首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫消费者最新资讯 > 正文

兴长信达登上2019年第二季度天猫消费者运营优秀认证服务商榜单

2019-08-29 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,阿里巴巴重磅公布了《2019年第二季度天猫消费者运营服务商榜单》,包括战略合作伙伴、全域会员通服务商、优秀消费者数据运营垂直服务商、优秀综合服务商。其中,北京兴长信达科技发展有限公司(以下简称兴长信达)获得了优秀综合服务商荣誉,这是对它19年专业电商服务成绩的赞誉,也是对它在消费者运营探索的肯定。

据悉,本次评选以天猫大快消消费者健康度FAST指标为基础(综合指标体量、增幅及服务能力),对服务商服务品牌在消费者资产上的体量与质量进行评估。其中,FAST的含义如下:Fertility可运营人群总量,Advancing人群关系加深率,Superiority会员/粉丝总量,Thriving会员/粉丝活跃度。从这一评选指标来看,评选入榜的运营服务商不仅在销售业绩上出色,更在会员/粉丝管理上卓越。

兴长信达深耕电商代运营行业19年,是年GMV超过60余亿元的服务商。它的总部坐落于北京,并在上海、沈阳、济南等城市拥有专业项目团队,持续为业界带来创新及不断优化的系统解决方案,为卡西欧、Dyson、BOSE、宝马、奔驰、LG、丰田、网易有道等几十家国内外知名品牌商提供涵盖研发、技术、运营、营销、推广、客服、数字运营、用户运营等全方位服务需求;帮助更多企业实现技术革新,提升企业运作效率,降低企业成本,运营效率和服务质量有口皆碑,赢得了合作伙伴的认可以及行业的盛赞。

图注:XCXD合作伙伴

值得注意的是,作为阿里生态重要组成部分的服务商伙伴,将从TP模式全面升级为TEP模式,同时也开启了“消费者运营”服务商垂直市场以赋能品牌在消费者运营上的转型升级。在消费者运营垂直市场,服务商将赋能品牌实现从流量运营到消费者运营的转变,从短期流量收割运营转变为以消费者为中心的数字化运营服务,其中,服务商的服务内容、能力和服务模式都得到全面延伸。

XCXD111.jpg

对此,兴长信达早有布局,深化了服务内容、能力和模式,打造线上线下渠道打通的营销闭环,通过多元营销场景、深层次互动赢得消费者。在为多个品牌进行电商代运营时,XCXD尝试进行新零售探索,为品牌旗舰店打造出更多元化的消费者营销场景,打破了消费者空间限制,强化了门店管理,提升了品牌认知度及销售转化。

这并不是兴长信达首次获得阿里巴巴平台的肯定和奖项。2017年,兴长信达获得天猫双十一最佳智能服务商称号,以及2017年双十一最佳服务店铺小家电类目“王者店铺”称号。在《2018双十一店小蜜蜂神榜》中,兴长信达助力合作伙伴获得巨型组Casio旗舰店“金奖”,小家电类大型组戴森官方旗舰店“金奖”。2018年,兴长信达晋升为天猫六星服务商。

IMG_20190429_135904

未来,兴长信达将继续凭借优秀的产业人才和丰富的消费者运营经验,为品牌商提供全方位的电商运营服务,帮助品牌进一步地扩大消费者规模,提高线上线下销售业绩,创造更多辉煌成绩。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消费者沟通太难?可能是你没掌握usmile的“嘿科技”

    摘要:广告投放越多,品牌们就越疑惑,为什么消费者越来越难买单?在去中心化媒介时代,看似品牌与消费者沟通渠道增加了,但其实双方沟通难度也在增加——消费者在信息消费上更加碎片化,对五花八门的营销信息免疫力也在不断强化。加上许多营销信息往往是品牌单方面自说自话,既无法引导消费者购买,更不能塑造长期影响消费决策的品牌印象。如何才能在新营销时代与消费者建立有效对话?成为了不少品牌的一大难。就在这几天,专业口腔

  • “幼齿”更热衷口腔消费,40.2%消费者认可线上消费入口

    牙龈出血、牙周肿痛、口腔溃疡等齿科“小病”,已成为困扰国人的常见健康问题。与此同时,龅牙、豁牙、牙齿不齐等牙齿缺陷也让不少消费者烦恼……“牙好才敢开口笑”日益成为国民共识。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,口腔消费最早从 14 岁开始“入坑”,而女性更是口腔消费的中流砥柱。口腔消费从“幼齿”开始,86.2%消费者为女性目前,消费者的口腔?

  • 合生元有机奶粉用品质赢得消费者青睐

    当奶粉市场进入多元化发展时代,消费者对奶粉的要求变得更高,除了基本的营养健康、品类之外,更看重奶源、生产地、品质、性价比等等。合生元有机奶粉作为合生元旗下超高端的品牌,用其高品质、科学配方、严谨工艺赢得消费者的青睐。合生元有机奶粉新装上市在有机奶粉领域,能够真正地体会到“物以稀为贵”的含义。有机奶粉是一种稀缺产品,全球年总产量不足3万吨,全欧洲年产有机奶粉大约只有7000吨。根本原因是奶源十分稀缺。众?

