首页 > 传媒 > 关键词 > TYAN最新资讯 > 正文

TYAN支持第二代AMD EPYC服务器平台提供更高效能

2019-08-09 09:08 · 稿源:站长之家用户投稿

  【加州旧金山电 2019 年 8 月 7 日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),今天发布全新支持第二代AMD EPYC处理器服务器平台,为现代的数据中心提供更高标准的运算效能。

  TYAN第一波推出的新品包括2U单路Transport SX TS65-B8036 服务器和单路Tomcat SX S8036 服务器主板,采用AMD EPYC7002 系列处理器,支持PCIe 4. 0 及更高的内存规格,两款平台皆大幅提升现代数据中心的服务效能。TS65-S8036 服务器支持 16 组DDR4-3200 DIMM插槽、 12 个3. 5 寸前置及 2 个2. 5 寸后置热插拔硬盘,其中 12 个前置槽位可依系统配置支持最多 4 个NVMe U. 2 设备。EATX尺寸的S8036 主板接续前一代具备大量PCIe的扩展性和高速存储的优势,支持 2 个NVMe M. 2 及最高 12 个PCIe 4.0 NVMe与 20 个SATA端口。

  神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,TYAN支持第二代AMD EPYC处理器平台具有高内存及I/O带宽的优势,可充分满足数据中心客户最严苛的工作负载需求。同时,结合AMD EPYC处理器所有的优势规格,可以协助客户运用适当的资源来升级基础建设,进而提升性能及减少运算瓶颈。

  AMD数据中心解决方案群企业副总裁暨总经理Scott Aylor表示,很开心及感谢我们的合作伙伴支持AMD EPYC7002 系列处理器的发布。基于EPYC的解决方案有望为现代数据中心客户提供效能新标准,藉由领先的架构提供两倍的核心数、突破性的性能及嵌入式安全的功能,客户可以依照他们业务的歩伐改造数据中心的营运。

  此外,TYAN现有的AMD EPYC平台透过BIOS更新,即可升级支持AMD EPYC7002 系列处理器。客户可自行完成BIOS更新后,立即体验高达 64 核心的全新〞Zen 2〞处理器架构所带来的优异运算效能。

  TYAN AMD EPYC7002 系列处理器基础平台:

  Tomcat SX S8036: 支持单路AMD EPYC7002 系列处理器服务器主板,EATX (12” x 13”)尺寸,支援 16 组DDR4-3200 DIMM插槽, 8 个PCIe x8 SlimSAS 端口, 2 个NVMe M.2, 2 个PCIe x24 插槽及最高 12 个PCIe 4.0 NVMe与 20 个SATA端口,适合CSP应用部署

  Transport SX TS65-B8036: 支持2U单路AMD EPYC7002 系列处理器存储平台,最高支持 16 组DDR4-3200 DIMM插槽, 6 个PCIe 4.0 x8 插槽, 2 个NVMe M. 2 埠提供开机, 12 个3. 5 寸前置及 2 个2. 5 寸后置热插拔快拆式硬盘支架,其中 12 个前置槽位可依系统配置支持最多 4 个NVMe U. 2 设备

  # # # #

  AMD、AMD箭头标识、EPYC及其组合是Advanced Micro Devices, Inc的商标,本文中使用的其他产品名称仅用于识别目的及可能是其各自公司的商标

  关于TYAN

  TYAN为神雲科技旗下之高阶服务器领导品牌,隶属于神达投控 (TSE:3706)。TYAN致力于高阶X86 及X86- 64 位服务器/工作站主板与服务器解决方案之设计制造,产品营销于世界各地的OEMs、VAR、系统整合商及零售通路。TYAN提供可扩展性、整合化且值得信赖的全系列服务器及主板方案,应用于高性能运算、数据中心、巨量数据存储及安全性设备等市场,协助客户维持领先地位。更多信息请详阅网站,神达投控网站:http://www.mic-holdings.com.tw;TYAN品牌网站 http://www.tyan.com/index/CN/

  第二代AMD EPYC处理器(代号为”Rome“)的某些支持特性和功能在与第一代AMD EPYC7000 系列处理器设计的主板一起使用时,需要服务器制造商更新BIOS。专为”Rome“处理器设计的主板需要启用所有可用功能。ROM-06

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TYAN 于SC19展出服务器支持英特尔至强可扩展处理器

    Thunder HX 产品线为小型企业到超大规模数据中心的关键任务工作负载提供动能 【科罗拉多州丹佛电 2019 年 11 月 19 日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),在本周11/ 21 前于美国丹佛市科罗拉多会议中心举办的 2019 年超级计算机展(Supercomputing 2019) 1601 号摊位,展出针对企业和数据中心市场需求而设计的多种HPC、人工智能、存储及云服务器平台。 神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,资料是?

