首页 > 传媒 > 关键词 > IMS最新资讯 > 正文

IMS天下秀再获TopDigital创新奖案例金奖!

2019-07-09 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

   2019 年 5 月 30 日,第七届TopDigital创新盛典在上海隆重举行,本次盛典聚焦「新智能」「新消费」「新营销」三大主题,吸引了来自数十家知名互联网公司近 1500 名行业精英共同与会。盛典同时,重磅揭晓了今年度TopDigital创新奖榜单,IMS(天下秀)新媒体商业集团凭借「361°亚运会Social传播」脱颖而出,一举斩获体育营销案例金奖!

  TopDigital体育营销案例金奖——361°亚运会Social传播

  361°作为国民运动品牌,联手IMS,希望通过支持亚运等体育赛事,让更多的中国人能够参与到专业的体育运动中来,关注国家体育运动项目,从而推动中国体育发展。

  以“我是热爱”为精髓:汇集大牌明星——韩宇和魏晨复刻经典《亚洲雄风》MV。亚洲雄风MV推出前夕,#魏晨新歌#实力冲榜,亚洲雄风的讨论热度大大提高。韩宇直发亚洲雄风MV,获得大量粉丝的围观与互动。

  选用年轻用户更青睐的社交媒体——微博——作为主要传播平台,结合抖音挑战赛玩转互动以及微信朋友圈配合强势曝光,扩大影响力:

  · 361°官微launch亚洲雄风MV,重燃人们的亚运记忆,新浪体育为首的新浪系微博矩阵,名人大V,时尚体育类KOL,助力传播。

  · 为贴近年轻的消费者群体,在抖音平台发起亚洲雄风加油舞的挑战赛,韩宇魔性solo“亚运雄风”加油舞,引发强势围观,借助抖音信息流广告、抖音达人follow参赛,触达粉丝群体,吸引用户参与。

  · 在微信朋友圈进行了45s大动画与 1 分 15 秒TVC投放,投放期间,品牌强势曝光,扩大了品牌影响力,同时精准触达海量潜在优质粉丝。

  截至活动结束,微博和抖音渠道共计覆盖约 2 亿 5 千万+粉丝,668,640+的总互动量,热门话题多次冲榜,其中#我是热爱#话题阅读量达6. 2 亿,讨论量达143. 2 万。

  在传播的各个阶段选取了多个社交媒体平台的不同的KOL组合,不仅助力品牌声量有效传播,在内容共情、品牌美誉度方面也大有作为:例如亚运期间与魏晨合作复刻《亚洲雄风》 ,引发人们重燃亚运记忆,刮起复古回潮风;与韩宇合作发起的亚洲雄风加油舞挑战,更是贴近年轻潮流时尚群体,引发年轻消费者参与互动,将年轻的品牌主张进行到底。

  TopDigital创新奖关注数字经济领域的产品创新与品牌创建,面向互联网服务、智能产品与广告营销案例等进行评选。深耕 7 年,已成为创新领域的权威奖项和风向标。 2019 年,TopDigital创新奖共收到来自 553 家公司提交 2708 件参赛作品。依照TopDigital创新模型,历经 70 余位专业评审委员的严格初选及终选环节,获奖作品之“质”绝不简单。捧回TopDigital创新奖“金字塔”,已经成为中国企业创新实力的重要体现!

  在这个时代,创新已经不再是一个高冷的概念,它成为一种习惯,属于一代人的习惯。我们看到,数字营销持续以“人”为本,建立品牌与消费者之间更深层次、多样化的连结;而人们的生活、出行、娱乐等诸多领域也愈加注重互联网与社交化布局。

  IMS新媒体商业集团作为社交营销的领导者一直深耕营销行业,并不断研究和探索新媒体营销领域,为参与行业中的各方提供价值,让天下没有难做的营销!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后疫情时代,品牌如何破局?IMS天下秀给出答案

    当下,全球仍在面临疫情的挑战,但随着国家有效得当的控制措施,我们听到的好消息越来越多,恢复正常的生产生活已经开始有了盼头。那么在冰雪初融以及未来复产的这段日子里,品牌如何进行营销推广?疫情对品牌、营销的冲击会不会给品牌未来的营销推广带来反思?我们邀请到IMS(天下秀)旗下社交全案营销品牌SMART事业部总经理—王翔、大型企业商业产品及运营部总经理—张宪、大型企业销售事业部总经理—白云鹤三位大咖,与大家分享

