐饮企业的合作,让街电能够深知餐饮企业在发展中所遇到的各种难题与瓶颈。对此,街电将商家赋能体系针对餐饮行业进行了深度的专属优化,利用街电的优势资源,帮助餐饮企业快速解决一些在用户运营、服务体系、整合营销等方面的棘手难题。

街电企业代表在演讲中表示,街电凭借着优质的服务和产品表现,稳居共享充电宝行业第一地位。目前,街电已经覆盖全国超 300 座城市,日订单突破 180 万,累计用户超过 1 亿。利用自身强大的平台优势,街电能够为商家提供一套综合解决方案,帮助他们进行品牌宣传、产品曝光、口碑提升、引流拉新等等,通过街电丰富的运营资源,帮助合作企业对目标用户群体进行精准化营销。

在赋能战略之下,街电搭建起了一套“街电+商家+用户”的生态价值体系,通过对商家、用户进行区别化的运营和服务,创造出了三方共赢的价值闭环。对餐饮企业而言,通过街电作为链接入口,可以实现对用户的有效运营,用最简单的方式提升获客能力,帮助企业获得更大的营收。

赋能战略硕果显著,街电获餐饮企业点赞

随着赋能战略成绩的逐渐显现,街电也获得了餐饮企业的广泛认可。此前,街电就曾与眉州东坡、德川家、云海肴、木屋烧烤、乡村基、呷哺呷哺等众多知名餐饮企业开展了一系列合作,赢得了众多餐饮商家的广泛认可。

去年,街电曾与日料连锁品牌德川家联合推出“不断电食堂”快闪店,通过将双方品牌和渠道的资源优势进行整合,街电帮助德川家实现了从线上到线下对目标用户群体的全面触达,大幅提升了品牌的美誉度,实现了1+1> 2 的营销收益。

而在今年七夕当天,街电则联合眉州东坡、故宫宫廷文化,在成都宽窄巷子举办了“七夕来宽展巷子,‘胃’爱充电”主题线下活动,以极具中国传统的文化展现,让消费者感受到了餐饮企业与互联网生态的完美融合。 通过与街电的合作,眉州东坡在完善了用户服务能力的同时,也提升了自身的线上运营能力,实现了对用户的精准触及,带来了更多的用户转化。

在商家赋能战略的不断推进下,街电已经创造出了一套行之有效的价值提升体系,并为商家带来了显而易见的持续收益。在所有餐饮品牌都在思考如何寻求快速发展方向的大环境下,街电凭借着出色的服务能力,以及强大的价值创造能力,帮助合作伙伴走上了快车道,并收获了餐饮企业的青睐。

一直以来,扎根餐饮场景、赋能餐饮企业,都是街电布局的重点,而随着商家赋能体系逐渐被越来越的餐饮企业所认可,街电也坐稳了共享充电宝行业餐饮布局第一的宝座。可以预见的是,街电将会携手餐饮企业在这一方向上进行越来越多的探索,让更多的餐饮企业实现共赢、高效的价值发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 街电占据便利店场景领先优势,实现城市“一公里生活圈”消费业态

    在日常生活中,商超便利店可以说是与用户生活最为密切的场景,是打通用户“一公里生活圈”业态和服务的最佳载体。作为城市应急充电服务优质载体,便利店在城市便捷租借领域中发挥着重要作用,因此也成为诸多共享充电宝企业眼中的“必争之地”。作为共享充电领军品牌与开创品牌之一,街电在商家认知中有口皆碑,是过硬产品质量和完善商家服务的代名词。成立以来,街电与知名连锁便利店合作利好消息不断,成为牵手行业头部连锁便利店

  • 街电独家入驻福州海峡国际会展中心,畅享数字服务为精彩续航

    近日,街电独家签约福州海峡国际会展中心,其共享充电设备全面入驻场馆主要通道、展厅、会议中心等展馆核心区域,解决与会人员参展期间电子设备应急充电需求。街电的入驻将助力福州海峡国际会展中心完善服务体系,优化展馆服务体验,为各领域顶级会议提供澎湃电力支持。独家签约福州地标场馆,综合服务能力再获认可 福州海峡国际会展中心位于福州东部新城的会展岛上,是国内目前唯一坐落在自贸区内的大型会展中心,占地67万平方米

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

    日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中

  • 出行繁忙、消费升温 聚美集团旗下街电订单量增 812%

    时间进入五月,全国各地消费回升。在刚刚过去的五一小长假,根据中国银联发布的交易数据显示,五一小长假,银联网络交易总金额突破1.57万亿元,日均0.31万亿元,较清明节小长假日均增长7.7%。消费市场呈现反弹趋势,曾受疫情影响的出行、旅游、餐饮等行业都步入复苏阶段。出行需求呈V字型反转对“憋久了”的消费者来说,五一5天小长假是难得的放松好时机。节前,北京将突发公共卫生事件应急响应级别调整至二级,北京市民外出需求被

