首页 > 传媒 > 关键词 > IDC安全最新资讯 > 正文

IDC安全研究副总裁亮相CSS2019:数字经济将带动安全产业规模化发展

2019-07-31 20:46 · 稿源:站长之家用户投稿

一连两天的第五届互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称CSS2019)在北京召开。此次大会以“产业升级,安全升维”为主题,结合产业互联网背景,聚焦前沿安全议题,邀请国内外安全专家及安全领袖,共同探讨新环境下的安全之道。IDC安全战略副总裁Pete Lindstrom基于数据视角,在主题演讲中分享了对安全行业的洞察和趋势预测,为企业的数字化转型提供了参考和指引。

Pete Lindstrom在演讲中指出,随着数字化升级不断推进,全球范围内的企业都在面对越来越复杂、多变的安全威胁,企业对安全的需求也在不断地攀升。IDC预计,在2018- 2022 年这段时间,中国安全市场规模的年复合增长率(CAGR)为25.6%,增速远高于全球平均水平,到 2022 年,市场规模将增长至137. 7 亿美元。“企业要通过完备的体系与前沿技术保障业务安全,行业数字化转型将带动安全产业规模化发展。”

在演讲中,Pete Lindstrom基于自己 25 年的安全从业经验,重点介绍了数字化转型过程中的风险管理,从传统安全、IT资源共享、第三方风险评估以及全新环境中信任等方面层层深入地进行了剖析,讲述了利用有限的资源提供最大程度的风险管理。

根据IDC的数据统计,Pete Lindstrom认为安全方面的支出与风险事件的发生频率两者的正相关性将逐渐升高;也就是说,越多的支出,越能够帮助企业减少事故的发生。而同样重要的是利用更为有效的手段降低企业数字化转型过程中所面临的风险,并为可能发生的安全问题做出妥善的准备。这些行业分析及预测,也印证了数字化转型升级将为安全行业带来的诸多发展机遇。

此次Pete Lindstrom的演讲多次提到在数字化转型中构建完备安全体系,加大安全投入力度重要性,合理有效的安全建设是加快数字化转型的关键所在。“随着越来越多企业数字化升级的推进,不同产业链之间的相互连接更加紧密,企业安全建设必须从源头开始。”

借助成熟的平台和行业经验,是企业构建原生安全,加速数字化转型的最佳选择。在本次CSS大会上,腾讯宣布将面向产业链合作伙伴全面开放安全中台能力。据介绍,腾讯通过多年积累的安全中台打造了一个可对外复用的动态的安全模型,未来可以为企业客户提供模块式、可迭代的安全服务,降低客户的安全建设门槛。

Pete Lindstrom表示,去年年底发布的《IDC MarketScape:中国威胁情报安全服务(TISS)市场, 2018 厂商评估》显示,腾讯凭借在产品和服务成熟度、行业影响力和持续投入能力等维度上的优势,在入选的 11 家中国厂商中被评为“Leaders”,这是对腾讯安全实力的认可。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G手机“减肥”成功!IDC:190g以下占比近50%

    去年6月6日,工信部正式发放5G商用牌照,中国5G进入商用元年。同年8月,国内第一款5G手机正式发售。不过,由于元器件以及内部布局的变化,在5G手机发展初期普遍较重,超过200g的大有机在。经过

  • 逆风前行,共渡难关——迪普科技解决方案获IDC认可及推荐

    2020 年 5 月,IDC发布《新冠疫情下,IT安全提供商如何保障企业业务稳定运行报告》。本次报告发布的目的是期望向广大企业级用户展现不同行业企业在此次新冠肺炎疫情期间所面临的网络安全挑战,以及应对之策。为企业在自身网络安全体系建设过程中提供参考,帮助企业加速实现未来信任。在报告中,IDC提到网络安全挑战具体表现在:网络协同办公、在线教学、医院网络、电商平台及视频监控平台等多个具体领域。其中,迪普科技的自安全网

  • 腾讯首个百万级超大型IDC背后:一场巨头投入数千亿的“新战争”

    新基建战略背景下,腾讯云首个百万级超大规模数据中心开服了。7 月 3 日,腾讯清远云计算数据中心正式开服,整个数据中心集群规划容纳服务器超过 100 万台。

  • IDC中国AI云服务市场报告:百度智能云排名第一

    DoNews 7月14日消息(记者吴丽)7月14日,IDC 发布《中国人工智能云服务市场 研究报告(2019)》,报告显示,在中国 AI 公有云服务整体市场格局中,百度智能云在整体调用量、市场份额方面均名列第一。IDC 报告显示百度智能云在 NLP、图像视频等多个细分领域排名第一。在自然语言处理领域,目前实现一定规模的商业化营收的仅有百度智能云。在图像视频领域,不论是开放的产品能力,还是 API 调用量,以及商业化收入,百度智能云优势最?

  • IDC报告:二季度华为出货量超三星 成全球第一大手机厂商

    继Canalys后,IDC给出的数据同样佐证,今年第二季度,华为跃升为全球第一大智能手机厂商。依据该报告,华为二季度出货5580万部手机,同比略有5.1%的下滑。不过,由于同期三星交出了堪称暴跌的

  • IDC:2020二季度全球智能手机出货量华为第一 市占率20%

    2020 年第二季度,全球智能手机出货量同比下降16.0%。今年第二季度,各公司智能手机出货量总计2. 784 亿部。其中,华为的出货量为 5580 万部,虽然同比下降5.1%,但是实现了首次登顶,市场占有率20%;三星出货量为 5420 万部

  • IDC:中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元

    【TechWeb】7月14日消息,国际数据公司(IDC)最新发布的《中国人工智能云服务市场研究报告(2019)》显示,中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元,2018至2024年CAGR将达到93.6%,AI能力已成为用户进行云服务选型时的重要考量因素。报告显示,2019年,中国AI公有云服务占AI软件市场规模约10.3%,美国AI软件公有云服务占AI软件市场规模约15.6%。无论是相对于整体软件市场中公有云服务占比,还是相对于美国市场AI公有云服务?