  • TYAN联合英特尔成功举办新一代服务器平台研讨会

    【 2019 年 9 月 6 日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),在今年第三季度联合英特尔在成都和北京陆续成功举办产品研讨会,会上介绍TYAN支持第二代英特尔?至强?可扩展处理器(Intel? Xeon? Scalable Processors)的服务器平台以及英特尔?傲腾?DC持续型内存(Intel? Optane? DC persistent memory)所带来的产品性能优势。 神雲科技泰安产品事业体资深总监林鸿豪指出,对AI需求的日益增长正在改变数据中心的服?

  • TYAN 携服务器新品参展Computex 2018

    展出支持Intel? Xeon? Scalable Processors的HPC、存储和云端服务器平台【台北讯2018年6月6日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),本周一直到 6 月 9 日在 2018 台北国际计算机展(Computex 2018)上,展示针对HPC、人工智能和数据中心市场全系列优化型HPC、云端运算及存储服务器平台。神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,现今企业采用人工智能,机器学习和深度神经网络技术,透过规模性大量及复

  • TYAN在ISC 2018展示HPC及云端服务器平台

    重点展示支持Intel?Xeon?ScalableProcessors的HPC及云端服务器平台,其中ThunderHX产品线为下一代HPC及人工智能应用而设计【德国法兰克福讯2018年6月25日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),在6月25至28日于法兰克福展览中心(摊位号码G-180)展出针对可视化应用、数字仿真、数据分析及人工智能等高性能运算负载优化所设计的最新HPC平台。神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻表示,TYAN的HPC平台是基?

  • TYAN最新服务器平台于ISC 2019助力AI及HPC

    基于第二代英特尔?至强?可扩展处理器平台Thunder HX产品线为AI优化及HPC变革所设计 【德国法兰克福讯 2019 年 6 月 17 日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),在 6 月 17 至 19 日于法兰克福展览中心ISC2019 展会(摊位号码C-1250)展出最新第二代英特尔?至强?可扩展处理器(Intel? Xeon? Scalable processors)服务器平台,主要针对预测分析、机器学习及高性能运算等应用优化而设计。 神云科技泰安产品事业体

  • TYAN成功举办支持英特尔至强可扩展处理器服务器研讨会

    隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),在今年第三季度联合英特尔在上海和北京陆续成功举办产品研讨会,会上介绍TYAN支持英特尔?至强?可扩展处理器(Intel? Xeon? Scalable Processors)的系列产品以及英特尔?persistent memory技术所带来的产品性能优势。 神雲科技泰安产品事业体资深总监林鸿豪指出,现今企业采用人工智能,机器学习和深度神经网络技术,透过规模性大量及复杂的数据分析来获得更佳的经济价值?

  • TYAN于Computex2019展出最新支持英特尔服务器平台

    ——现场展出支持第二代英特尔?至强?可扩展处理器的HPC、存储和云服务器平台 【台北讯 2019 年 5 月 27 日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),将于 2019 台北国际计算机展(Computex 2019) 5 月 28 日至 6 月 1 日展览期间,摊位号码L0631a,展出针对HPC、企业和数据中心等市场优化设计的全系列HPC、存储及云计算服务器平台。 神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,对AI需求的日益增长正在改变数据?

  • TYAN在SC18展示支持AMD EPYC处理器最新HPC及存储服务器平台

    【德州达拉斯电2018年11月12日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),本周11/12至11/15日于美国德州达拉斯会议中心举办的超级计算机展Supercomputing 2018,针对数据中心市场,展出全系列支持AMD EPYC?处理器的高性能计算(HPC)及存储服务器。神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,云端规模计算的快速扩展、高性能计算的扩增以及人工智能正在重塑数据中心并趋动目前数据中心架构的转变,TYAN的AMD E

  • TYAN于Computex2018展示支持AMD EPYC™处理器服务器

    隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN?(泰安),本周于2018台北国际计算机展6/5日至6/9展览期间,展示支持AMD EPYC?(霄龙)处理器全系列存储及高性能运算(HPC)服务器平台,主攻数据中心市场。神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,现今由数据趋动的商业模式正在重塑世界,因此数据中心的效率也成为企业重视的焦点。TYAN的AMD EPYC服务器平台能协助加速大数据及内存数据数据库应用的需求,提供较大内存空间?

  • TYAN参展SC18,展出支持英特尔 志强可扩展处理器的HPC、存储和云服务器平台

    【德州达拉斯电 2018 年 11 月 9 日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),将于美国德州的达拉斯会议中心举办的超级计算机展Supercomputing2018 展览期间11/ 12 至11/15,摊位号码3020,展出针对HPC、人工智能及数据中心等市场优化设计的全系列HPC、存储及云运算服务器平台。神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,从数据中心到企业的客户,皆面临如何从数据洪流中获取更多价值性内容的挑战,此需求正在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天