首页 > 传媒 > 关键词 > 旅行手机最新资讯 > 正文

国外旅行充电难?旅行手机拍照就要配Passport旅行转换插座

2019-08-29 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

近日OPPO官方微博发布消息,将于 8 月 28 日召开OPPO Reno2 发布会。OPPO Reno2 拥有后置四摄组合和独有的防抖技术,支持 20 倍变焦。拍照功能如此强大的Reno2 无疑是出国旅行拍照的优质之选。然而强大拍照功能也会给电池带来负担,虽然Reno系列的续航不算差,但想支撑一场不断“拍拍拍”的异国之旅还是有些吃力的。而且异国他乡想要给手机充电也不是一件易事,旅行转换插座必不可少。然而市面很多转换插座功能单一、充电效率又低,随便购买很容易吃亏。这里推荐Zendure的Passport旅行转换插座,一款真正专为旅行设计的转换插座。

可能很多人觉得普通的转换插座就够用了,反正就给手机充个电。确实,手机从一开始只能通话、收发短信,到现在功能越来越齐全,甚至出现了游戏手机、音乐手机、拍照手机等等分类。然而就目前来讲,手机还是无法完全取代其他电子设备,主要原因在于手机要考虑便携性,会控制机身和电池尺寸,电量续航方面问题成为硬伤。而且性能越高,耗电也就越快,这就对充电效率有很高的要求,但普通的转换插座往往难以满足。相较之下,Zendure Passport旅行转换插座支持USC PD快充,,即便面对一些国家的低电压(110V-130V)也能以18W高效输出,仅需 30 分钟就能为iPhoneX充满50%的电量。

曾经出国旅行住过酒店的朋友应该知道,一般外国酒店房间的充电插座是非常有限的。有两个插孔已经不错了,而且前提还要你一个人住,否则还会更加紧张。再加上一般旅行都是在户外时间居多,在这样的条件下仅靠晚上的时间给数个电子设备充电,用普通的转换插座是远远不够的。但Zendure Passport旅行转换插座却不用担心这点,它配备了 4 个USB接口, 1 个万能插孔,不需要占用其他插座,就能够同时为五台设备供电。让你旅行中的每次出门,都能电力满满。

大部分转换插座都是只针对某种插孔的,如果后续去了其他国家就用不上了。而Zendure Passport旅行转换插座通过单手按压设计将数种插头巧妙地浓缩在了体积不到265cm³的小巧外壳里,足见Zendure在设计上的巧思和研发技术的高超。这种设计在不影响旅行转换插座便携性的前提下,最大程度地提高了泛用性,使Zendure Passport旅行转换插座能至少支持 150 多个国家及地区。可谓是一“座”在手,天下我有。

Zendure Passport旅行转换插座不仅性能强悍,安全方面也毫不含糊。Zendure Passport旅行转换插座配备了受热感应控制的“保险丝”,能够在电路异常的时候自动断电,后续会自动复原,充电安全两不误。

功能如此“黑科技”的旅行转换插座想必超出了大多数人对于转换插座的固有印象,然而还没完,最近在知名众筹网站Indiegogo和Kickstarter可以看到Zendure为新产品Passport Go发起了众筹。Passport Go运用了GaN(氮化镓)技术,简而言之就是一种新型的半导体技术,它使Passport Go在保持和Passport同等体积的基础上大幅提高了性能,USB-C端口达到了30W的充电功率。目前,Passport Go在两个平台的众筹金额分别达到了413, 310 美元和271, 092 美元。Zendure在两个网站设立的目标均为 3 万美元,Indiegogo上虽包含了Kickstarter的众筹金额,但即便减去这部分,依然有近 14 万美元的众筹资金,远远超出了众筹目标。这些众筹数据足见这款产品设计上的成功。有兴趣、有条件的朋友不妨进入对应网站支持一下。

如果你喜欢出国旅行,却苦于自己的手机因为充电问题无法充分发挥拍照的性能,那么千万不要错过这款融合了众多“黑科技”却依然精巧便携的Zendure Passport旅行转换插座。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:当太空旅行像航空旅行一样普遍 人类文明未来将得到保证

    8月3日消息,据国外媒体报道,今天SpaceX飞船及NASA宇航员完成历史性飞行,安全返回地球。SpaceX CEO马斯克非常兴奋,在社交网络上发表了许多言论。SpaceX美国国家航空航天局(简称NASA)宇航员Bob Behnken和Doug Hurley在当地时间下午2:45在墨西哥湾地区降落,这是首次由商业化建造和运营的宇宙飞船载人到达国际空间站并载人返回。马斯克在社交网络上持续发布降落进度直至成功完成,他最后还对SpaceX和NASA表示了祝贺。

  • 一嗨租车靠谱吗?承包你的整个旅行

    大自然是最美的,在城市生活久了,就总想出去亲近亲近大自然,暂时的逃离这个喧嚣的城市,去还内心的一片宁静。谈起出游,很多人就会想到租车出游,不仅节省时间,行李也方便带。现在很多人出行就选择一嗨租车,一嗨租车靠谱吗?一嗨租车近年来与国内多家旅游机构建立产业链合作,并在一嗨租车APP自建门票玩乐频道,用户租车+景点门票购买一站完成,节省自驾手续流程。在长途自驾方面,一嗨租车推出了高铁+租车的出行模式。该模式?