  • IDC:2020二季度联想出货量位居第二 达1741.1万台

    据IDC报告显示,二季度个人电脑全球出货量同比增长11.2%,达到 7230 万台。其中,惠普二季度成为全球出货量最大PC厂商,惠普出货量为1808. 2 万台,市场份额为25%;联想位居第二,出货量为1741. 1 万台,市场份额为24.1%。

  • IDC:2019年中国视频云市场规模达46.2亿美元 同比增长46.3%

    7月27日消息,IDC最新发布的《中国视频云市场跟踪(2019下半年)》报告显示,2019年中国视频云市场规模达到46.2亿美元,同比增长46.3%。其中,视频云解决方案市场增速高于云基础设施市场,增速分别达到53.9%和45.0%。根据IDC定义,本次视频云研究覆盖了面向视频应用场景的全部公有云、私有云和混合云基础设施;视频内容分发网络(CDN);以及在视频云基础设施上部署的云平台、应用解决方案。应用场景主要包括直播点播?

  • Android团队内部仍在使用甜点代号 Android 11为红丝绒蛋糕

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)从Android 10开始,Google不再以甜点名称作为系统版本代号。“Pie”是官方公布的最后一个甜点代号,对应版本是Android 9。不过在团队内部,开发人员似乎依然在以甜点名称为新版本命名。Android Authority消息称,Android工程总裁Dave Burke透露,团队内部目前仍以甜点名称作为Android系统版本代号,最新的Android 11代号为Red Velvet Cake(RVC,红丝绒蛋糕),Android 10则是Quince Tart(榅桲?

  • NVIDIA内部通知:显卡要适当涨价

    过去的618年中大促,不知道大家有没有剁到自己心仪的产品?如果你打算近期购买显卡,618又没有抢到,那可要抓紧了。根据聚讯门了解到的消息,NVIDIA已经内部通知所有AIC品牌显卡厂商,建议从7

  • 尽情地涨价吧!NVIDIA RTX 20全系停产

    NVIDIA将在两个月内发布基于安培新架构的RTX 30系列,这已经是板上钉钉的事情,唯一悬念就是具体时间和具体性能高低,而在新旧交替之际,不少玩家都在等着现有产品能够大幅降价,好趁机抄底,但

  • Android 11或将不支持长截图

    最近,谷歌Android软件工程师确认,Android 11 的最终版本已经确认不会提供长截图功能。他同时指出,即使目前该功能并未完善,不能再所有场景中正常工作,所以不会匆忙上马。早期的测试版中,Android 11 截图界面增加了“Extned”选项,截图完成点击“Extend”后,会提示“Not implemented”,标识该功能正在开发中,于是许多网友对即将发布的 Android 11 给予厚望,认为新系统能够提供长截图功能?

  • VIPKID严选北美好外教,打造丰富多样学习环境

    VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID坚持“北美好外教”的教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。VIPKID纯北美外教1对1在线授课VIPKID引进国际权威教材与深度自主研发相结合,VIPKID MC主修课程教材和教学内容是根据美国CCSS(美国共同核心州立课程标准),结合中国学生特性,由业内具有资深?

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • 外媒:代码显示苹果可能要为Mac电脑加入Face ID

    7月27日消息,据国外媒体报道,在公测第三版的macOS Big Sur系统里面,发现了Face ID相关代码。苹果外媒表示,找到了苹果用来描述TrueDepth和Face ID的开发代码“PearlCamera”的支持。Face ID,是苹果用于替代Touch ID而推出的刷脸认证方式,搭载环境光传感器、距离感应器等配件。外媒还表示,找到了同样在iOS里用到的“FaceDetect”和“BioCapture”代码,这都表明苹果可能要为Mac电脑加入Face ID。上月,苹果还表示

  • 高管透露Android 11彩蛋:仍有甜点名称

    一直以来谷歌都会以甜点命名Android版本,比如Android 7.0的牛轧糖、Android 8.0的奥利奥。但是从Android 10开始,谷歌似乎取消了甜点命名。谷歌认为,以甜点命名操作系统的做法虽然有趣,但

  • 微软与谷歌合作,为Android设备开发更多Web应用

    微软正在与谷歌合作,通过谷歌应用商店为Android设备提供更多更好的Web应用程序。据悉,开发人员使用微软PWABuilder工具构建的应用程序将能够利用谷歌Bubblewrap实用工具和库的新特性,其中包括新的Web快捷方式标准、“更深入”的推送通知和可视化界面定制。

  • VIPKID英语的专业性体现在哪些方面

    众所周知,VIPKID英语是一个非常专业的英语教育平台,那么,它的专业性体现在哪些方面呢?1、专业的师资团队。VIPKID英语坚持严选外教的原则,目前注册在册的北美外教人数超过70, 000 名,100%是优质北美外教,拥有本科及以上学历。每一位外教都要经过严格的筛选才可以正式授课,试讲通过后才会被录取,录取率仅为5%,学历、资质证书、教学辅导经验等都是其考量因素。同时,VIPKID英语的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师

  • VIPKID英语,提高孩子学习成绩的线上良师

    在科技飞速发展的今天,教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因为其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。VIPKID英语作为一个专业的线上教育平台,拥有着很多忠实用户。VIPKID英语获得了家长与孩子们的青睐VIPKID英语创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签