站长之家首页 > 传媒 > 曹操出行最新资讯 > 正文

乐范联合曹操出行,给你出行新体验

2019-09-17 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

对于步入而立之年的中年人来说,一天中真正能够放松的时间,应该就是在车上的那十几分钟了。毕竟,“忙”,才是中年人的生活写照。

这种看似无休止的忙碌,像是一种中年人特有的“职业病”。它逼迫我们加快脚步,来和快节奏的城市生活保持步调一致,却让我们忽略了身体的放松。所以此次,乐范x曹操出行提出了这样的命题:如何让职场人获得短暂的放松?

大多数时候,人们会选择曹操出行作为奔波于“家”与“公司”两点一线模式下的通勤工具,因为不想辛苦一天还要去乘坐拥挤的公共交通。乐范和曹操出行深谙职场人的辛苦,希望能够为他们提供更加舒适的出行解决方案,于是就有了这次乐范X曹操出行的合作——按摩专车。

曹操出行秉持“低碳致尚、服务至上”的核心价值观,致力于为用户创造和提供一站式的健康、低碳、共享出行生活方式。而乐范作为移动健康领域的新晋品牌,同时也是小米生态链企业之一,一直秉持着“让按摩变得简单”的设计理念,坚持以高性价比的追求,打造出众多移动便携的按摩产品,切实满足消费者对舒适生活的追求,因此深受消费者的喜爱。此次乐范与曹操出行合作打造的按摩专车,就是想要让你在这十几分钟的行程里,体验不一样的舒适。

此次的“按摩专车”活动阵地将从厦门出发,今天起,将陆续投入 200 辆乐范x曹操按摩专车,车内将进行全方位的改造升级。放置我们获得 2018 德国IF奖的明星产品,乐范揉捏按摩靠枕,供乘客免费体验。从产品选择到座位设计,为乘客提供更舒适的出行体验。

另一方面,此次合作还为乘坐按摩专车的用户带来了福利。在乘坐时选择购买揉捏靠枕的用户,将享受直降 70 元的全网最低价。不仅如此,前 100 名购买的用户还将获得曹操出行专享 100 元优惠券。

高压高强度的工作,过快的生活节奏,让休息放松成了一种奢望。乐范和曹操出行想通过这次合作,呼吁那些埋头工作的职场人,多多关注身体的放松。

今日,“按摩专车”正式上路服务,乐范和曹操出行也将继续努力,为更多职场人带来更高品质的出行体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 曹操出行旗下全资子公司注册资本新增至1.5亿,增幅达50%

    天眼查数据显示,3月31日,曹操出行的全资子公司——福州优行网络科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的 1 亿人民币新增至1. 5 亿人民币,增幅达50%。与此同时,郭秀军卸任公司法定代表人、董事,由张志磊接任。福州优行网络科技有限公司经营范围包括道路旅客运输经营;普通货物道路运输;网络预约出租汽车客运;汽车配件批发等。

  • 欧了出行向全国出行平台倡议:联合为抗疫工作者提供终身免费用车

    3 月 29 日,长城欧了出行为援鄂医护人员率先推出"终身免费用车"服务。这是国内出行行业首次向援助湖北的医护人员提供的终身免费用车服务,受到了广大医护工作者们的一致好评。据了解,作为河北省新能源出行品牌,欧了出行本次活动率先面向石家庄和保定两地援鄂医护工作者推出的免费服务,解决了广大一线抗疫人员的安全出行难题。自从新冠肺炎疫情发生以来,河北全省医护人员放弃休假、与家人团聚的机会,冒着被感染病毒危及生命的

  • 哈啰出行App更新升级:新增查路线、乘车码功能

    4月13日,今天哈啰出行官方宣布,哈啰出行app近日改版,在延续哈啰蓝主色调的基础上,对首页进行了全新的设计,在涵盖既有用车功能的同时,对一些影响大家用车的地方进行重点优化,同时尝试探索其它新功能。本次更新之后,哈啰出行App新增了查路线的功能,可以查询具体路线以及实时地铁公交等信息。同时,部分城市还在尝试上线乘车码。

