首页 > 传媒 > 关键词 > 安全峰会最新资讯 > 正文

四大关键词揭秘腾讯年度最重磅安全峰会CSS 2019

2019-07-29 09:38 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 30 日- 31 日,第五届互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称CSS 2019)将于北京国际饭店召开。每届CSS峰会都会携手国内外企业领袖、安全大咖就当下前沿安全议题展开探讨,共商安全发展新机遇。

今年,以“产业升级,安全升维”为主题的CSS2019 集结了哪些顶尖安全大咖?将围绕哪些领域的安全议题展开探讨?又将向产业释放出哪些强烈的指引信号?四大关键词带你揭秘腾讯年度最重磅安全峰会

关键词一:产业互联网

要论过去一年在互联网领域被提及最多的一个词,非“产业互联网”莫属。伴随产业互联网时代的开启,安全必将迎来新的机遇与挑战。腾讯作为产业互联网的深入实践者,在安全上经历了新业务场景的挑战,在探索中获得了对产业互联网安全的深刻洞察及经验沉淀。

在这场由腾讯安全举办的CSS2019 峰会上,腾讯将携产业链伙伴就产业互联网下的安全变化、安全价值、安全市场发展等议题展开深入讨论,并试图找出新时代背景下的安全解题之策。

关键词二:安全价值

产业互联网时代的开启,以AI、大数据、云计算为代表的数字科技与传统产业正在加速融合,带来生产内容和生产模式的本质变化,数字资产成为企业的核心资产。在此背景下,安全的地位与价值也将随之发生质的改变。如果说在消费互联网时代“安全是所有 0 前面的1”,那么在产业互联网时代安全对企业的发展又意味着什么?

CSS2019 上,来自国内外的企业领袖将携基于真实业务场景的安全实践案例带领大家重新发现安全的价值。

关键词三:安全大咖

安全“领袖”一词,已是CSS峰会的重要标签之一。本届CSS峰会邀请到三位在企业级安全领域极具权威性与影响力的领袖大咖在峰会首日亮相,分别代表各自专攻领域进行发声。其中,腾讯公司云与智慧产业总裁汤道生将分享在产业互联网实践中如何从“安全”的角度思考业务的发展,企业如何为用户提供更为“安全”的服务。作为推动亚马逊云计算发展的核心人物,亚马逊首席技术官Werner Vogels将于CSS2019 现场分享亚马逊十多年来助力企业上云过程中获得的宝贵经验与启发。国际研究机构IDC的安全研究副总裁Pete Lindstrom将基于 25 年的从业经验,以数据说话,对安全产业规模以及发展趋势带来前瞻预测。

尤为值得关注的是, Werner Vogels不仅将在CSS2019 带来“科技感”的云安全议题分享,还将与汤道生围绕“产业互联网下的安全变局”上演领袖尖峰对话,对产业数字化升级中的安全趋势变化与实战经验展开深度交流。

关键词四:生态

CSS峰会自 2015 年创办至今一直致力于推进安全生态战略共建。本届CSS峰会, 17 家上市安全公司、 29 家新锐安全企业将齐聚CSS2019,探讨如何进一步深化合作,合力护航产业数字化转型。

P17 安全领袖圆桌(简称P17)将集结包括天融信、卫士通、启明星辰、美亚柏科、拓尔思、蓝盾股份、任子行、北信源、绿盟科技、飞天诚信、数字认证、中孚信息、深信服、格尔软件、迪普科技(根据股票代码排序)等安全上市企业,从生态资源共享、技术与产品互补等维度出发,共同探讨产业互联网背景下的安全应对之策。此外,P17 还将联合出品首份《产业互联网安全发展研究报告》,以期为产业安全的发展提供启示与指引。

如果说P17 是立足当下,共建安全生态护航产业发展,那么Future Power50 安全新锐力量专场(简称FP50)就是放眼未来创造更多的合作共赢,为产业提供更为多元化的安全产品和服务。今年CSS2019 的 FP50 专场将再次上演“安全界奥斯卡”颁奖礼,由技术大拿、安全企业领袖、创投机构等组成的专家评委阵容,遴选出代表安全行业未来的冉冉新星,助力他们腾飞。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • ​2020中国软件渠道伙伴峰会厦门启航

