简理财打造“小简课堂” 倡导健康理性理财

2018-06-08 13:50 稿源:用户投稿  0条评论


       伴随互联网金融的蓬勃发展,各种理财产品层出不穷。大众在获得更丰富理财渠道的同时,也产生了更多的困惑:是收益越高的理财产品越好么?如何控制风险?如何选择适合自己的理财产品?

  为倡导健康理性理财观念,简理财作为港股上市公司云游控股(00484.HK)集团旗下的综合互联网金融信息推荐平台,着力打造线上投资者教育项目——小简课堂,通过通俗易懂的语言、轻松活泼的方式,将枯燥的理财知识变得生动、有趣,不仅分享了实用的理财技巧,更推广了健康的理财观念,得到了“简宝”们的一致好评。

  本着“一切以用户为中心”的企业价值观和提供“有温度的金融服务”的运营理念,简理财十分重视与用户之间的互动与反馈。从用户引导和教育方面而言,简理财提倡诸如健康理性理财、长期规划、合理收益、打破刚性兑付观念、积极生活方式等。除了“小简课堂”,简理财还通过新媒体、社群用户运营、客服等多种形式与用户建立联系,形成互动,用用户熟悉的全新媒介手段向用户传递正确理财理念。

  与此同时,简理财也积极拓展与第三方生活品牌的联动工作,将健康生活方式与用户服务相结合,诸如很受年轻用户群体欢迎的运动健身、职场、女性健康等方面,简理财分别与咕咚、脉脉、大姨妈等共同合作,通过丰富多彩的互动、参与式活动和热门话题讨论及用户福利回馈等形式,传递健康金融理念,将服务引入用户日常。

  自2015年5月上线至今,简理财已经陪伴“简宝”们共同走过了三年。在这三年中,简理财始终致力于借助技术手段,通过专业、严格的审核标准,为互联网用户推荐优质、稳定、收益合理的金融产品信息,以满足拥有不同需求的用户群体通过平台信息和工具服务,找到适合自己的金融产品,并获得相应回报。也正是因为如此,简理财赢得众多用户的信任和支持,“简宝”的队伍更是不断壮大,截至2018年一季度末,简理财注册用户超过880万。

  不忘初心,方得始终。在未来的日子里,简理财将始终拥抱监管,加强风控。通过与合规第三方持牌金融机构深度合作,基于大数据算法,严格筛选相关机构或平台,精选安全、可靠、经过市场检验的多样化金融产品,为用户提供一站式金融产品信息服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