与用户共同成长 简理财APP开通投教栏目

2019-07-15 11:21 稿源:用户投稿  0条评论

   随着居民财富不断积累,我国的经济稳定增长和居民财富不断积累,愈来愈多的人感受到“会理财”的重要性。因为,很多普通人有理财的需求却苦于不懂怎么理财。

  上线于 2015 年的综合互联网金融信息推荐平台简理财不仅依托自身的技术优势帮助用户提供经过严格筛选的金融产品信息让财富增值,也提供投资方面的教育服务,提升客户在理财过程中的体验。

  目前,简理财通过融合自身的技术和专业投研团队等资源,已在投资者教育方面设置了投研智库、简话财经等板块。

  投研智库,投资智囊

  《投研智库》是简理财打造的投资研究内部刊物,内容均由专业且资深的金融行业研究人员在调研基础上精心撰写。据了解,简理财还组建了专业的投研团队,团队成员涵盖宏观研究、基金研究、量化分析等细分领域,团队成员的教育背景和从业经历均十分亮眼。

  简话财经,热点速递

  简理财负责人介绍,《简话财经》栏目主要针对财经热点、重大资讯进行解读。为投资者提供专业快速的财经资讯和深度的财经解读。

  据了解,简理财目前的产品业务主要包括基金、银行存款产品等金融信息服务。不同投资者根据自身的“购买力”和投资需求去选择。偏好稳健型的理财产品的投资者可以选择公募基金组合服务拾年宝或者是创新型银行存款产品众邦宝、季得利等。偏好风险型产品获得更高收益的投资者,股票型基金组合服务满仓宝是一个不错的选择。

  未来,简理财将坚持金融科技方向,以用户为中心,利用大数据、云计算、人工智能等技术优势,满足客户多样化的投资理财需求,并努力引导、陪伴、服务好投资者,一起成长。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