首页 > 热点 > 关键词  > 快狗打车最新资讯  > 正文

快狗打车拟提交IPO申请

2021-08-26 15:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月26日 消息:据IFR消息,拉货打车平台快狗打车计划最早于本周提交香港IPO申请。

早在今年3月,就有传闻称,快狗打车考虑最早今年在香港上市,募资4亿港元。同时,快狗打车还正在探索通过与SPAC合并的方式在美国上市。

今年7月,快狗打车还曾宣布完成近亿元美金新一轮融资,由交银国际联合数码港投资创业基金领投。本轮融资将助力快狗打车加大在重点区域的资源投入,加速业务拓展和产品创新,进一步提升用户体验,推动行业可持续发展。

QQ截图20210713145641.jpg

资料显示,“快狗打车”的前身为58速运,致力于为用户随时随地提供拉货、搬家、运东西等的短途货品运送及交易服务平台,目前已与顺丰速运、京东、德邦、苏宁、脉动、康师傅、每日优鲜、饿了么、宜家等近十万家知名企业建立合作。

数据显示,快狗打车拥有近450万名平台注册司机,业务范围已覆盖7个国家及地区、350+个城市的近2500万用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书回应赴港IPO传闻:暂无明确IPO计划

    今日,针对“赴港IPO”传闻,小红书回应称,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。此前,有消息称,小红书将进行规模至少5亿美元的香港IPO,考虑最快今年申请。

  • 那些会“赚钱”的猫和

    ​近两年,随着养宠大军的兴起,围绕一只宠物,衍生出了多条细分赛道。宠物食品、美容、摄影、医疗、社交……新的消费市场正在逐渐形成。

  • IPO已成互联网的一面“照妖镜”?

    6月23日,原定计划的上市日期前一天,社交平台Soul突发通知暂停赴美IPO的定价流程。同一天,因虎扑体育拟调整上市计划,三方解除辅导协议,终止对虎扑体育IPO上市辅导工作…

  • 曹操出行暂无IPO时间表

    今日,曹操出行方面表示,目前公司B轮融资刚完成,正在为下一轮融资做准备,对于IPO尚无明确时间表。据悉,曹操出行是吉利控股集团打造的全球领先科技出行平台,2019年2月14日,曹操专车宣布“曹操专车”升级为“曹操出行”。

  • 波士顿动力公司的机器Spot上街散步了

    据外媒报道,如果你拥有一只狗,那么您很可能有经历过不管天气如何--下雨、下雪、寒风刺骨--需要在凌晨3点出门的情况。如果猎犬需要出去,你就会出去。如果你能拥有动物但却没有上面提到的这些讨厌问题,你是否会觉得是一大喜事呢?波士顿动力公司正在研究这个问题,并且自2005年以来就一直在努力。另外,在服从学校学习了那么长时间后,其机器人作品Spot最近表现得很好。事实上,该公司的几个代表昨天上午带着Spot在华盛顿特区的?

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 芯片国产替代加速 英集芯IPO上市蓄势待发

    近年,随着各类移动电子设备的迅速普及,电源管理芯片产业也蓬勃发展。我国集成电路产业起步较晚,技术水平与世界领先公司存在较大差距。随着中国经济的不断发展和国家产业政策的引导支持,国内涌现出包括英集芯科技在内的多家具备市场竞争力的电源管理芯片研发厂商。英集芯目前正积极准备IPO上市扩产,准备在这场“国产替代”大集中占个好位置。公开信息显示,英集芯是一家专注于高性能、高品质数模混合芯片设计的公司,主营业务?

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 开源微型机器Mini Pupper上线Kickstarter众筹

    据外媒New Atlas报道,虽然许多人对波士顿动力公司的Spot四足机器狗很着迷,但其高昂的价格让不少人望而却步。不过,他们仍然可以拥有一个不同的机器狗,即更小、更便宜的Mini Pupper。长209毫米、宽109毫米、高165毫米(8.2英寸、4.3英寸、6.5英寸),560克(20盎司)的Mini Pupper是由香港创企芒碭科技制造的。它有一个开源套件,用户可以自己组装--虽然也有一个完全组装的选项。该机器人可以预先编程或实时远程控制,其集成的Ra

  • 远超智慧IPO:打造治愈系家居 带给你灵魂慰藉

    大千世界里,人需要有一处能容纳一切情绪的精神场域,方得以随时从浮躁中抽离,卸下所谓的生活伪装,自在从容地做回自己。而这一种“生活语境”的设定,离不开人内心最强烈的渴求——舒缓恬静的生活状态。深圳远超智慧生活股份有限公司(以下简称“远超智慧”)以光为引,为你打造明媚动人的空间形态。客厅赋予物品以光的意象,物品也就有了光的灵性。CBD家居·金豹丨J037 沙发,亮白色奠定空间静谧内敛的气质,深色背景墙的衬托下

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天