非时尚网红JEET蓝牙耳机屠榜全网!被誉“耳机界性价比鼻祖”

2019-07-11 20:43 稿源:用户投稿  0条评论

靠时尚走红,这不是什么稀奇事。可是靠非时尚走红的,在蓝牙耳机界,唯有JEET而已。更让人匪夷所思的是,这款非时尚的网红,最近屠榜了全网,成了耳机界的“性价比鼻祖”!事件来龙去脉到底如何呢,让我们先来看看JEET蓝牙耳机的重磅新闻:

【怒怼高端耳机暴利,不留情面!】

为了挤除市场上大牌耳机的水分,倡导用真材实料的性价比赢得市场,JEET官方多次公开发声,向国际高端大牌提出了“三大质疑”:质疑不合理溢价,质疑利用限量等噱头炒作高价,质疑一切误导和暗示,蒙骗消费者!用高毛利来割草国内耳机市场,这个时代终将要被我们国货实战派的性价比终结,JEET就是要让每个国人,都能用实惠的价格,买到媲美千元国际大牌的好耳机。

JEET团队微博截图

而在前不久的数码圈那场非常出名的“千人盲测”活动中,JEET蓝牙耳机的音质体验,以及工艺水准,在盲测结果中是完全不输国际的一线大牌的千元机的国产耳机!这个事实证明,在JEET蓝牙耳机这样的“实战派”面前,以前所有“高大上”模式的国际大牌耳机,已经黯然失色、溃不成军!

就是这样把所谓的高端耳机KO的平价JEET蓝牙耳机,凭借着自身的实力创造出了数码圈的一个奇迹、一股清流!而说起JEET吊打高端耳机的实力,简直是信手拈来:

1、率先提出“音价比”概念,谁说平价蓝牙耳机无音质?

2、“百元价格,千元体验”的里程碑式JEET,黑科技爆满;

3、非时尚走红网络,“耳机中的宝马 M140i小钢炮”!

……

JEET品牌一直奉行“实用主义”, 坚持把预算花在研发上,不做广告,不图短期利润挣快钱,被业内称为性价比大魔王。自品牌成立15年以来,JEET蓝牙耳机从核心的音质、体验发力,摒弃了一切噱头,用极致性价比横扫了千元以内蓝牙耳机市场,获赞耳机界的“降维打击”! 要知道,仅仅是JEET的无损音乐码率,就可达到1K+kbs,基本上等于同价位有线耳机表现!

这款花费了600余天才打磨出的JEET蓝牙耳机,被万千发烧友誉为开启了耳机界的“性价比元年”,获奖无数(如上图)。所涵盖的黑科技,相比同行,简直是灿若星辰:独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%;自主研发的远场拾音技术,成为创新工场投资的少数几家耳机厂商;超远距离射频技术,保证了蓝牙连接的抗干扰和穿透性;最优秀的莫过于三大蓝牙传输黑科技,适应15种复杂运动场景,被媒体评为抗干扰性能王!

JEET蓝牙耳机还是业内唯一一款坚持“非时尚”理念的品牌,这种“非时尚”已经成为新一代潮人的象征和标志:反对主流,反对一切虚伪的权威,倡导用理性的眼光看世界,而非别人的说教!在年轻人中间迅速刮起来之后,JEET耳机开始成为“必送数码单品”之一,不仅是因为性价比品质好,作为“非时尚、实战派”的“丑”文化代表,JEET极富寓意,被众多女粉丝称为送男友首选礼物。可以让他们注重外在,多注重内在修养实力提升,而非外在的皮相。

就是这样被誉为“耳机界性价比鼻祖”的JEET耳机,着实是有着一番自成一派的风格和特色,能够为大众所喜,其实也正代表着大众消费理念的转变,谁说大牌就好呢,谁说便宜就可以呢,还是JEET这样的性价比鼻祖,才是大众的心头好!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多