首页 > 传媒 > 关键词 > 万兴数据最新资讯 > 正文

电脑微信恢复聊天记录,万兴数据恢复软件一键恢复电脑99%文件!

2019-09-26 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

在物欲横流的时代,很多都市夫妻关系如履薄冰,对彼此之间处处设防。尤其是在夫妻关系里处于强势的一方,往往在即将提出离婚或者已提出离婚之前,会进行一些资产转移或者销毁出轨证据动作。这部分群体通常会采取删除聊天记录以及清空相关信息的方式以便减少损失,所以当关系破裂后,弱势的一方却找不到有利证据维护自己的权益。法律上规定,聊天记录、聊天语音等都是有利的法律证据。

那如果发现配偶有销毁证据的情况,有没有办法进行微信还原聊天记录、语音等呢?答案是肯定的,用万兴数据恢复一次下载终身使用。

万兴数据恢复操作简单,三步即可搞定。首先选择第三方App,比如微信聊天记录、微信联系人、图片等;其次,扫描丢失的数据;第三步找到要恢复的信息后,恢复到电脑就操作成功了。万兴数据恢复的恢复成功率高达99%,是国内少有的恢复成功率高的软件。

万兴数据恢复是由国内A股上市的科技企业万兴科技倾力开发的消费级软件。万兴科技是中国政府认定的“国家规划布局内重点软件企业”和“国家级高新技术企业”,在数据恢复行业和技术方面有着较大的权威性。据有关数据统计,每年都有70%的用户在使用终端设备时,因删除、损坏等遭遇微信数据丢失。人们在享受微信提供的便利同时,也面对着丢失数据带来的巨大损失。然而相对于有价的存储介质,无价的数据更显得弥足珍贵,于是找回丢失的微信数据,降低损失成了迫在眉睫的事情。面对巨大的信息安全漏洞,万兴科技斥巨资研发微信数据恢复软件,提供便民服务。

据了解,市面上也有多款恢复软件。但是相比起同行的恢复成功率80%左右,万兴数据恢复成功率高达99%。而且在扫描时长上,万兴数据恢复速度更快更全面,远远低于同行的扫描时长,为用户节约时间提高效率。另外,行业目前支持微信数据有限,而万兴数据恢复支持10+微信数据场景恢复,功能强大性能卓越。万兴数据恢复研发能力强,创新能力卓越,以深圳为运营中心,辐射海外,先后在温哥华、香港等地设立分支机构,汇聚全球智慧,积极参与全球分工,研发更多服务软件。万兴数据恢复致力于让每一个使用微信的用户都能恢复误删数据。

微信是一种快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。众所周知,微信支持发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊、支持语音记事本、QQ同步助手等插件,已是智能手机用户必备的一款软件。微信的这些功能只要使用过都会雁过留声,保存着一些记忆。人生路漫漫,无论是生活还是工作难免有还原记录的情况发生,万兴数据恢复一次下载终身使用,为生活和工作多一些保障。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万兴喵影率先引入正版曲库 首批资源已上线

    6月15日,万兴科技(300624.SZ)旗下数字创意软件明星品牌万兴喵影重磅发布桌面端V3.5版本,于业内率先引入正版曲库,推进行业音乐正版化,以此迎接其回归国内市场的“第三个生日”。万兴喵影发布桌面端V3.5版本,率先引入正版曲库,新增一键导入SRT字幕 万兴喵影V3.5在原版本“万千特效”、“一键分离音视频&设置淡入淡出”等特色功能基础上,对ACG、Vlogger、视频UP等主流用户群体深入调研,进一步聚焦“便捷、酷炫”需求,进行

  • 牵手荣耀投资墨刀后 万兴科技又联姻Pond5意欲何为?