    2020年9月27日,福建省信息技术咨询服务行业协会联合中国第一家研究型媒体“人称T客”,举办主题为“重构·生态” 中国软件渠道伙伴峰会,在厦门隆重召开。本次峰会汇聚了许多互联网知名厂商和企业高管齐聚现场,为国内众多厂商和渠道商提供了一个交流合作的高端高质量平台,本次会议围绕重构软件行业生态,用合作思维带领大家见证全新的2B生态方式。活动现场出席本次软件渠道峰会的主要嘉宾来自包括中国传统IT服务商、创新SaaS服?

  • 首届昇腾计算峰会成功举办,与合作伙伴共成长

    [中国,上海, 2020 年 9 月 24 日]以“昇腾万里,让智能无所不及” 为主题的首届昇腾计算产业峰会在上海成功举办。来自全国各地的业内专家、行业先锋、生态伙伴等约 500 多人齐聚一堂,共同探讨昇腾AI计算产业生态发展机遇和方向,见证《昇腾计算产业发展白皮书》、《昇腾万里伙伴计划》发布,共促计算产业繁荣,共建行业新价值。峰会由中国科学技术信息研究所为指导单位,中国人工智能产业发展联盟(AIIA)、 新一代人工智能产业技

  • 鲲鹏计算产业峰会2020成功举办

    【中国 上海9 月 23 日】以“鲲鹏展翅,凝心聚力,共创行业新价值”为主题的鲲鹏计算产业峰会· 2020 在上海成功举办。华为邀请全国各领域学术专家、行业先锋、生态伙伴等 300 余人,共话鲲鹏计算战略机遇与发展方向,共同见证《鲲鹏计算产业发展白皮书(2020)》发布。同时,华为携手合作伙伴重磅发布Powered by Kunpeng生态品牌、与浙江移动共同发布全球首个运营商ICT全场景鲲鹏样板点,持续加深与产业伙伴生态合作,共创行业新?

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星在行业品牌峰会斩获双项大奖

    2020 年 10 月 15 日,由中国五金制品协会主办、嵊州市厨具行业协会协办、优居及中国五金厨卫承办、中怡康独家数据支持、腾讯家居和天猫战略合作的集成灶行业盛会“集健康 灶幸福”第三届集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物季在杭州隆重召开。中国五金制品协会理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会副理事长柳润峰、嵊州市委书记徐建役、嵊州市人民政府副市长史向俊、腾讯家居&优居新媒体总编辑优?

  • 顺辉人大会暨 2020 秋季经销商峰会圆满成功!

    今天,在热烈的期待和欢呼声中,《顺辉人大会》-顺辉瓷砖 2020 秋季经销商峰会在顺辉瓷砖总部隆重召开。本次会议包含上下两场,上午以主题演讲为主,下午以“渠道之变”为主题研讨会,旨在探讨新形势下的机遇与挑战,共商品牌长久发展战略。盛会在销售副总经理陈圣优《多渠道,赢未来》为主题的演讲中拉开帷幕,陈总表示:目前的行业之变包括产品之变、渠道之变和跨界材料当道的多重问题,我们不仅需要新产品,同时,需要渠道赋能,

  • 中国移动云智融合峰会 | 1+1>2, 引领创新发展

    乘着“新基建”的东风,云计算、人工智能等新技术已成为新一轮科技革命的重要推动力。 9 月 22 日,由中国移动政企事业部、技术部主办,中国移动云能力中心、研究院承办,中国移动科协协办的中国移动云智融合峰会在苏州召开,大会通过移动云官网平台直播,同时在线上线下举行。本次峰会以“云智融合,揽胜九天”为主题,汇聚来自全国各大头部厂商、高等院校,云计算、人工智能领域的领袖精英,聚焦人工智能前沿科技,共创云智融合?

