首页 > 传媒 > 关键词 > 西部数码最新资讯 > 正文

2019GDS全球数字峰会西部数码独家专访Dounts注册局

2019-06-12 14:13 · 稿源:站长之家用户投稿

大家好,我们是西部数码团队,今天我们非常荣幸邀请到Dounts注册局的高级副总裁Matt Overman先生和全球渠道管理总监Mariah Reilly来做客我们的访谈。

QQ截图20190611161712.png

Lillian Ling:Hi,两位好,我们已经彼此认识了,但许多中国客户可能还不认识你们,请简单介绍一下自己。

Mariah Reilly:大家好,我是Dounts注册局全球渠道管理团队的资深总监。

Matt Overman:我是Matt Overman,是Dounts注册局的高级副总裁,负责销售,同时协助Mariah负责渠道和直销管理。我在域名行业已经15年了。

Lillian Ling:谢谢!那你们现在会在中国域名投资圈出名了。所以,我们知道,Donuts是目前新通用顶级域名注册局中,运营数量最多的注册局,总共有241个顶级域。我们很好奇Donuts为什么会申请如此多的顶级域呢?

Matt Overman:好问题!这是因为Donuts创始人的投资组合策略,实际上,目前我们运营的域名已经不止241个,最初的时候申请了大概200个域名,他们的策略是尽可能购买多的域名后缀。我们相信,未来的域名是具体的、更垂直的整合,随着市场的发展,更多的人会选择和他们特定行业相关的域名。

Lillian Ling:好的,谢谢。不久前,我们通过查询第三方数据得知,Donuts旗下的顶级域保有量已登顶全球新通用顶级域排行榜第一位,恭喜Donuts团队,我们也想知道这个保有量的提升,主要来自哪些国家/地区,增长较为明显的顶级域是哪几个?

Mariah Reilly:是的,谢谢。对于Donuts的增长量,我们也非常激动。我们还只是一家年轻的公司,过去几年我们的增长主要来自北美地区,主要是一些含义比较广泛的后缀,如.life、.live、.group、.services等等。近几年来,我们很高兴看到中国市场数量的增长,主要是.ltd和.group。我们非常高兴和西部数码这样的伙伴合作,我们也会继续加强合作,并希望促进市场增长。

Lillian Ling:谢谢您的分享,确实令人印象深刻,请问对目前全球域名行业和市场的发展有什么看法?

Matt Overman:很好的问题,我们花了很多时间来研究域名市场如何增长,并认识到作为全球最大注册局之一,我们在拓展市场上将发挥着更大的作用,主要包含拓展域名行业产品和加强现有工作两个方面。我们现在正在做的是关于搜索的改进、不同金融方式、不同的销售渠道,改进我们行业目前的核心产品,如通过新用户案例,与未销售我们域名的新平台合作,达到扩大市场并吸引新客户进入市场的目的。我们的工作主要是发展行业的核心部分,同时也花时间去吸引新的客户和新的关注。

Lillian Ling:谢谢,您刚才是从全球角度分享的,那么中国市场呢?会不会和全球市场有一些不同?

Matt Overman:我认为在全球范围内常识增长的策略大体是相似的。我们需要更好的终端用户市场推广,所以我们必须和我们的合作伙伴,就如像你们这样的注册商一起做更多的事情。我们也认识到,中国是一个不同的市场,有其独特的机遇和挑战。我们也认识到需要更紧密地配合中国政府的工作,来进一步提高对域名的认知和降低域名滥用。我们也确信,在中国市场需要花更多的时间和营销资金来推广传播,进而提升用户对域名的认识,我认为这对终端客户和域名投资者都有好处。未来我们可以分享的更多,比如如何与消费者直接分享他们将如何从域名中获益的经验,以及提高他们对新域名的认知。所以很多方面都是类似的,但中国确实也有不同的机会和挑战。

Lillian Ling:谢谢,最后一个问题也是中国投资者最关心的问题,是否Donuts在今年对中国市场有特殊的策略?

Matt Overman:好问题,我前面大概已经回答了一些,我们也认识到我们Donuts注册局做的还不够好,行业目前终端认知还远远不够,更多是投资市场。而我们只是做了基础的市场工作,所以我们还需要做更多工作提高用户认识,比如更积极参与一些行业活动如GDS,在微信公众号上更活跃,分享更多的内容,用户案例,当销售了优质域名的时候,更多的与业内认识分享我们的成功经验,充分提高用户对这个行业的了解。所以我们会花更多的资金进行行业宣传,瞄准目标用户。如果我们能够接触到终端用户,既对投资者有利,也对我们域名有利,便于我们能够一起更好的向终端用户和小企业用户宣传新顶级域名的好处,所以我们想要用更多的市场资金来寻找更多的战略合作伙伴。

.ltd是我们最多的后缀,在中国发展尤其地好。我们希望以独特的方式来分销域名,让我们的其他合作伙伴可以帮我们分享域名,更多的合作伙伴提供平台销售域名,尤其是.ltd后缀的销售。最后,我们有计划提供更多的域名,但时间还不确定。目前我们已有27个后缀在中国市场上获得工信部认可。我们相信有更多的域名后缀可以在中国市场销售更好,比如:.fan、.games。我也相信大家可以看到我们在中国市场的投入,我们也将有更多的后缀获得工信部资质。

