首页 > 传媒 > 关键词 > 移动威胁防御行业最新资讯 > 正文

SandBlast Mobile 被评为移动威胁防御行业安全领导者

2019-09-11 10:48 · 稿源:站长之家用户投稿

SandBlast Mobile 为高级威胁防御提供关键的安全层,优于端点管理解决方案

2019 年 9 月 11 日 - 全球领先的网络安全解决方案提供商 CheckPoint® 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今天宣布其 SandBlast Mobile 解决方案在 Miercom 移动威胁防御(MTD)行业评估中获得 99% 的安全评级,超越了所有经过测试的厂商解决方案。在 MTD 功能(包括威胁防护、网络攻击防范、设备漏洞防范、修复工具和易用性)方面,厂商的平均安全效率得分为 63.8%。

支持员工通过移动设备访问重要业务信息可以提高工作效率,但也会使企业及其网络面临巨大风险。许多企业错误地尝试使用端点管理解决方案来解决此问题,但很快发现该方法对于复杂的零日威胁无效。SandBlast Mobile 通过完整的威胁检测和防御,确保业务资产和敏感数据免受网络攻击的影响。其独特的设备网络保护技术包括各种特性,如反网络钓鱼、安全浏览、防 Bot 和条件访问功能。

凭借竞争性测试中 Check Point 的卓越性能,SandBlast Mobile 第二次赢得了 Miercom 安全性认证奖。这是 Miercom 在竞争性实践测试中设立的最高奖项。结果彰显了 SandBlast Mobile 在安全性和可用性方面相比其他移动威胁防御解决方案的领先优势。

支持员工通过移动设备访问重要业务信息可以提高工作效率,但也会使企业及其网络面临巨大风险。SandBlast Mobile 通过完整的威胁检测和防御,确保业务资产和敏感数据免受网络攻击的影响。其独特的设备网络保护技术包括各种特性,如反网络钓鱼、安全浏览、防 Bot 和条件访问功能。

Check Point 软件技术有限公司产品管理和产品营销副总裁 Itai Greenberg 表示:“Check Point 很高兴第二次赢得 Miercom 安全性认证奖,这证实了 SandBlast Mobile 的行业领先地位。SandBlast Mobile 为组织提供独特的威胁防御功能、易用性和全面的风险可视性,同时确保卓越的设备性能和较低的总体拥有成本。”

今年,Miercom 对行业内的 MTD 解决方案进行多次攻击迭代与测试,特别是新发现的恶意软件和行为异常场景。

Miercom 首席执行官 Rob Smithers 表示:“根据我们的观察,市场上的 MTD 解决方案通常表现平平,有很大的提升空间。SandBlast Mobile 是一个例外 - 无论在测试过程中采用的威胁和技术有多先进或隐蔽,它都能经受住挑战,性能远超其他解决方案。”

Check Point SandBlast Mobile的突出成果包括:

保护特性:

威胁防御 - 效率为 97.2%,比行业平均水平高 31.2%

行为检测 - 效率为 98.3%,比行业平均水平高出近 40%

安全浏览 - 效率为 100%,比行业平均水平高 38.6%

隐私 - 效率为 100%,与行业平均水平持平

网络攻击防范

中间人检测和防范 - 效率为 100%,比行业平均水平高 25%

修复

策略合规性、条件访问和报告 - 效率为 100%,比行业平均水平高 30%

易用性:

客户端安装 - 效率为 100%,与行业平均水平持平

用户操作 - 效率为 100%,比行业平均水平高 14%

关于 Check Point 软件技术有限公司

Check Point 软件技术有限公司 是一家面向全球政府和企业的领先网络安全解决方案提供商。Check Point 解决方案对恶意软件、勒索软件和高级目标威胁的防范率处于业界领先水准,可有效保护客户免受第五代网络攻击。Check Point 为业界提供前瞻性多级安全架构 Infinity Total Protection,这一组合产品架构具备第五代高级威胁防御能力,可全面保护企业的云、网络和移动设备。Check Point 还可提供最全面、最直观的单点控制安全管理系统。Check Point 为全球超过 10 万家各种规模的企业提供保护。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 医疗数据安全威胁及防护建设

    美创科技医疗行业资深技术顾问陈旭近日在“中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会(CHITEC 2020)”做《医疗行业数据安全防护建设方案》主题报告,全面解析了医疗在面对互联网、大数据等快速变幻的外部环境以及日益严峻的安全形势下数据安全威胁场景,并提出防护措施。美创科技陈旭演讲现场陈旭表示:医疗信息化建设发展,让原有封闭的网络环境被打破,高价值的健康医疗数据在更加开放的网络、