  • 我乐家居,用原创精准狙击消费者审美取向

    互联网的迅猛发展可谓是“懒人”的福音,手机在手天下我有,足不出户便可轻松解决吃穿难题。于是人们宅在家的时间就会更多,对房子的舒适度与实用性要求也就越高。不过,家装学问千千万,自己操刀实在难以面面俱到,想要家美观有品味、温馨有内涵,还是要找专业的家居品牌。纵观市面上的家装品牌,综合对比之下,向大家推荐原创品牌我乐家居(股票代码:603326),看看它是如何把舒适与便利完美融合进家居产品,精准狙击消费者审美

  • 天猫:iPhone12消费者热度是iPhone11的2倍 支持12期免息

    DoNews10月16日消息(记者 翟继茹)16日,记者从天猫获悉,iPhone12和iPhone12 Pro等两款新品即已上线Apple天猫官方旗舰店预约。在苹果天猫旗舰店,两款新品上市可享受12期分期免息优惠,相当于每天17元可入手产品。天猫数据凭条显示,消费者对iPhone12新品关注度在发布会后出现波峰式涨幅,全平台客服收到关于iPhone12的咨询量是去年iPhone11发布时的同比2倍。其中关于iPhone12的咨询量最高,其次是iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro

  • 一线城市医美消费成日常 新一代消费者更爱“悦己”

    在我国居民消费能力日渐提升及消费观念逐渐开放的驱动之下,医美行为的“破圈”现象愈发明显。医美消费已从最初的演艺人员、网红及部分容颜受毁群体的“专属”消费,向更广大的普通群体扩张。对于很多一、二线城市的消费者来说,医美消费更是由以往的“低频、重大”消费,转换为较为固定的“日常支出”。在业内人士看来,医美消费之所以能在一、二线城市日渐普及,实际上是消费者与市场双向互动的结果。过去,医美消费主要以整形为

  • 苹果开始尝试直接从自家零售店发货 更快送达消费者手中

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果现在不再将所有硬件产品直接从中国或当地仓库发货,而是开始利用其庞大的实体店作为产品分销网的节点,将产品直接从专卖店发货,以便更快地送到消费者手中。苹果据消息人士透露,苹果将通过遍布北美的近300个零售网点向买家配送iPhone、iPad和Mac等产品。苹果告诉员工,从零售店直接发货将意味着更快的交货时间。这些商品将通过UPS和联邦快递等快递公司走陆路进行配送,将现货产品?

  • Quick Audience2.0聚焦消费者全链路运营

    9月18日,在2020云栖大会技术主论坛上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部总经理朋新宇重磅升级全域消费者运营平台Quick Audience2.0。Quick Audience2.0旨在帮助企业更好地实现以人为中心的消费者全链路运营。从消费者营销升级为消费者全链路运营过去,企业通过调研、咨询等形式,发现或挖掘目标用户的需求,再通过营销活动让消费者了解自身产品或服务,并最终实现购买行为。整个过程可以理解为由企业单方面发起,用户在一定程度上是

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 花得更少买得更好,名创优品为消费者提供超级平价产品

    名创优品,这个诞生于2013的品牌创造了快速扩张的神话,七年开了超过4200家店铺。一些零售行业的从业者对名创优品的快速扩张感到困惑:平价商品能否持续获得消费者青睐、名创优品不同于零售行业惯常的打法能否跑通,这些常常成为从业者们争论的话题。所有的争论都可以归结为一个问题:名创优品的火爆是否可以持续。其实,名创优品已经用行动回应了争议:招股书显示,截止2020年6月30日,名创优品在全球逾80个国家和地区构建了超过4200家门店

  • 三十而已,打破定义! 30 岁以上医美消费者占比已提升至19%

    大热综艺《乘风破浪的姐姐》虽已完结,但热度却始终居高不下。这档节目有着对新时代女性群体的深刻洞察与现实关切,很容易引发观众的情感共鸣。在节目中, 30 位年龄30+的明星姐姐为了成团努力奋斗,点燃了现代女性撕掉标签、独立自我、奋斗追梦的热情。而在现实生活中,30+的女性群体也在用各种各样的实际行动向社会传递无惧年龄、自信绽放的“她声音”,医美行为就是重要手段之一。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心

  • 便利蜂发布调研报告:5成消费者疫后再未回老家

    9月25日消息,根据便利蜂App的搜索数据,从《我和我的家乡》9月公布新一轮预告片至今,消费者针对“家乡、“故乡”、“家”为关键词的搜索量,同比去年同一时间段有35%以上的增幅。同时,便利蜂方面稍早在全国20个城市的部分门店也做了一项调研。根据截至9月10日收获的有效调研问卷:在北上广深这4座一线城市及中,有5成的消费者疫情发生后,就没有再回老家。基于上述情况,9月16日,便利蜂在官方微信主动上线“寻味”

  • “趣逛逛”落地,构建消费者、网红、品牌三赢零售新模式

    今年年初以来,网络直播带货的销售方式引爆了整个市场,传统的零售业巨头苏宁易购在这样的时代潮流下,创新的将线下体验式购物和线上直播融合到一起,打造全球首家可以在线逛的潮流直播门店“趣逛逛”。消费:线上直播就能“逛街”对消费者来说,苏宁易购“趣逛逛”更像是一个好玩的购物管家。在这里,不同类型的消费者都能找到自己喜欢的场景区域,说是逛街购物,更是一种沉浸式的全新体验。通过“趣逛逛”包括美妆、母婴、3C、特卖等十多?

