X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 康佳APHAEAA3电视最新资讯  > 正文

康佳APHAEA-A3电视:门面担当+实力TOP,如何能不C位出道?

2019-10-12 11:17 · 稿源: 厂商

  随着智能家居时代的到来,现代家装也越来越有时尚感。在客厅中占据显要位置的电视,可谓是一个家的门面。如果没能及时更新换代,厚重、占地方、颜值不够高、功能单一的旧电视就成了拖后腿的存在。

  每天看电视pick各种小哥哥小姐姐出道,选电视的时候,也忍不住用选爱豆的目光来挑剔,颜值高还得具有出众的实力,电视爱豆届里有这样的存在吗?

  当然有!在众多新机"小鲜肉"里,康佳APHAEA-A3 电视从一上市,就抓住了我的目光,让我pick它C位出道。

1.jpg

  超高颜值,先声夺人

  颜值高的爱豆,自己就是一道风景。康佳APHAEA-A3 拥有足够成为门面担当的颜值,"全新玉璄 自成一格"——康佳APHAEA-A3 采用双面玻璃无前框设计,超窄无边框外观,采用D i a m o n d C u t t i n g工艺处理, 光辉闪耀。整个机身正面只有一片屏幕,纯洁无暇,极致简约。侧面分层设计,使得侧面更显轻薄。底座采用黄金三角支撑,精钢打造,稳如泰山,透露着端庄高雅的古典气息,底座鸥翼造型,宛如掠过爱琴海的风。艺术水晶玻璃LED背板,整洁华丽环保,不变形不老化,机身稳固好,易清洁耐氧化还能历久如新。

2.jpg

  大气、典雅,自然生活与设计美学的完美融合,使康佳APHAEA-A3 获得了有设计界"奥斯卡"之称的" 2019 红点概念设计大奖"。天然环保材料的使用,也彰显了康佳APHAEA-A3 超前的设计理念。

  信息爆炸的年代,人人都是视觉动物,越来越多的消费者愿意为设计买单。作为客厅最显眼的装备,电视代表了主人对精致生活的要求。有了康佳APHAEA-A3,不愁无法在客厅中打造低调高雅、有品位的一隅。康佳APHAEA-A3 有多讨人喜欢呢?自从把它搬回家,父母看了会暗暗点头,朋友见了也疯狂长草,不管客厅的装修风格是北欧简约风还是美式古典风,康佳APHAEA-A3 都能完美适配!

  硬核配置,实力圈粉

  当然,买电视,最重要的还是观看体验。谁不想在一天繁忙的工作之后,打开电视,被喜欢的声音和影像全方位包围呢?

  都说饭爱豆要始于颜值,忠于实力,那么表里如一的康佳APHAEA-A3,不仅有超高的颜值,在配置上也拥有TOP级别的实力。

3.jpg

  在硬件方面,拥有LG Display原装HDR纯色IPS硬屏、 64 位架构四核芯片(双核A73+双核A53)、DDR4 3GB + 32GB大内存,使用过程中,即使是同时执行多个任务,电视依旧可以快速、稳定、流畅地运行。搭载安卓8. 0 系统,提供优秀的操作交互、内容呈现和系统体验,进一步覆盖家庭生活的更多场景,为智慧客厅的体验带来了新的惊喜。

  在软件方面,康佳APHAEA-A3 电视则拥有杜比视界(Dolby Vision)影像画质技术、AI播放场景自动调校、杜比全景声(Dolby Atmos)解码等技术。保证声光影的全面优质体验。有了康佳APHAEA-A3,就像拥有了一个独家的私人影院,越来越喜欢窝在家里,看电影电视剧时的幸福感直线飙升。尤其是在观看道具精美,场景丰富的大片时,能看到更多的细节,还原影片的精美色彩,让我们拥有不亚于电影院的视听感受。

4.jpg

  随着移动互联网的发展,用户花在移动设备上的时间增多,康佳APHAEA-A3 通过技术创新再次证明了电视无可比拟的优势,无论是全家老小收看合家欢综艺,还是一人的沉浸式观影,康佳APHAEA-A3 电视都能提供最佳的体验,当然,用它来欣赏真正的爱豆唱跳舞台也是绝好的,门面担当+实力TOP,这样的电视才能C位出道。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果:从备份中恢复可能会导致iPhone13上的Apple Music出错

    站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:苹果在今天发布的一份新支持文件中表示,购买iPhone13系列、iPad9或iPad mini6并从备份中恢复新设备的客户可能会遇到影响Apple Music的错误。从备份恢复后,新的?iPad?可能无法访问 Apple Music?目录、?Apple Music?设置或使用同步库。为了解决这个问题,苹果表示必须更新设备,这可以通过转到“设置”“通用”“软件更新”来完成。已经收到设备的?iPhone13?用户确认需要安装第一天的iOS15安全

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • 部分iPhone13和13Pro手机出现bug 不支持Apple Watch解锁屏幕

    最近几天有刚拿到iPhone13系列手机的用户在网上反馈,在收到全新的iPhone13后,他们遇到了一个错误,无法与 Apple Watch 进行正常连接,尤其是在戴口罩的情况下无法通过Apple Watch解锁手机。

  • 与iPhone 13同时发布!曝Apple Watch Series 7国庆后首发:外观巨变

    前段时间,苹果在iPhone 13系列发布会上,还带来了全新的智能穿戴设备Apple Watch Series 7系列。当时,受限于工艺要求和备货量限制,并未第一时间发售,苹果称将在后续发售,这也是此次发布会五款产品最晚开售的。根据最新爆料,爱马仕的客户收到了电子邮件,称苹果Apple Watch Series 7的预订单将于2021年10月8日开始。这就意味着,苹果将会在国庆节假期之后,正式发售Apple Watch Series 7全系产品,这款多年来改动最大的产品即

  • 高科技大比拼,康佳在双创会的这个项目凭什么打败3340个对手

    10 月 19 日,拥有双创领域最高地位的全国双创周正式拉开帷幕,作为国家部门和地方政府共同举办的超高级别展会,能够参与展出的企业,也一定程度地代表着行业最高水平。在众多企业中,康佳集团凭借强大的技术脱颖而出,康佳之星展区内可谓是亮点满满。从十四五开局以来,以科技自立自强就是我国发展阶段的重要战略支撑点。对于企业来说,也是如此。近年来,康佳能够迅速发展,成功完成传统制造业到科技型企业的转型,离不开其出众?

  • iPhone 13最佳伴侣!Apple Watch S7真机首曝:屏占比极高

    上个月,苹果如期召开了秋季新品发布会,会上发布了iPhone 13、iPad等多款产品,并且基本都已开售,但是Apple Watch S7却未公布发售日期,苹果只说了秋季发售。根据此前消息,爱马仕的客户收到了电子邮件,称苹果Apple Watch Series 7的预订单将于2021年10月8日开始,这就意味着,苹果将会在国庆节假期之后,正式发售Apple Watch Series 7全系产品。之前,苹果仅在发布会上公布了一些该产品的外观设计,但是未曾公布一些真机的上手

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天