  • 韦凯元老师出席“业务升级·电商重构——一亿中流主题峰会”并做主题分享

    9 月 21 日,设计思维商学院院长韦凯元老师受邀出席“业务升级·电商重构——一亿中流主题峰会暨私家班 5 周年”,并在会上做了主题为“品牌之前,选品之后,流量之中——设计思维对创业者的根本重要性”的分享。在分享中,韦凯元老师以设计思维的底层逻辑切入,讲解设计思维的本质、设计思维商学院在中国的发展以及中国版设计思维的六步流程。韦凯元老师认为,设计思维是解决复杂问题的一种创新方法论和工具箱。设计思维始于人,?

  • 中榕电子出席第四届全球跨境电子商务高峰会

    在近日举行的第四届全球跨境电子商务高峰会上,知名跨境电商平台、供应链、物流等企业高管和专家学者齐聚郑州如意湖畔,就河南、郑州跨境电商发展如何抢抓机遇、乘势而上,给出独到建议,中榕电子作为跨境电商界的优秀代表,受邀参加本次峰会。 跨境电商成为稳外贸的主力军 龙永图对郑州的跨境电商发展给予高度评价。他说 2020 年全球疫情的爆发给经济发展和市场需求带来巨大冲击。跨境电商凭线上交易、非接触式交货的优势成为稳?

  • 2020骁龙技术峰会即将召开 高通骁龙875要来了?

    10月6日消息,据国外媒体报道,高通近日宣布将于12月1日-2日举办2020骁龙技术峰会,届时,高通新一代旗舰芯片可能会与消费者见面。在邀请函中,高通提到了 “高端移动性能”,有分析师表示,此次峰会高通将正式发布新一代旗舰手机处理器骁龙875,但最终命名尚未确认。综合此前曝光信息,高通骁龙875将采用“1+3+4”八核心三丛集架构,其中“1”为超大核心Cortex X1。传言今年高通与三星达成合作,将基于后者的5nm EUV?

  • 奥联程朝辉数字中国峰会介绍中国V2X车联网密码应用情况

    2020 年 10 月 12 日- 14 日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。奥联首席科学家程朝辉博士出席此次大会并在物联网分论坛上发表《密码技术助力物联网安全》主题演讲。以下是演讲的完整内容:在万物互联时代,物联网安全是迫切需要解决的问题。回顾互联网安全事件,比如 2016 年 9 月 19 日美国互联网受到的一次创记录的分布式服务拒绝攻

  • 2020 V影响力峰会全新上线 5大主题聚焦行业发展

    10 月 19 日,微博“ 2020 超级红人节”正式启动,首发 “V影响力峰会”同步上线。本次峰会共设V开讲、V碰撞、V力量、V吐槽、背后故事 5 大内容主题,全程 36 场对话和演讲, 53 位超级红人依次亮相,共话行业发展。V影响力峰会将于 10 月 19 日至 23 日每日 14 点准时开播,精彩不断线。五大主题设置 包罗红人万象今年的V影响力峰会一改往年一场主论坛、多场分论坛的呈现模式,而是通过五大主题进行纵向串联,体现微博红人生态的?

  • JINGdigital亮相2020腾讯智慧零售数字增长峰会

    2020 腾讯智慧零售数字增长峰会随着流量增长见顶,企业对私域流量深耕的需求与日俱增。 9 月 10 日,CONNECT+腾讯智慧零售数字增长峰会正式召开,腾讯智慧零售负责人、行业专家、学者、合作伙伴出席会议,分享私域业态从思维到实践的实现路径。会上,腾讯智慧零售提出了推动私域生态建设的战略部署,JINGdigital作为腾讯运营营销服务合作伙伴亮相腾讯智慧零售数字增长峰会。JINGdigital亮相腾讯智慧零售数字增长峰会随着「后疫情时

  • “鲲鹏新时代、中原更出彩”2020 数字经济峰会暨黄河鲲鹏生态发展大会召开

    2020 年 9 月 28 日,以“鲲鹏新时代、中原更出彩”为主题的 2020 数字经济峰会暨黄河鲲鹏生态发展大会在郑州黄河迎宾馆如期举办。本次峰会由河南省政府主办,与全国鲲鹏业界的领军人士,就共享数字经济发展大计进行了深度探讨。新时代新机遇,河南鲲鹏计算产业高速发展成样板本次峰会上,河南省常务副省长黄强表示,“去年 9 月 18 日,习近平总书记在本会场主持召开了 2 个重要会议,把黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国