  • 致消费者:从售后服务角度看,我乐家居全屋定制好不好?

    全屋定制颜值高、风格多,既省心省力又能够凸显用户个性特点,已成为当下热门的家装选择。而我乐家居全屋定制更是凭借着潮流的审美、独特的设计、强大的功能,得到了当代年轻人的诸多称赞,成为了当下热门的全屋定制品牌之一。不过,也有不少消费者对我乐全屋定制不了解,对我乐全屋定制售后服务存在疑惑。所以今天,我们就从售后角度看看我乐全屋定制怎么样,看看我乐全屋定制售后好不好。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆真正的

  • 苏宁易购宣布双十一提前正式启动 补贴消费者50亿

    今日,苏宁易购发布《苏宁国庆双节大促优惠政策公告》称,为了进一步促进消费市场强劲复苏,拉动产业经济高速发展,全面回馈广大用户。苏宁易购携手广大品牌合作伙伴,正式公布国庆中秋双节超长黄金周促销政策公告。

  • 国产特斯拉Model 3已出口欧洲 已有消费者确认产自上海超级工厂

    10月19日消息,据国外媒体报道,在特斯拉计划将国产Model 3出口至欧洲和亚洲其他市场的消息出现后仅一个月,上海超级工厂生产的Model 3就已经出口到了欧洲市场。从外媒的报道来看,特斯拉是在四季度,开始将国产Model 3出口至欧洲市场的,目前已有消费者确认他们预定到了产自上海超级工厂的Model 3。外媒的报道显示,欧洲的一位消费者预订了一辆标准续航升级版Model 3,在发票上,他注意到了“Model 3—China”,意味?

  • 创维洗衣机质量领先业内平均水平,为消费者提供美好生活

    洗衣机作为生活必备家用电器,其质量好不好决定着购买者未来几年的洗衣体验是否良好。同时,一台质量好的洗衣机,其使用寿命也会较长,所以在购买之初,选择一台质量好的洗衣机十分必要。而创维作为国内家电巨头,其洗衣机质量也是相当值得信赖的,接下来,我们就来看一看创维洗衣机质量到底如何。品质至上,轴承能用“一辈子”创维在产品上一直都奉行着品质至上原则。因此,创维每一台洗衣机轴承,都是经过多重测验和多钟检测才应

  • 高培乳业打造智能化工厂 为消费者带来高品质的高培奶粉

    2020年,高培(广州)乳业提出2020年-2022年将通过“135”规划,即“一个目标、 三驾马车、五大举措”,全力做好三大业务,狠抓五大创新举措,力争实现三年营收12个亿的目标,将高培乳业提升到一个全新的高度。近两年,高培乳业不断对现有制造要素实行制动化、智能化改造,通过科技创新推动生产力,并驱动产品多样化发展,满足市场定制化和产品个性化需求。同时预计2021年底完成广东省工程试验中心建设,构建院校与企业联合研究平台,2022年完成?

  • 依维世苏打水,百事带给中国消费者极简精致的品牌体验

    在《 2019 中国消费趋势报告》里,本真消费和精专主义成为描述中国消费趋势的热门词汇。而依维世苏打水作为一款主打“享受简单”的饮品无疑是契合了消费者的需要,满足了越来越多的年轻人极简精致的品牌体验。足迹遍布全球 口感征服大众早在上个世纪 40 年代,依维世便以纯粹清冽的口感吸引了美国消费者,被誉为“如钻石般打磨的苏打水”。如今,依维世的足迹早已遍布全球,并活跃于各类饮用场景如佐餐、调酒等,深受大众的推崇与?

  • 欧能达羊奶粉10周年全国消费者感恩市场活动火热进行中

    江苏篇欧能达全国消费者感恩钜惠活动在如火如荼进行中,来了来了,江苏队来报到了,话不多说,各位看官请收图,江苏队的小萌新们有萌到你吗? 有爱的小哥哥为其弟弟囤奶呢小宝宝小手抓着欧能达羊奶不放我为欧能达羊奶点赞活动力度大,机会不错过,赶紧充值湖北篇欧能达十周年消费者感恩钜惠活动在全国遍地开花,当然也少不了湖北,下面来看看湖北这边活动现场的战况: 18 听, 19 听, 20 听, 33 听, 36 听...一串串数字牌,是爱

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签