  • 永和豆浆,陪伴你的毕业旅行

    随身携带永和豆浆,旅行也能畅饮永和豆浆。铃声响起,又一个学期结束。这次结束,却不太一般。那间教室里,播着往日的窃窃私语;那个宿舍里,映着往昔的嬉笑打闹;那个操场上,定格着从前的放肆奔跑。毕业季,总是承载着满溢的青春和浓烈的不舍。和同学们约一场毕业旅行吧,有说有笑,欢聚欢散。不过疫情,让我们对出行中的饮食有了更加谨慎的态度,密封便携的食品更多地出现在旅途中,永和豆浆推出的利乐装即饮豆浆就是其中之一。利

  • 信用飞:助力航旅行业快速步入正轨

    2020 年第二个季度已经拉开序幕,回顾数字科技市场的风起云涌,可以说,当下的时代是消费与数字科技并行的时代。而只有真正认识并且接纳这种并行发展的状态,并且理清消费与科技在数字科技行业再进化过程当中的作用,才是决定数字科技未来走向的关键所在。信用飞认为,无论如何,以数字科技为切入点的一场消费领域的嬗变正在发生。 科技技术的应用正在颠覆消费行业价值链,科技为消费方式带来了创新,它能创造新的模式、业务、流?

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 同程旅行推出“同程任我飞” 不限航司不限次数

    昨日晚间,同程旅行宣布推出"同程任我飞"产品。该产品是针对年底前出行日期为周六、周日1000元以内的经济舱机票,不限航司,不限次数,任性飞的套餐,价格为1999元,有效期内未使用可以全额退款。

  • 同程旅行「同程任我飞」产品中止,官方称因技术型问题

    同程旅行在 7 月 30 日宣布推出的「同程任我飞」产品,在开放支付订金当天发布公告,称因技术原因中止。 8 月 1 日上午,同程旅行 App 发布公告称,「由于遭遇了难以解决的技术型问题,为了防止对用户体验造成伤害,经过慎重考虑和艰难的选择,我们不得不中止产品和相关活动。」

  • 航空旅行2024年才能恢复正常 比之前预测时间晚了一年

    【航空旅行2024年才能恢复正常】据媒体报道国际航空运输协会周二表示,由于疫情对航空运输业产生的影响,全球客运量要到 2024 年才能恢复到疫情爆发前的水平,这比之前预测的时间晚了一年。

  • 携手海旅集团,皓丽会议平板构建文旅行业解决方案

    7 月 14 日,文旅部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,指出恢复跨省(区、市)团队旅游。对于旅游行业来说是一个好消息。旅游企业涉及的业务范围广泛,主要涉及景区开发维护、旅游服务、渠道宣传等,即时性的信息沟通、异地协作是支撑旅游企业运维的关键。传统的会议方式存在低效、异地协作不方便的痛点,海口海旅集团借助皓丽会议平板的智慧化解决方案,构建起跨地区的高效协作沟通体系,赋能企业运维。

  • 陆游房车牵手ACSI(中国) 为旅行爱好者带来超全房车旅游攻略

    不久前,“陆游房车”所属公司洪泰文旅与ACSI(中国)签署战略合作协议,就野奢露营及非标生态度假领域进行深度合作,共同推动中国房车租赁产业的高质量发展。ACSI,即Auto Camper Service International,译为国际汽车露营服务有限公司,是一家与“飞跃”、“凤凰”、“红双喜”同年代的老品牌。ACSI成立于1965年,致力于为用户打造露营线路和户外旅行体验,是目前欧洲露营行业的领军品牌。由于起步较早,露营文化在欧美国家已极其普遍,截至2

  • 同程旅行推出“同程任我飞” 1999元,不限次数全国任意飞

    7 月 30 日晚,同程旅行对外官宣将推出“同程任我飞”产品。据了解,该套餐是针对的是周末出行的经济舱机票,价格为 1999 元,不限航司,不限次数,过期可退,有效期至今年年底。

  • 发射升空45年并冲出太阳系后 旅行者一号还在向外飞:已距日150个天文单位

    旅行者一号(Voyager 1),人类第一台离开太阳系,进入所谓“星际”空间的探测器。NASA公布的最新数据显示,旅行者一号仍在继续飞行,它现在距离太阳系150个天文单位。天文单位是

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 手机变主机!红魔5S投屏电视 视线可完全脱离手机屏幕

    早在今年3月份发布的红魔5G,就已搭载近乎0延迟的无线投屏功能,轻松就能拥有主机游戏般的大屏视觉体验。红魔5S将于7月28日发布,今天努比亚总裁倪飞带来了新爆料,新机在超低延迟投屏的基础上

  • 已故首尔市长手机密码被破解 苹果手机能被破解吗

    已故首尔市长手机密码被破解是怎么回事?据韩媒报道,韩国警方 22 日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

  • “高能”游戏手机ROG3:和平精英吃鸡神器,比其他手机反应快45%以上

    王者荣耀S20赛季已于今年7月初打响,随着“战事”愈发激烈,各类专业游戏手机也纷纷登场,其中,就包括7月下旬ROG玩家国度在2020发布会上正式推出的第三代旗舰游戏手机ROG3,工欲善其事必先利其器,天生高能的ROG游戏手机已整装待发,准备为玩家们带来专属的荣耀游戏体验。顶级配置只为游戏而生“只为游戏而生”这个形容用在ROG3身上,简直再贴切不过了。这一次ROG游戏手机3采用了144Hz刷新率和270Hz的超高触控采样率。高刷新率带?

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机:迎战中国手机

    7月27日,据媒体报道,谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。Jio Platforms是印度信实工业(Reliance Industries)的科技子公司,提供

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签