  • 宇通汤玉祥:为美好出行贡献宇通力量

    “虽时隔一年,但当时的场景仍历历在目。”回想起去年 3 月 8 日见到习近平总书记时的情景,郑州宇通客车股份有限公司董事长汤玉祥依旧心绪难平。“我围绕‘推动先进装备制造业走出去’这个主题向总书记作了汇报。总书记发表了重要讲话,饱含着对河南工作的深切关怀,我们都深受鼓舞。”汤玉祥说,宇通目前已成长为全球规模最大的客车和新能源客车企业,并直接提供 4 万人就业,“宇通的成长,得益于长期坚持管理创新和产品创新,?

  • 清明出游高峰将至,大方租车全方位保障用户出行安全

    清明节的临近,也预示着 2020 年第一波出游高峰的来临。随着新冠疫情防控进入收尾阶段,复工复产有序进行,在家隔离多时的人们也早已蠢蠢欲动,打算趁着假期出门透气、散心,欣赏大好春光,出行需求明显增强。据数据显示,自 3 月 14 日后,高速车流量超过去年同期正常特征日均值,增幅在20%左右。疫情收尾并不意味着完全消失,对于即将到来的出游高峰,出行期间的安全问题仍然值得注意,不论是公交、地铁、还是网约车,都会接触到

  • 哈啰出行App更新升级 新增查路线、乘车码等功能

    今日,哈啰出行宣布App更新升级,在首页设计上,采取了功能聚合页,将所有用车入口都在首页集中进行展示。

  • 滴滴顺风车宣布3月27日起开放夜间出行服务

    3月27日,滴滴顺风车宣布将在今天开放夜间出行服务(20:00-23:00)。在司乘实名认证、个人隐私保护以及试运营期间各项安全能力的基础上,一年内无安全投诉并通过夜间出行安全考试的车主和乘客才可发布夜间行程。同时还将增加夜间司乘人脸识别频次,提升夜间轨迹异常预警能力,并要求车主侧开启全程录音等。

  • 清明假期自驾出行,骆驼蓄电池为您保驾护航

    随着各地疫情防控形势逐渐好转,复工复产企业和经营户不断增加,自驾外出人员逐渐增多。同时,清明节假期不断临近,自驾出行迎来新一波浪潮。但由于疫情期间车辆长时间的停放,蓄电池得不到满充电或长期属于亏电状态,容易导致蓄电池性能下降,各位车主在出发前应对蓄电池进行检测,若蓄电池无法恢复电能则及时更换性能稳定的蓄电池。选择启动性能强劲、持久耐用的产品蓄电池作为汽车的“心脏起搏器”,承担着汽车启动与车载电器供

  • 吉利推出短视频产品“PO”,定位短视频出行VLOG平台

    吉利日前推出短视频产品“PO”。PO短视频的开发者为浙江地动科技有限公司,天眼查数据显示,吉利迈捷投资有限公司持有地动科技70%的股份,迈捷投资则由吉利科技集团有限公司和杭州吉行科技有限公司持股。

  • 滴滴顺风车今起开放夜间出行服务 要求车主开启全程录音

    今天下午,滴滴顺风车官方微博宣布将从今天起开放夜间出行服务,服务时间从20:00-23:00。在司乘实名认证、个人隐私保护以及试运营期间各项安全能力的基础上,一年内无安全投诉并通过夜间出行安全考试的车主和乘客才可发布夜间行程。

  • 后疫情时期 如何贯彻绿色发展理念 构建“互联网+绿色出行

    近年来,受新技术、新产业、新消费和新城市等多方面挑战,特别是去年年底爆发的新冠肺炎疫情,对出行行业的当下及未来发展产生了深远影响,互联网+绿色出行市场发展进入后疫情时代。各地企业陆续复工,各大城市交通面临严峻考验,亟需各出行平台及企业,根据疫情形式和未来交通慢行系统的发展进行自我思考,为百姓出行创造更好的条件。中共中央提出“绿色发展”理念 党的十八大以来,“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念

