快狗打车赵师傅:犯困,只因你被生活困住

2019-08-14 09:58 稿源:用户投稿  0条评论

赵师傅是一位快狗打车司机,自从加入快狗打车后,每天干劲十足。

“老赵,每天出车从来没见你犯困,也没见你抱怨过,什么原因让你保持这么好的劲头啊?”每当有朋友问起这个问题,老赵总是嘿嘿一笑拿出手机,打开“快狗打车”APP,一板一眼的向朋友们分享起自己的经历和心得。

据老赵说,自己以前在一些小平台也是做同城运输,但是小平台的缺陷很明显——收费混乱、工资到账不及时、乱扣费,本来自己挣得就不多,这么一弄更让自己无心工作,整日浑浑噩噩。但一次偶然的机会加入快狗打车后,这些问题不但都没出现过,工资干多少拿多少,上个月接单+奖励更是挣了近两万元!

“接单我们知道,你的奖励哪来的?”

老赵口中所说的“奖励”,就是快狗打车最新推出的“司推司”活动。活动从今年年初推出,快狗打车平台的注册司机师傅都可以参与,具体参与方式就是已注册的老司机师傅引荐身边未注册的司机加入快狗打车平台,推荐成功且新司机完成首单后,奖励金会自动发放到老司机的车主端账户中。

据老赵介绍,“司推司”活动是平台与司机的一次“合作”,老司机每推荐一名新司机,在新司机完成首单后即可成为公司"合伙人",得到相应的奖励金——每推荐 1 位平板、厢货司机可得 88 元奖励,每推荐 1 位其他车型司机可得 58 元奖励。

快狗打车“司推司”活动覆盖了北京、上海、广州、深圳等大部分城市,活动一经推出,便受到了快狗打车司机师傅们的一致好评。截至目前,快狗打车80%以上的司机师傅们都参与到了这项活动中,每天相互比拼各自推荐的人数已经成为了他们茶余饭后必不可少的环节。

经统计,通过快狗打车的“司推司”活动,资源较多的平台老司机师傅们每人每月可平均推荐 10 人左右,相当于在拉货收入之外又拿到了近千元的“躺睡收入”,完全不需要任何的成本,躺着赚钱也逐渐成为了司机师傅中的新时尚,新注册的司机师傅们也迅速加入到了“司推司”活动当中。

这次活动所彰显的,其实是快狗打车一直奉行的“利他”理念。快狗打车认为,司机师傅是平台得以发展壮大最核心的伙伴,让平台的司机师傅接触到更多客户,收入得到稳步提升,是平台应尽的责任。在为司机创造人性化、高收入工作环境的同时,快狗打车将进一步把司机利益放在首位,通过一系列福利政策,与新老司机共同成长、共同进步。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多