  • 电商营销增长之道,巨量引擎北京直营中心2020营销峰会为你解读

    2020 年,突如其来的“黑天鹅”改变了许多人的生活和消费习惯,也对整个商业体系产生了巨大影响。以直播为例,今年电商直播热情空前高涨,直播带货更是成为推动助农扶贫、复工复产的重要手段。尽管宏观环境下,电商行业呈现蓬勃之势,但不少电商中小企业仍然面临着获客成本高、留存率低、营销模式混乱等问题,因此如何提升营销势能,实现品效合一,成为不少企业的当务之急。作为现象级国民App,截至 2020 年 8 月抖音的日活已超 6

  • 电商新引擎,激发生意新可能 巨量引擎2020营销峰会在上海圆满结束

    2020年,内容电商增长趋势迅猛,电商行业发展正在迈进新时代。随着电商和内容领域巨头的入局,视频内容+电商、直播+电商的深度结合,以及用户对视频内容电商接受度的不断提升,给电商行业带来了全新的机遇。10月13日,巨量引擎2020营销峰会在上海浦东香格里拉大酒店圆满举行,本次峰会围绕《电商新引擎,激发生意新可能》的议题,与现场数千名企业家共同探讨短视频、内容、直播等全新的营销方式,共同把握电商行业的新机遇,迎接电

  • 印象笔记首次亮相数字中国建设峰会 探讨大数据时代下的知识管理

    ( 10 月 13 日 福州) 2020 年 10 月 12 日- 14 日,第三届数字中国建设峰会在福州召开,印象笔记董事长兼CEO唐毅受邀出席,并在由工业和信息化部主办的“大数据分论坛”上发表了题为《大数据时代下知识管理的洞察与实践》的主旨演讲,就“数据驱动 产业赋能”这一主题与出席论坛的政商界领袖开展深度交流与探讨。移动互联网的迅猛发展,尤其是5G时代的到来,对海量信息进行高效收集、存储、编辑和整理,并以更为丰富、立体的形态

  • 掌门教育受邀出席ASU+GSV全球教育科技峰会 与世界科教精英论道教育创新

    近日,ASU+GSV全球教育科技峰会拉开帷幕,作为全球规格最高的教育科技和教育创新盛会之一,本届峰会汇集了全球知名教育人士,来自各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。掌门教育作为国内在线教育头部企业受邀出席会议,并与国际教育、科技大咖进行深度对话。掌门教育联合创始人吴佳峻从中国在线教育视角解读疫情中、疫情后的在线教育,教育创新等?

  • 斗记普洱茶应邀参加2020中国品牌博鳌峰会并荣获三项大奖!

    9 月 26 日- 27 日,“2020(第四届)中国品牌博鳌峰会”在海南博鳌隆重举办,斗记普洱茶受邀参会,并在会上荣获“高端拼配普洱茶引领者”、“中国(行业)最具投资价值品牌”大奖,斗记创始人陈海标先生荣获“中国(行业)品牌十大创新人物”称号!2020(第四届)中国品牌博鳌峰会以“凝聚品牌力量助推高质量发展”为主题,围绕品牌创新与生产要素的优化配置、企业保持品牌发展活力、品牌建设与塑造等话题进行。斗记普洱茶作为茶

  • 2020中国科技峰会系列活动青年科学家沙龙——AI学术生态与产业创新圆满召开

    2020 年 9 月 25 日-9 月 26 日,「2020 中国科技峰会系列活动青年科学家沙龙—人工智能学术生态与产业创新」圆满召开。活动由中国科协主办,清华大学计算机系、AI TIME以及智谱·AI承办;为了迎接人工智能下一个十年的重大挑战,本次活动旨在打造有利于创新的学术生态、繁荣创新文化开展研讨、搭建青年科技工作者交流对话平台、促进青年成长成才。本次沙龙共包含 17 场精彩的学术、产业报告,还有两场非常精彩的AI TIME论道,论道?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签