X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Panasonic最新资讯  > 正文

游乐世界,Panasonic投影解决方案强势亮相2019 IAAPA

2019-06-17 16:50 · 稿源: CS

骄阳六月,一场游乐行业的盛会正在上海如火如荼地进行着—— 6 月 12 日,由国际游乐园及景点协会举办的 2019 亚洲博览会暨主题公园及游乐设备展(以下称IAAPA)在上海新国际博览中心拉开了帷幕。

2019 IAAPA上海主题公园及游乐设备展

自 1997 年以来,IAAPA亚洲博览会历经二十余年发展,已成为价值数十亿美元的亚太地区游乐景点行业的国际性盛会。此届展会聚集了来自全球的 300 多家参展公司,现场展示各种创新产品和服务,行业专业人士可以在这里了解及体验引领未来趋势的创新技术。

Panasonic投影机展区W2-2648

今年是Panasonic投影机在IAAPA展会上的首秀。这个因一贯秉持“以技术引领行业,以产品满足市场”而经百年仍屹立不倒的老牌企业,为喜爱它的客人们带来了“4K梦幻影院”和“4D动感飞车”两个动感娱乐解决方案。

4K梦幻影院

光谱立体体验项目“4K梦幻影院”

“4K梦幻影院”,由两台增加了光谱立体功能的Panasonic激光投影机打造(PT-SRQ32KCYL*1, PT-SRQ32KCYR*1),可广泛适用于3D、4D影院。

Panasonic激光光谱立体投影机,通过滤片改变光的波段,配合偏振眼镜,将真实动感的3D立体影片呈现在观众眼前。同时,Panasonic特有的光学成像技术,可以使投放的影像颜色更加鲜艳,影片中的主体更加明晰,达到栩栩如生的效果,真实而强烈的视觉冲击使观众在观影过程中有身临其境之感。

Panasonic激光光谱立体投影机PT-SRQ32KCYL、PT-SRQ32KCYR

4D动感飞车

偏振立体体验项目“4D动感飞车”

展区设立的另一个高人气展项“4D动感飞车”,则由两台激光投影机PT-FRZ120C打造。通过在镜头前加装偏振片,实现动感的3D效果。观众席使用高仿真动感平台,配合影片内容,真实模拟在动态电影中搭乘交通工具的动作,让观众在观看3D影片的过程中感觉到真实的“驾驶感”,带来更完整、更真实、更具趣味性的感官体验。

Panasonic激光偏振立体投影机PT-FRZ120C

以上两个解决方案可以广泛应用于主题乐园、科技馆、展览馆、游乐场、电玩城等场所,其中4D动感飞车的模式还可灵活应用于各类虚拟现实体验项目、如***模拟训练、飞机模拟训练等。

本届IAAPA将持续到 6 月 14 日,Panasonic也将在新国际博览中心W2- 2648 展位持续恭候您的莅临。Panasonic投影机将携其先进的技术与产品优势,不断为娱乐互动领域增加新的创意方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • zSpace国产替代 品牌升级发布

    为了更好的服务中国区客户,美国zSpace与江西科骏实业有限公司签订合作协议,从即日起,中国区zSpace品牌全面升级为KMAX,客户服务和售后服务全部由江西科骏实业有限公司提供。

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

  • 三星宣布将于10月20日举办Galaxy Unpackage Part 2活动

    这家韩国企业集团发布的12秒视频邀请函也没有明确透露任何信息,但我们看到一些应用程序图标,这可能暗示该公司正在发布与软件相关的公告。也许是关于一个用户界面和安卓12的稳定推出。

  • 苹果向Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • Luna Display 5.0发布:让iPad成为Windows PC的第二屏幕

    Astropad 宣布对其 Luna Display 产品进行大规模更新,为拥有 Windows PC 和 iPad 的客户提供一项关键功能。通过最新发布的 Luna Display 5.0,Windows 用户现在可以利用 iPad 作为他们电脑的第二个屏幕。虽然专用的双显示器设置可以说是在白天完成工作的最佳方式,但平板电脑为那些在办公室以外的地方用笔记本电脑工作的时候提供了一个解决方案。能够在旅行中把平板电脑变成笔记本电脑的第二个显示器,使你在旅途中更容易完成工作

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • SpaceX证实在Inspiration4任务期间有警报响起

    据外媒报道,不久前,Inspiration4任务首次将全平民宇航员送入轨道。他们乘坐特殊的载人龙飞船进入轨道,该乘员舱放弃了通常用于连接国际空间站的对接硬件,而采用了一个穹顶窗,使宇航员在执行任务期间能够看到太空和地球。在穹顶窗区域,还有为这次任务配备的厕所。Inspiration4机组人员在准备任务时接受了使用太空厕所的培训。SpaceX首席执行官埃隆·马斯克此前确实通过Twitter确认机组人员上厕所时存在挑战,但没有详细说明原?

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPort转Thunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 大摩:马斯克或凭 SpaceX 成为世界首位万亿富豪

    据摩根士丹利的分析师Adam Jonas表示,要想成为全球首位万亿美元富豪,马斯克需要更多借助旗下太空公司SpaceX,而不是先前被看好的电动汽车公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签