  • IMS(天下秀)新媒体商业集团荣获 2020 中国金指尖“最具投资价值企业”奖

    5 月 29 日,IMS(天下秀)新媒体商业集团受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人脸技术、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的

  • IMS(天下秀)携手千位KOL联合推出“帮扶1000家服务业企业免费推广计划”

    近日,IMS(天下秀)新媒体商业集团携手各大MCN机构、人气KOL红人共同推出“全国服务业中小商家帮扶计划”,帮扶 1000 家服务业中小商家免费推广。据其官方资料显示:该计划主要面向餐饮、商超、酒店、景区、展览、教育、健身等服务业领域的中小商家,免费提供 10000 条自媒体商业广告、提供新媒体推广补贴等三项举措,用于帮助在此次疫情中遭受痛创的服务行业中小商家复产自救。当下,全国疫情焦灼,中国经济仿佛被按下了“暂停键”

  • 金瞳奖洞见场,IMS天下秀诠释新媒体重塑品牌力

    5 月 25 日- 26 日,由中国商务广告协会(CAAC)指导,广告门主办的 2019 金瞳内容营销盛典在北京隆重举行。主办方坚持以“洞见内容”为理念,聚焦于大中华区内容营销领域的商业价值认定。 26 日上午的内容盛典洞见场,IMS(天下秀)新媒体商业集团创始人兼CEO李檬分享了主题为“新媒体如何重塑品牌影响力”的演讲。 智能硬件的发展和普及、网络技术的支持以及移动支付的广泛运用,为一个新的社会经济形势构造奠定了基础。李檬表示,?

  • 金鼠标十年大赏,IMS天下秀揽获案例金奖等四项大奖

    5 月14- 15 日,第十届 2019 金鼠标国际数字营销节在北京举办。为期两天的数字营销思想盛宴,吸引了来自数字营销代理公司、品牌广告主、网络媒体、技术公司、高校及第三方研究机构等千余位行业从业者,掀起新一轮数字营销浪潮。IMS(天下秀)新媒体商业集团作为数字营销领军者参与其中,收获了人物、公司、平台及案例四项大奖。 金鼠标 10 周年数字营销领军人物——李檬 IMS新媒体商业集团创始人兼CEO李檬,凭借其自身对于营销行业?

  • 2019金梧奖落下帷幕 IMS天下秀斩获三项案例类大奖

    6 月 20 日, 2019 金梧奖移动广告创意节在上海成功举办。IMS(天下秀)新媒体商业集团携伊利金领冠《了不起学院》、阿玛尼霓色唇语限量系列、东风风行T5 三件案例入围金梧奖,分别斩获整合营销类金奖、短视频营销类经典案例以及社会化营销类经典案例三项大奖。 据悉,金梧奖移动广告创意节始于 2015 年,专注移动营销领域,为企业在移动互联网浪潮下提供前沿视角和创新思考。本届金梧奖历时五个多月征集,共获得 296 余家品牌、媒?

  • IMS(天下秀)新媒体商业集团获IAI国际广告奖三项大奖

    近日,第十九届IAI国际创享节在京拉开帷幕,各界媒体精英齐聚现场,围绕“挑战不确定,创见2019”主题,探讨智能营销时代下的品牌营销与传播。同时,现场揭晓了本届IAI国际广告奖评选结果,在激烈的竞争中,IMS(天下秀)新媒体商业集团收获了人物、平台及案例三项大奖。 年度最具影响力行业人物——李檬 IMS新媒体商业集团创始人兼CEO李檬,凭借其自身对于营销行业的深入了解以及极富远见的战略目光,领导IMS发展成为国内第一家新?

  • IMS天下秀荣获第10届虎啸奖“中国数字营销十年杰出贡献人物”等四项大奖

    2019 年 5 月23- 24 日,第十届虎啸奖颁奖典礼在上海举行,来自品牌方、学界、媒体机构、营销机构、第三方数据机构以及广告代理公司等各类机构的精英们汇聚一堂。IMS(天下秀)新媒体商业集团作为数字营销领军者参与其中,收获了“中国数字营销十年杰出贡献人物”等四项大奖。 中国数字营销十年杰出贡献人物——李檬 IMS新媒体商业集团创始人兼CEO李檬,凭借其自身对于营销行业的深入了解以及极富远见的战略目光,领导IMS发展成为国

  • IMS中日国际红人峰会,为何将震惊日本?