    近期,万兴科技(300624.SZ)动作频频,不仅全面升级官网VI,开启品牌形象全球焕新,牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,还以千万级金额战略投资国内最大在线原型设计与协同平台墨刀后,尔后又宣布与国际顶尖多媒体内容服务商Pond5达成合作,引发业界关注。 外界好奇,万兴科技在打造视频创意软件产品的同时,缘何还投注多媒体资源平台业务?此次万兴科技联姻Pond5,到底又意欲何为? 为何瞄准多媒体资源平台业务? 近年来,国内市场

  • 揭秘万兴科技“数字创意赋能者”:视频时代的软件新物种

    最近,万兴科技(300624.SZ)动作频频,先是全面升级官网VI,对外发布品牌形象焕新海报,并牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,正式开启品牌形象全球焕新,随后又宣布以千万级金额战略投资国内最大在线原型设计与协同平台墨刀。 这家A股软件出海标杆企业,更在业界首次提出 “数字创意赋能者”概念,正式吹响“数字创意赋能”新号角。万兴科技新的品牌定位公布后,引起了软件业界的高度关注,不少软件从业者、媒体领域的关键意见领袖

  • 消费软件第一股,毛利率超过茅台高达97%,万兴科技怎么做到的?

    说到A股各上市公司的毛利率,很多人首先想到的是茅台。一瓶飞天茅台生产成本不过几十元,就能够卖出上千元,甚至很多时候花钱都买不到,毛利高那是必然。根据贵州茅台公布的2019年财报,它的毛利率高达91.3%,可以说是相当的优秀了。那么A股几千家上市公司,有没有毛利率比茅台还高的公司呢? 当然有,而且不止一家!其中,被称为“国内消费软件第一股”的万兴科技毛利率不仅超过了茅台,甚至快接近100%了,简直令人大呼神奇。在2

  • 中电光谷南方区总裁李明辉:与万兴科技携手共进 助力长沙“软件再出发”

    6月24日上午,万兴科技(300624.SZ)入驻中国(长沙)信息安全产业园签约仪式 ,在中国(长沙)信息安全产业园(长沙中电软件园二期展示体验中心)隆重举办。此番入驻意味着万兴科技拓长沙、谋全球布局迎来又一重大里程碑,借此万兴科技将把长沙打造成国内第二总部,大幅扩大办公场所和扩充人才队伍。在软件企业全球化、国产软件替代、Video First时代趋势下,万兴科技不断强化中国市场布局,正向着新生代数字创意赋能领跑者角色向

  • 万兴科技亮相Microsoft Azure全球化深度解析直播 分享企业出海营销奥秘

    新冠疫情在全球范围内蔓延数月,在此冲击下,经济震荡,格局生变,对全球化企业而言,不但需要应对后疫情时代的挑战,更想探求危中求机,逆市突围之法。 6月19日,Microsoft Azure举办疫情当下全球化深度解析系列直播活动,万兴科技营销中心总经理刘华受邀参与“Covid-19影响下跨境电商欧美市场机遇与挑战分析”专题环节,带来【欧美市场成功之道】深度解析,携手微软大中华区副总裁邓贇、Microsoft Ads中国区营销总经理贾雪莲,?

  • 惠兴资本:自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒

    惠兴资本王天泰曾读过这样一个故事,英国作家萧伯纳根据希腊神话故事,写过一出喜剧,主人公艺术家毕马龙爱上了自己雕刻的美女。朝思暮想热情地期望,雕像变成活人,美梦成真,有情人终成眷属。毕马龙效应的含义是你预期什么,你就得到什么,心理学称这一现象为自验预言。惠兴资本认为自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒。人在自己的境遇中,常常对自己的行为有所预期,在自己的以后行为结果中得到应验。惠兴资本举例说明:例如?

  • 惠兴资本:面对挫折,善待人生,追求成功

    人生的道路曲折漫长,惠兴资本认为在人的一生中充满着成功与失败、顺境与逆境、幸福与不幸等矛盾,惠兴资本认为有工作上失败、生活的穷困、家庭的离散、身体的疾病伤残等等。据惠兴资本了解到当今青年人所遇到的挫折如竞争失败、恋爱失败、家庭矛盾等。对挫折我们不能消极地忍耐或回避,而应直面正视人生挫折,积极寻求克服和战胜挫折的有效途径,抚平伤痕,向人生的成功目标奋斗。古今中外一切杰出人物,没有一个是一帆风顺走向成功的。?

  • 万兴科技与国际顶尖多媒体内容商Pond5达成合作 正版素材资源平台春天将至?

