Garmin闪现北京合生汇,Instinct本能引领潮流

2019-07-02 14:18 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 1 日,酷热夏日,Garmin “燥作本能” 快闪活动登陆北京合生汇购物中心,Instinct本能运动腕表集结Garmin主打系列,潮流颜值碰撞硬核运动,“燥作本能”让运动更潮更有范!

活动现场,最吸引眼球的当属Garmin Instinct本能户外运动腕表。

作为Garmin全新推出的颜值产品,Instinct本能打破限制,摒弃户外产品沉闷冷淡的风格,采用复古机能外形设计,用色大胆独特,六种亮眼配色点燃荷尔蒙。

Instinct本能表壳使用纤维增强聚合物,依据军规标准制造,具有耐热,抗冲击,防腐蚀和防水功能(10ATM),GPS+GLONASS+GALILEO+北斗四大卫星精准定位,支持跑步、骑车游泳、滑雪、室内有氧等十几种运动模式,满足不同运动爱好者的需求。

24 小时光电心率健康监测,推荐全天佩戴,所以表带采用佩戴舒适的硅胶材质,腕表整体仅重52g。精心设计的45 x 45 x 15.3mm表盘,潮酷的男生和女生都能轻松驾驭。

除了炫酷的Instinct本能,Garmin精心打造的轻奢智能腕表vivomove HR同样吸睛。

vivomove HR智能运动手表,采用实体指针+隐藏式触控屏幕设计,完美协调了传统美学与现代科技之间的冲突,将经典手表的怀旧哲学与全新的现代化设计结合。

除了精妙的实体指针+隐藏式触控屏幕设计,vivomove HR延续了Garmin运动手表的“智能”内核—— 24 小时全天候光电心率、日常活动监测、手机消息智能通知和控制,支持室外跑步、力量训练、室内运动等多种运动模式。

在活动现场,你可以零距离试戴Garmin琳琅满目的各款智能运动腕表,体验了解Garmin精尖科技。参加趣味跑步平衡测试,即可抽取精美礼品。现场购买产品还有欧克利运动眼镜、施华洛世奇项链、游戏机等礼品赠送。

当然,此刻不能抵达现场的粉丝们也不必惋惜,此次快闪活动将持续 15 天,从 7 月 1 日到 15 日,北京合生汇购物中心Garmin “燥作本能” 快闪活动现场,超值超有趣福利只等你来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多