  • 软件定义汽车的时代到来 腾讯自动驾驶及智慧出行加速落地

    当前,L2 级自动驾驶技术已经实现大规模的商业化运用,进一步向上突破,实现L3 及以上自动驾驶汽车落地,成为了行业共同努力的方向。但同时也有一些车企宣称直接跃过L3 级别,投入L4 级自动驾驶的研发和量产。在自动驾驶领域,以腾讯为代表的软件和云服务提供方,对于量产落地的实现路径,有怎么样的投入和布局?日前,腾讯自动驾驶产品负责人王明明,分享了腾讯对自动驾驶落地应用的破局思路。从需求出发 让用户早日体验到自动驾驶

  • 滴滴出行:今年将为退役军人提供至少1.5万个就业岗位

    3月31日,滴滴出行官方微信号发文称,今日,退役军人事务部与滴滴出行等 4 家企业签署退役军人专项招聘合作协议,预计今年将为退役军人提供至少1. 5 万个就业岗位,包括豪华车司务员、礼橙专车司机及两轮车运维人员。滴滴数据显示,目前在滴滴平台的网约车司机中,退役军人占比为12%。

  • 高德地图发布清明小长假出行指南:高速近期拥堵呈现上升趋势

    3月26日,近日高德地图与中国天气网联合发布《2020 年清明小长假出行防疫指南》。其中指出,中国高速近期拥堵呈现上升趋势,中国高速拥堵里程占比自 3 月 7 日起,逐渐超去年同期,并在 3 月 9 日(周一)达高峰。

  • 哈啰出行:武汉整体骑行订单增长30%,地铁站附近单车订单增长70%

    随着武汉正式解封,该市出行、餐饮等行业正式复苏。来自哈啰出行的数据统计, 4 月 8 日解封当日,武汉市整体骑行订单较环比上周增长了30%,地铁站附近单车订单增长70%。

  • 滴滴出行内部调整加速,正式提出新三年计划

    据晚点LatePost今天发布消息称,滴滴出行今天发布全员信宣布了一系列人事调整,同时公布了未来的三年目标。其中滴滴高级副总裁兼普惠出行与服务事业群总经理付军华(Maggie Fu)因为个人原因,离开滴滴。

  • 金固股份与滴滴战略合作,推动出行及汽服行业的发展升级

    近期,金固股份发布关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定了五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。2020 年 3 月,金固股份发布上市公司公告中称?

  • 春季带娃出行,Nuna REBL plus安全座椅带你守好安全第一关

    盼望着,盼望着,春天终于到了!是啊,这次似乎是终于到了!大家也在小心盘算着,到底五一可不可以带娃出游呢?毕竟憋屈了好几个月了,再不出去晒晒,感觉整颗心都发霉了吧。前段时间,上海华山医院的张文宏医生在面对人民日报采访的时候建议:“五一”假期出去玩,主要戴着口罩在室外活动。同时建议大家可以启动健康出行模式,自带干粮春游。这样一来,对有娃一族来说,自驾到周边的一些室外景点是非常不错的选择。春季带娃出行,一定

  • 滴滴出行出资1亿元成立新公司,业务涉及道路货运运输

    天眼查数据显示, 4 月 13 日,滴滴旗下北京小桔科技有限公司新增对外投资,全资成立天津快桔安运货运有限公司,该公司法定代表人为滴滴代驾事业部总经理赵辉,注册资本 1 亿元

  • 传闻日本软银3亿美元投资滴滴出行旗下自动驾驶部门

    3月24日据The Information报道称,有知情人士透露,日本科技企业软银集团近日将完成向滴滴出行旗下自动驾驶部门牵头的 3 亿美元投资。此举意味着双方的合作再次加深,也将进一步加速滴滴在自动驾驶领域的进程。但与此同时,软银另一边正在寻求额外募资 100 亿美元,以支持旗下受新冠肺炎疫情影响的企业。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议