事实说话!贝克巴斯垃圾处理器研磨效果测试

2019-08-20 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

  随着垃圾分类的大面积实施,垃圾处理器逐渐成为了许多家庭的必备产品。但是仍然有许多同学质疑垃圾处理器是否会堵塞下水道,今天这篇文章,我们来实际看一下经过贝克巴斯 E70 垃圾处理器处理的垃圾会变成什么样子,再深入聊一下,为什么垃圾处理器不会堵塞下水道。

  贝克巴斯E70 研磨原理

  垃圾处理器的使用方法很简单,只要把垃圾扔进垃圾处理器中。

  按下无线开关,启动垃圾处理器。

  接下来电机会进行旋转,通过里面的两个重锤不停击打食物垃圾,直到将垃圾研磨粉碎后再将其排出。

  贝克巴斯E70 研磨效果

  注意:以下多图预警,建议不要在吃饭时观看。

  研磨蔬菜的效果

  研磨鸡蛋的效果

  研磨小骨头的效果

  研磨米饭的效果

  其实国家早就有了垃圾处理器研磨精细度的标准:GB/T 22802-2008《家用废弃食物处理器》,在标准中对于食物垃圾处理器研磨率及研磨细度有着详细的要求:“猪肋骨的研磨率为不小于60%,混合负载的研磨率为100%”、“研磨后细度不小于6.4mm的残渣所占质量分数应小于7%”。

  而贝克巴斯的产品是符合这一标准的。

  但是,垃圾处理器并不能够处理掉所有厨余垃圾,根据以往的经验,发生堵塞时往往是因为用户使用垃圾处理器处理了它并不能够处理的东西。

  垃圾处理器不能够直接处理的食物垃圾主要有三种:高纤维垃圾、棒骨等又大又硬的垃圾、大规模的热油。

  因为像贝克巴斯 E70 这样的垃圾处理采用研磨方式处理垃圾,而高纤维垃圾很难单纯地通过研磨搞定,所以一般不建议使用垃圾处理器处理,如果需求比较大,可以考虑贝克巴斯 LCE100 这样采用研磨+切割两种形式处理垃圾的产品。

  棒骨、鱼鳞这样质地非常硬的东西也不建议使用垃圾处理器处理,通过垃圾分类的方式扔掉会更好一些。

  大规模的热油在冷却后会形成大块的油脂,而油脂非常容易堵塞下水道,所以千万不要直接将热油倒入下水道中,同样地,这样的垃圾通过垃圾分类的方式处理会更好一些。

  此外,正确地使用垃圾处理器,也是保证下水道不会堵塞的重要方法,垃圾处理器的正确使用流畅是这样的:

  1、打开水龙头

  2、垃圾倒入垃圾处理器中

  3、打开开关开始研磨

  4、研磨

  5、垃圾研磨完毕后继续保持水龙头和机器运转 15 秒

  6、关闭机器

  7、关闭水龙头

  很多人都难以坚持粉碎完毕后保持水流 15 秒这一步,导致被研磨好的垃圾不能被冲到更宽阔的下水管道中,长此以往形成积淀,继而造成堵塞。

  总结

  在垃圾分类时代,垃圾处理器将会给每一个用户带来简单、方便、舒适的使用体验,相对于其他垃圾处理方法,垃圾处理器彻底杜绝了厨余垃圾的存储和运输问题,对于我们每一个人来说都是非常方便的。

  通过以上的对比和分析,相信大家对贝克巴斯垃圾处理器的研磨能力也有了深入的了解,以后不要在担心垃圾处理器会堵塞下水道了哦!

  目前在贝克巴斯天猫旗舰店,贝克巴斯 E70 的到手价仅为 2499 元,感兴趣的同学速速下单吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多