    2016中日国际红人峰会,10月28日,在日本东京目黑区威斯汀酒店盛大举行,一场专注国际网红产业的红人峰会,一场互联网行业干货分享盛宴、一场经验火花迸发的大会,10月28日,我们相约去日本,一起见证这场将震惊日本、颠覆日本网红产业的红人盛会!继轰动美国的中美国际红人峰会之后,10月28日,IMS新媒体商业集团继续发力,与日本最大社交媒体营销公司 Allied Architects(以下简称日本“AA”公司)联手在东京举办中日国际红人峰会,

  • IMS李檬:我对广告行业的四个新认知

    最近,我个人有关广告行业与KOL(关键意见领袖)竞合关系的言论,引发了同行们的广泛讨论。我很高兴看见大家愿意分享各自的洞察、思考,对于这些细分商业领域的趋势探索也将大有裨益。

  • 天下秀品牌升级为IMS新媒体商业集团

    日前,在静寂很久的新媒体营销行业爆出一则猛料,北京天下秀科技有限公司品牌升级为,国内首家拥有四个品牌矩阵的,新媒体商业集团IMS,还同阿里、新浪、360等国内一线互联网集团共同进行战略部署,IMS究竟牛在哪里获得众多大佬的青睐?

  • Infonetics:华为在IMS市场威胁爱立信阿朗诺西

    中国站长站(Chinaz.com)讯北京时间8月13日早间消息(蒋均牧)据Infonetics Research一项最新研究发现,超过半数的IMS服务供应商受访者计划在未来12-18个月内部署视频技术和整合移动固网服务。此外,80%的服务供应商受访者正在或将于2011年在IMS上运营固定语音业务,使

  • DOCOMO携手富士通等5企业制定IMS通用技术

    近日,NTT DOCOMO携手Fujitsu(富士通)、阿尔卡特、NEC、NSN、爱立信5家企业,共同制定了在基于IMS(IP Multimedia Subsystem)通信方式的网络上实现增值服务的通用技术规格,并取得了联合验证试验的成功。

  • 华为承建电信IMS网络 打造3G商用视频电话

    近日消息,华为宣布,中国电信(CTC)携手华为在北京、上海的EV-DO商用网络上打通中国首个基于IMS的视频电话(Video Telephony,简称VT), 画面清晰流畅,语音效果良好,正式启动了为中国电信CDMA EVDO 用户提供视频服务的商用进程。

  • IMS李檬:音频成新媒体商业变现“新宠儿”

    以往,文字、图片、视频三种形式都曾粉墨登场,也相继有自媒体大咖“会当凌绝顶,一览众山小”。正所谓,风水轮流转,这一次一直默默扮演生活调剂品的音频,成为新媒体商业变现关注的焦点。中国社交微博上线问答功能,是继喜马拉雅FM、分答、知乎LIVE之后加入音频商业变现的有一个抢滩音频付费市场有力对手。IMS CEO李檬表示:音频会成为新媒体商业变现“新宠儿”。3 月初,IMS新媒体商业集团与喜马拉雅FM投资成立,成立北京喜禾文

  • IMS获最具合作价值营销服务公司等四项殊荣

    2015年12月22日,金触点·2015技术与内容营销峰会上,IMS新媒体商业集团凭借自身优势,分别荣获:“年度领袖人物”、“最具合作价值营销服务公司”、“最具技术创新力营销产品”、“社会化营销·2015年度十大经典案例”四项大奖。

    IMS
  • IMS李檬:全球化社交平台服务运营,开启自媒体国际化

    16 年双十一销售额再创新高,其背后网红的参与功不可没。同时,教育界、金融界、旅游出行等行业网红的问世,在佐证着一个事实——自媒体、网红的价值已经得到行业性的认同。然而,不得不承认的一个事实是,自媒体、网红的活动半径除了搬运国外社交网络的内容之外,与海外社交网络就没有半毛钱关系了,这不是也不应该是,当下企业纷纷出海掘金,而他们却囿于国内一亩三分地应有的姿态。不能满足企业需求不说,自身价值更不能得到充?

  • IMS新媒体商业集团在美国旧金山举办首届中美国际红人峰会

    以“释放国际社交星价值”为主题的IMS中美国际红人峰会将于9月25日在美国旧金山隆重举行,本次峰会由IMS新媒体商业集团主办,微博、一下科技、克劳锐倾情承办。届时,来自世界各地的拥有千万粉丝的顶级红人、全球百余位行业精英将悉数亮相,共襄盛宴!

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议