    最近,万兴科技动作频频,先是进行品牌焕新,牵手荣耀推出平板端万兴喵影APP,后又战略投资国内最大在线协同设计最大在线原型设计平台墨刀。近日,万兴科技旗下数字创意素材资源平台Filmstock还与国际顶尖多媒体内容商Pond5 达成合作,联手布局正版多媒体资源库。 国内不少用户可能知道万兴喵影,但对Filmstock相对陌生。通过资料发现,Filmstock是万兴科技在2019 年 3 月上线的数字创意素材资源平台,它有如多媒体素材界的“淘宝

  • 惠兴证券王天泰:全新的服务理念,构建投资者的明日

    惠兴证券王天泰坚持价值投资的理念,在新冠肺炎全球蔓延,全球经济呈现衰退,我国经济遭受史无前例的压力下,惠兴证券率先提出,疫情之下怎样完结财富增值保值的大讨论。独角兽泡沫破裂、新冠疫情迸发、国际关系和疫情导致全球化开倒车,这些突如其来的黑天鹅带来了许多杂乱改变,使得今年投资者面临的困难和波折比曾经都多,特别对创业企业来讲。这个时分惠兴证券王天泰想到了一个十分有意思的词叫Grit。它是砾石在千万次打磨后留下来的细

  • 欣兴电子有望成苹果自研Mac处理器主要ABF载板供应商

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在当地时间周一的全球开发者大会上,已公布了基于ARM架构自研Mac处理器的计划,首款自研芯片Mac计划今年年底出货,将在两年的时间里完成过渡,届时Mac产品线就将全部采用自研芯片。苹果Mac使用英特尔处理器已有15年,转向自研芯片,预计也会在供应链方面带来一次大范围的转变,会有众多的厂商因此而获益。在报道台积电将为苹果代工自研Mac芯片、成为一大受益者之后,外媒又报道?

  • 11.8亿元!铠侠宣布7月1日完成收购建兴SSD

    铠侠(原东芝存储)官方宣布,将于2020年7月1日完成对建兴科技公司(Lite-On)旗下SSD业务、固态存储技术公司的收购。2019年8月30日,铠侠宣布出资1.65亿美元收购建兴SSD业务,当时折合人民币11.8

  • 终于,数据中台成为3000万企业的增长引擎

    2018 年阿里、腾讯、美团、字节跳动等互联网巨头掀起的“中台热”,却在一年后风向突然飘忽。据报道,浙江省某大型传统制造企业,启动了代号为“奔月”的中台项目,总投资额 5000 万。结果项目在 2019 年底被集团叫停,CIO引咎辞职。诸如茅台的中台项目进展不顺利、联想的中台项目成效低等类似案例还有很多,行业甚至出现“中台,我信了你的邪”等唱衰声音。

  • 周杰伦新歌销量数据公布 14小时超315万张

    6月12日凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐同步上线,截至 6 月 12 日 14 时,《Mojito》四个音乐平台累积总销售量超过 315 万张,按每张 3 元计算,预计收入近 950 万元。

  • 大数据加持,“顾家自营+万师傅”家居服务模式为618赋能?

    近日,顾家家居与万师傅家居售后服务平台达成合作,据悉双方自 2018 年起已有合作,本次就其他领域形成新的合作共识。 作为享誉全球的家居品牌,顾家家居创立 38 年来,为全球 120 多个国家和地区的家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案,旗下拥有六大产品系列,组成丰富的产品矩阵。 顾家近几年围绕用户需求持续提升服务能力,建设 28 万平米的工业园,扩展线上线下全渠道销售,布局全国服务中心,确保产品研发生产、营销、仓

  • 支付宝微信辟谣:未提供大数据锁定北京新冠35万筛查人员名单

    今天,有消息称北京新发地出现新疫情之后,支付宝提供了锁定北京新冠 35 万筛查人员名单帮助防疫部门快速锁定途径新发地的人员,官方将根据名单成员进行大范围病毒筛查。

  • 数据:抖音5月营收9570万美元 同比增长近10倍

    ​根据市场研究机构Sensor Tower发布数据显示,抖音 5 月营收继续在全球非游戏类APP中居冠,当月实现营收 9570 万美元(约折6. 8 亿元人民币),是去年同期的10. 6 倍。据悉,抖音 5 月营收主要来自中国国内,占比约89%,美国和土耳其贡献营收分别占总收入的6.2%和1.2%。

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议