夏季细菌易滋生,千万别忽略这点!

2019-07-23 10:10 稿源:用户投稿  0条评论

夏季多雨,空气潮湿,细菌很容易滋生,身体一不小心就会“中招”。然而,生活中,我们时常会注意食品发霉,变质所携带的细菌,却往往忽视了衣物上附着的细菌。夏日里,身上总是汗涔涔的,汗渍沾衣在所难免。在大多数人看来,夏季衣物一日多换,并不是很脏,只需简单清洗晾晒。殊不知,衣物上人体分泌的汗液以及皮脂,为细菌提供了大量养分,成为细菌繁殖的重要食物来源。看上去干干净净的衣物,实则暗藏百万细菌,严重威胁免疫力低下人群。

衣物除菌无小事,方法得当才有效

高温、多雨的天气,各种有害菌也借机大量繁殖、肆虐横行。无论是汗水浸湿的衬衣,还是与身体密切接触的床单被罩等都有可能成为细菌的“温床”。所以,与肌肤直接亲密接触的衣物、床品等,不仅要看起来干净,更要深层除菌,所以靠日常洗涤是不够的。

通常情况下,我们会采用把衣物拿到阳光下暴晒,利用紫外线除菌或者是利用衣物消毒剂化学方式除菌。这两种方法看似简单,但也带来“副作用”。衣物在阳光下,经高温曝晒就变得硬邦邦的、没有弹性,对皮物磨损大,还会出现衣物褪色和二次污染问题;对于皮肤敏感人群来说,即使号称安全温和无刺激的衣物消毒剂中的化学物质也有可能会刺激皮肤,出现异状。

衣物除菌无小事,方法得当是关键。松下洗衣机罗密欧系列创新Ag+光动银除菌技术和95℃高温除菌,深层高效除菌,健康守护全家人。

双管齐下深度除菌,健康无忧过夏日

生活中,我们会接触各类细菌,最常见的有大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。大肠杆菌会导致胆囊炎、腹泻等症状,而金黄色葡萄球菌会破坏肠道,导致呕吐、腹泻、发热等症状,严重威胁人体健康。

松下洗衣机罗密欧系列的Ag+光动银除菌技术在常温洗涤状态下,也能有效去除大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌,使除菌率高达99.99%以上,远超国家标准。同时,它也有安全高效的95℃高温除菌,引发细胞蛋白变质,导致细菌死亡。这个洗涤程序特别适合有婴幼儿的家庭的,能深度清洁婴幼儿衣物、寝具等处的细菌,让宝爸宝妈开启无忧健康夏日生活。

夏日细菌易滋生,千万别忽略了衣物深层清洁。松下洗衣机罗密欧系列以Ag+光动银除菌技术和95℃高温除菌技术为你的衣物洗个“干净”澡,助你和家人健康过夏日。

image.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