新品iPhone依然畅销 国美iPhone 11预约量同比增长322%

2019-09-16 10:07 稿源:用户投稿  0条评论

近日,苹果发布了iPhone 11系列手机,作为iPhone新品,最大的亮点当属iPhone 11入门版本,相较去年同期发布的iPhone XR,定价下调1000元,但其参数、性能以及拍摄效果上却有大幅度提升。

根据国美给出的数据,截止到9月15日中午12时,iPhone 11预约量较去年iPhone XR预约量增长322%,同时也证明苹果今年的降价策略已初见成效。

从国美目前的预约情况看,iPhone 11黑色预约量最高,紫色其次,绿色位列第三。新增颜色受众基本以30岁以下年轻用户群体为主。而iPhone 11 Pro暗夜绿色,成为最受欢迎单品。

据了解,目前国美渠道对于苹果新品上市给予大力支持。在国美门店使用并注册美店即可享受预存50抵100元现金活动。同时可参与以旧换新活动,旧机最高可抵5000元,最低再花费499元即可买到iPhone 11新机。

同时,国美线下渠道苹果官方Apple Care+服务计划,提供来自Apple专家的一站式维修服务和技术支持,让每一位消费者售后无忧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多