部落冲突挂机打资源配兵流派 红手指云手机辅助日刷2000万金水

2019-07-17 17:31 稿源:用户投稿  0条评论

凡是玩部落冲突的都知道,这个游戏中打钱刷墙总体上来说不算愉快,不仅需要消耗很多时间还比较考验耐心,不仅需要不停的搜索资源合适的死鱼活鱼,每一次配兵也需要卡好时间点,免得浪费宝石资源或时间。

在这里红手指云手机给大家介绍一个适合打资源的配兵流派,配合红手指以及coc辅助工具,能够轻松日刷金水各 2000 万以上,省心省力。

首先是介绍配兵流派,部落冲突胖屌流算是屌丝流里面比较全面的兵种,在胡子MM的基础上加入胖子,炸弹人这两个兵种。加强了打活鱼冲库的能力,有肉盾吸收伤害,有炸弹人破墙。虽然胖屌流这个流派不是十全十美的,但是泛用性相当的高。

打资源的模式也有几种,偷资源模式:其实就是去打一些防御薄弱的采集器油井甚至大本和罐子,并不是以打掉对手所有建筑为目的,大多用屌丝,少量胖子和炸弹人为辅助,不用法术辅助。

推本打资源:那就是已打掉大部分建筑为目的,也可以半推,以推本爆油罐为目的,会有各种配置,对技术有要求,技术好坏差别很大,依赖援军,推本的成本越高,就要去更高的杯段靠高额的奖励来抵消成本,这种方法不太适合挂机操作。

这个游戏其实是很适合用红手指挂机刷资源的,刷墙要求的资源太多,手刷并不是速度和效率不行,而是过于消耗精力和时间。红手指官网:www.gc.com.cn/?c=bdsstg_76-pc

部落冲突辅助挂机刷资源,解决你打死鱼无聊,打高难度活鱼太累的难题。

红手指云手机能够一键挂机打资源,自动搜索自动配兵。红手指云手机能够免root后台挂游戏,即使你手机关机也能够24h不间断的刷资源,苹果安卓都能够用红手指自动刷资源。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多