十年一剑,Feelove扉乐电动牙刷发布,百元级电动牙刷首选!

2019-09-30 08:40 稿源:用户投稿  0条评论

   9 月 1 日,正值开学季,深圳梦趣生活科技正式发布旗下Feelove扉乐声波电动牙刷F1,已在各大电商平台同步发售,开学季首发特惠价仅为 299 元。

  Feelove扉乐团队在口腔领域内累积 10 年的临床经验沉淀,且已经研发出 10 多项核心创新领先技术,在打造Feelove扉乐电动牙刷的时候,除了有高水准的清洁护理能力外,还创新加入UV紫外线杀菌功能,自动感应刷头杀菌、烘干二合一,每次刷完牙后将刷头插入杀菌烘干仓,紫外线自动感应杀菌,能有效消除99.72%细菌。

  与市面上其他声波电动牙刷相比,Feelove扉乐电动牙刷历时两年,针对国人饮食习惯、口腔问题,以及牙齿敏感程度,对牙刷的清洁能力、刷头性能等进行了百万次调校,打造成高性价比的顶级电动牙刷,同时还建立了远超行业标准30%的高标准口腔护理临床实验室,在Feelove扉乐的临床数据中,很多口腔患者通过坚持使用Feelove扉乐电动牙刷从而使口腔健康得到了显著的改善。

  区别于市面上电动牙刷普遍 31000 次/分钟的振动频率,Feelove扉乐电动牙刷采用联合德国、日本专家自主研发的高效磁悬浮声波马达,震动频率为 33000 次/分钟,动力强劲,瞬间产生百万个微气泡。马达升级后体积也有所减小,使用时噪音更低、震感更小,刷牙体验更舒适。

  同时它拥有240gfNaN扭矩力输出,使刷毛保持10°稳定摆幅,带动口腔中的水和牙膏形成细小脉冲力,冲击牙齿细缝盲区,清洁顽固牙菌斑,深度清洁口腔盲区。

  Feelove扉乐电动牙刷在设计追求简约实用,采用一体机身颜色,刷毛都是采用达食用级别的美国杜邦刷毛,单位面积毛量提升30%,特制3D波形设计结构布局,更适合亚洲人口腔,既容易贴合牙齿,又不会误伤牙龈,洁齿护龈效果翻倍。

  考虑到初用者和牙龈敏感的用户,Feelove扉乐电动牙刷设置 3 个清洁调节,不同的模式功效,不同的震动频率,让你的牙齿得到更好的清洁。并且还搭载了智能过压保护系统,实时感应刷牙力度。当刷牙力度过大时,牙刷智能降低震动,避免损伤口腔。

  在材质上,Feelove扉乐电动牙刷采用一体化简洁机身,电镀工艺装饰圈,防滑亚膜手柄,以及符合人体工学的刷颈设计和支持IPX7 级防水,使牙刷长期置于潮湿洗漱环境中也不会生锈变质,入口更卫生,同时,还采用无线充电的方式,只需要将牙刷放在充电座上即可进行无线充电,内置智能感应,方便快捷。在续航上,一次充电,即可使 30 天以上,无需频繁充电。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