  • 街电独家入驻爱回收核心城市400余门店,夯实全场景业态领先布局

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电与中国最大的二手电子产品回收及流通平台爱回收达成战略合作协议,在北京、上海、广州、深圳、沈阳、青岛、大连、郑州、武汉等全国核心城市独家入驻 400 余家直营门店。街电与爱回收的战略合作,进一步拓展了街电业务布局的场景边界,打通多业态为用户带来更加便捷的租借体验。牵手“互联网+环保”新零售企业,拓展场景连接让数字生活更精彩手机作为大众生活、工作、消费必备的终端设备,在给大家

  • 聚美优品连续将股权出质给新浪微博,或波及街电共享充电宝

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,前不久正式从纽交所退市的聚美优品近日连续出质旗下股权,质权人全部为微梦创科网络科技(中国)有限公司,即新浪微博的运营实体。

  • 共享经济率先复苏:美团单车日订单量涨410% 陈欧的街电增812%

    时间进入五月,全国各地消费回升。在刚刚过去的五一小长假,根据中国银联发布的交易数据显示,五一小长假,银联网络交易总金额突破1. 57 万亿元,日均0. 31 万亿元,较清明节小长假日均增长7.7%。消费市场呈现反弹趋势,曾受疫情影响的出行、旅游、餐饮等行业都步入复苏阶段。出行需求呈V字型反转对“憋久了”的消费者来说,五一 5 天小长假是难得的放松好时机。节前,北京将突发公共卫生事件应急响应级别调整至二级,北京市民外出

  • 为共享经济正名:青桔单车获10亿美元融资 聚美旗下街电订单暴涨812%

    在历经ofo破产、摩拜被收购、诸多共享单车品牌先后倒闭的境遇后,共享单车这一曾经的朝阳赛道,一度陷入沉寂。今年以来,哈啰单车宣布已获新一轮融资,蚂蚁金服等老股东加码;滴滴旗下青桔单车获得超过10亿美元融资;美团单车宣布全国日均骑行量较2月疫情爆发期间增长410%。共享单车一别旧日的无序扩张,行业迎来新气象。作为共享经济领域的另一架马车,共享充电宝也同步呈现了向好态势。五一期间,餐饮、商场等本地生活场景消费规模

  • 街电大连团队运维消毒同步推进,保障用户安全做好服务

    近一个月以来,随着大连市内各商业及公共场所逐渐恢复营业,铺设在各场景内的街电共享充电设备使用量逐渐增加。在此期间,街电大连运维团队根据产品使用情况稳步推进线下设备消毒作业,保障市民复工复产期间共享充电宝使用安全。街电大连运维团队负责人刘一流表示:“目前来看,商圈是当前大连团队线下消毒的核心覆盖场景,我们针对城市商圈采取重复消毒,对于租借率较高或者人流密集区域的设备,会进行重点高频消毒。而火车站等特?

  • 街电科技CEO内部信:新危机带来新的跨越发展机会

    昨日,街电科技CEO万里发布内部信称,肆虐的疫情让行业遭遇了巨大损失,街电也不例外。但自己满怀希望,只有在锤炼中不断地撕扯、断裂,肌纤维才会超量修复,恢复后的肌肉会比原来的更加强壮。这个世界没有跨越不了的困难,也没有不可逾越的冬天。

  • 蔡红亮的自嗨锅,陈欧的街电,程维的专车,互联网大佬驰援前线有方

    全国新冠肺炎疫情确诊人数连续十余日呈下降趋势,多地下调肺炎疫情应急响应等级,多省市连续无新增新冠肺炎确诊病例上报……疫情好转的背后,是一线医护人员巨大的牺牲。“大年三十吃泡面”、“病房外站着打盹”、“脸被口罩和护目镜勒得严重变形”、“与年幼的孩子数月不得相见”,他们与病毒战斗、与家人分离,甚至将自身生命安全置之度外。为此,除捐款及筹集医疗物资外,不少互联网企业发挥自身优势,以创新形式支援抗疫前线,

  • 街电CEO万里内部信:有信心迎接挑战,跨越行业冬天

    2月23日晚,街电CEO万里发布内部信,称疫情让行业遭遇了巨大损失,街电也不例外,他号召员工应对压力和挑战,跨越行业冬天。万里表示,我们全面升级了共享充电宝安全消杀级别,对入驻商家共存的充电宝品牌外部采取无差别消毒。同时,协助合作商家进行门店消毒,最大程度地守护用户健康。他还称,市场在逐渐恢复,希望大家整装待发,保持进取,为我们全线下的合作伙伴带去更好的服务和支持。

  • 街电科技“续航”全球顶尖创新盛会,深耕场景助推服务升级

    12 月 6 日,钛媒体主办的 2019 全球创新大会在北京盛大开幕,全球 100 多位世界级顶尖创新领袖出席大会,国内外一万多名各行业创新精英、企业代表、科技从业者等参加此次大会,共同探索全新技术体系下的商业格局和未来趋势。街电科技作为大会官方独家共享充电服务宝合作伙伴,将在为期三天的大会期间为一万多名参会人员提供便捷、安全、高效的共享充电服务,为大会保驾护航。街电亮相钛媒体全球创新大会,助力创新领袖共绘未来蓝?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签