  • 今年第15号台风莲花生成 台风路径防御指南介绍

    【今年第15号台风莲花生成】据新华网消息,从海南省气象局获悉,位于南海南部海域的热带低压,已于 11 日凌晨 2 时加强为今年第 15 号台风“莲花”。气象部门预计,“莲花”将于 11 日白天在越南中部沿海地区登陆, 11 日,南海中南部海域有较强风雨天气过程,海南岛东南部、西沙群岛有中到大雨。

  • 火币深度:人民币持续升值,通胀威胁下的资产配置方向

    本周,离岸人民币升破6.76,中间价升破6.8关口(下图蓝色曲线),创下了16个月以来的新高。据火币全球站行情显示,当前USDT报价6.75。图:人民币兑美元汇率人民币升值背后,其原因涉及到诸多方面:一是中国对疫情的反应快速且有效,社会经济迅速复苏;二是中国出口开始抢占更大的市场份额;三是美联储实行宽松政策,大水漫灌导致美元持续贬值;最后,中美利差扩大,当前已经扩大到年内高点(250个基点),人民币资产相比美元更具有吸引力?

  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 开创本地化服务先河 Check Point威胁情报云落户中国

    自 2020 年 7 月起,全球领先的信息安全公司Check Point已经正式把安全威胁情报云(ThreatCloud)落户中国,以便为中国用户提供合规、快捷、专业和深入的安全服务。这在所有国外安全公司里属于首例,开创了先河。 据Check Point 中国区技术总监王跃霖介绍,ThreatCloud是Check Point公司最核心安全架构中的重要组成部分,Check Point核心的安全防护的能力均来自于ThreatCloud。ThreatCloud包含全球最大的威胁情报库,由百余种AI引

  • 福州新生植发:植发行业的市场爆发 3D植发技术成行业新星

    现在脱发已经是全民的困扰,关注植发的朋友们,应该是不难发现随着植发逐渐走进了大众视野。更有各种数据表明,在我国,平均每 6 个人中就有 1 人脱发,脱发人群已经超过2. 5 亿。这样的秃如其来,让很多 90 后自嘲已经脱成 60 后。随着现代生活节奏的加快,脱发患者越来越多,很多人选择植发来改善形象。植发行业市场巨大,脱发毁形象误前程根据福州新生植发专家介绍说:到院进行植发的发友,其中有相当多一部分的发友表示,对于求

  • 华为携手医疗行业合作伙伴,构建强大的医疗行业解决方案生态

    日前,2020(15th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会在海南省海口市落下帷幕。此次峰会上,华为正式发布华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,点燃智慧医疗星星之火,吸引行业的广泛关注。华为医疗行业首席专家王刚强强联手,打造智慧医疗新生态华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,将华为IdeaHub和艾迪普MR(混合现实)技术、东华医为AI辅助PACS系统、心医国际多科室多功能智能

  • Bing移动应用程序数据库开放 数百万用户数据集受威胁

    据外媒appleinsider消息,由于Bing移动应用程序数据库的开放,数百万用户数据集受到威胁。黑客从开放式服务器窃取了数TB的用户信息,包括iOS和iPadOS在内的每个平台上的Bing移动应用程序用户都面临风险。

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 华为发布行业数字化运营支撑服务白皮书,持续提升行业数字化运行效能

    [中国,上海, 2020 年 9 月 23 日] 在HUAWEI CONNECT2020 期间,华为、中国电子技术标准化研究院联合发布了《行业数字化运营支撑服务白皮书》,旨在向产业界推广数字化转型中的持续运营支撑服务理念,共同做好数字化转型阶段的持续运营工作,提升行业数字化运行效能,充分发挥数字化平台价值。建设新型运营模式,打造价值提升新曲线2020 年初,疫情对社会发展带来前所未有冲击,各行业机构的数字化转型挑战与机遇并存。白皮书指出

  • 增长新动能 行业新趋势 经营新模式 三维家HOMETALK启动家居行业数智化

    引言2020 年,疫情的挑战,消费习惯转变,市场迭代进一步加速,倒逼出全新的工作方式和发展模式,对于家居同仁而言,是危机和机遇并存的。家居产业数字化成为热门话题,智能化升级转型刻不容缓,后疫情时代,该如何用技术武装自己?紧抓新赛道上的发展机遇?家居产业的效率重构如何实现?HOMETALK作为三维家的年度行业洞见分享会,将为家居产业带来创新理念与行业发展新趋势。9 月 21 日,"HOMETALK数智者说——家居行业增长赋能专

  • 开域集团在数字浪潮下引领行业破局革新

    2020 年初季度,一场在全球范围内产生广泛负面影响的疫情对各行各业的生存和发展造成了极大的威胁,根据IDC3 月份对中国进行的调查显示,新冠疫情对企业负面影响最大的三项是:无法拜访客户、销售业绩下滑以及无法复工生产。相比之下,数字经济领域的企业受到的损失要比非数字部分少得多,如国内领先的数字科技平台开域集团在疫情中受到的影响更小,这也凸显了数字化时代,线上化的必要性。在后疫情时代,开域集团沿袭在防疫中利用?

  • 薇娅称没有李佳琦就没人知道我 感谢他带火了这个行业

    近日,薇娅在《舍得智慧人物》节目中谈到李佳琦时表示:作为直播带货届的一哥一姐,一直有人把薇娅和李佳琦拉出来做比较,不过直播并非是一场零和游戏,更多人关注这个行业才会让其良性循环。

  • 除了手机、电脑 这个行业也缺中国芯:自主率不足10%

    中兴、华为等中国企业遭受美国制裁,使得中国缺“芯”问题凸显出来,这也让我们下定决心攻克难关,在半导体芯片领域实现国产替代。

  • 华为郭平:5“机”协同 共创行业新价值

    9月23日消息,在华为全联接2020大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《5机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,2020年,随着5G在全球完成规模部署,联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会史无前例地汇聚到一起,共创行业新价值。郭平表示,2016年,华为展望智能社会的愿景,呼吁与全球伙伴共建哥斯达黎加式生态;2017年,明确了要做全球五朵云之一的目标;2018年,发布了AI战略;2019年则首次全面阐述了

  • 《 2020 医美行业白皮书》聚焦医美下沉市场 新兴市场或成行业新增长点

    作为我国近年来增速最快的市场领域之一,医美行业在快速发展的同时,也日益呈现出供给失衡的结构性问题。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,相较于一、二线城市中部分相对成熟的医美市场的激烈竞争,在部分一、二线城市中的新兴医美市场,乃至三线及以下的更多下沉市场中,则有着更多的市场空白有待填补。这一方面是受新兴市场经济水平、用户基数等因素影

  • 猎场大学士 打造中国猎头行业顶级荣誉

    为建设适合企业发展的人才梯队,提高企业可持续发展的核心竞争力,很多企业都会制定相应的人才培养机制,以此充分调动员工的工作积极性和创造性,发挥个人的优势与才能。展动力作为中国高端猎头的持续领跑者,亚太区领先的人才招聘解决方案提供商,深知企业的真正价值在于员工,始终把员工利益放在首位,做到尊重每一个人才。为此,展动力始终在不断地完善企业内部人才管理体系及多元化的培训机制,以此更好地推动集团专业化、高效

  • 不确定中的确定:挖掘房产行业数字化红利

    今年疫情以来,美国排名前五的科技股业绩不降反升,股价也一路上涨。其中亚马逊是最典型的一家,股价从年初的不到2000美元,到目前已站稳在3000美元以上,而创始人贝佐斯也因此跃居世界首富。

  • 流星火—引领电子科技行业新革命

    近几年智能电视盒子市场的新品层出不穷,种类繁多,价格跨度也很大。我们在挑选时不免困惑,到底哪款机顶盒比较好呢?一般来说,价格太低的机顶盒不值得推荐,因为质量难以得到保障。而价格太高的机顶盒性价比往往不高,不适合大众。近期有款机顶盒,不仅价位理想,性能还特别优越,甚至还能赚钱,吸引了许多家庭消费者的眼球,它就是流星火机顶盒,一款性价比极高的机顶盒。基础配置从外观上看流星火采用比较经典的黑白色设计,包

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO未来如何影响行业半壁江山

    前几年电动牙刷还不是很普及,一方面是因为价格太过昂贵,另一方面技术还不是成熟。目前电动牙刷的技术已经成熟而且价格也非常的平民,但是随之而来的问题就是品牌太多,都想在电动牙刷市场中分一杯羹。今天我为大家推荐一款名声非常不错而且性价比也很高的电动牙刷,让大家在“双十一”选购的时候避免“雷区”。相信常用电动牙刷的用户应该听说过BYCOO这个品牌,但是新手肯定不了解。先简单介绍下该品牌。BYCOO作为国产品牌,BYCO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签