Lillian Ling:我们很期待,感谢你们接受采访,希望你们愉快的度过GDS会议。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小天,创造数码生活之美

    2016 年小天诞生于深圳,主推高端3C数码周边品牌,始终以“改变国内3C数码周边行业只制造不创造的普遍现状”为使命。自始至终专注于产品的实用美学设计;专注于原创手机周边的产品研发;专注于简约时尚的风格创造。 具体通过“用户为本”、“ 场景分类”、“ 功能区分”审视着商品。例如,根据用户学习、追剧、直播的需求不同,小天每一款产品都细分到具体功能;根据用户室内室外使用场景,采用了便携、桌面、落地等不同的设计。根

  • 扩大“内循环”发展空间 呼唤“红旗河”西部调水

    今年以来,在全球疫情和贸易战的双重影响下,国家提出要“努力形成以国内大循环为主体”的发展格局,强调要“集中力量办好自己的事”,迎难而上,牢牢把握发展主动权。 无论从东西部均衡发展还是建立国内大循环主体格局来看,打开西北地区发展空间都是我国最为重要的战略选择之一。然而,长期以来,干旱缺水始终制约着西北地区的生态环境承载力和社会经济发展——没有水就没有生态、就没有适宜的发展空间。因此,近期提出的“红?

  • 后疫情时代的存储新常态 西部数据的策略和布局

    2020 年注定会成为载入史册的一年,新冠肺炎疫情的袭来,让处于数字化日益加深,信息革命转向智能AI进程不断加速的世界,感受到了技术革命存在的必然性,以及大数据引领下,以医疗行业为核心,全行业协同创新带来的活力。随着疫情逐渐的稳定,后疫情时代,各行各业都出现了一些“新常态”,所谓新常态,指的是在全民隔离的特殊时期,民众养成的一些生活或工作的新行为模式,在时间的推移中,逐渐成为了“解封”后的常态化模式。西?

  • 西部数据在后疫情时代助力“新常态”云办公

    没有人能够预料到今年年初的”疫情”会在全球肆虐,尽管在戴不戴口罩的问题存在争论,但在疫情期间,宅在家里办公已经一个全球共识:需要我们暂停脚步,借助云基础架构,让生活、工作、学习继续延续。而后疫情时代,对于远程办公的“新常态”,无疑也是企业的数据基础架构将面对的一大难题。对于芸芸众生而言,这是一种工作方式,但是对于专业人员来说,特别是IT专业人员来说,这就是一个Purpose-built,可以理解为“命题”作文。?

  • 大学新生数码装备,值得购入的必买系列分享

    高考结束了,又有一批即将迈入大学生活的学子。大学新生3、 4 年的学习生涯,怎样学得更好很重要,怎样过得有意义(有意思)更重要。选择苹果全家福还是华为全家福?平板、手机、耳机、手表、笔记本还有今年异常火爆的移动影院投影仪,优先购买顺序是怎样的呢?想要了解大一新生数码装备选购清单、预算的朋友,接着看下去吧!一、大一新生数码产品组合怎么配备?不差钱苹果-土豪首选iPhone+iPad+Macbook 俗称苹果三件套,在艺术生中可以?

  • 智引数字未来 西部数据如何应对“新常态”下的数据需求?

    我们的世界正在全面进入数字化进程,数据在我们的人际关系、职场、健康和安全等方面所扮演的角色越来越重要,“数据”成为了未来时代的关键词。尤其是今年整个世界都面对着突如其来的新冠疫情,由此各个市场与行业均迎来严峻的挑战,企业业务开展和运营的模式、用户日常的生活和工作方式都发生了急剧的变化。由数字化驱动的业务模式,成为新时期的核心驱动力,数字化进程正在全面加速推进。前不久,西部数据公司举办了以“智引数字

  • 看西部数据企业级存储解决方案如何助力远程办公

    疫情催生了远程办公的浪潮,然后随着新常态的来临,这些对于企业级硬盘又有哪些新要求?业界主流的存储解决方案有哪些代表品牌和产品?受年初新冠肺炎疫情爆发的影响,各行各业都被迫延期开工,互联网公司纷纷开启了远程办公模式,这场波澜壮阔的远程办公大型实践,对于企业云存储解决方案也是一场突如其来的挑战。对于大型互联网公司的线上办公,多人视频会议、大量文件传输、多维数据分析、云和超大规模计算等高频、高效的协同工

  • 加码全闪存 西部数据布局NVMe产品技术方案

    PCI-E通道已经逐渐一统计算机扩展架构,与它异曲同工,NVMe产品也在加速收割高性能存储的SAS市场以及主流的SATA市场。NVMe 产品的"高"性能有目共睹,云计算时代它的优势将更加显著。特别是高性能计算和云计算等应用场景,对数据吞吐能力、响应速度都提出了更高要求。在经过U. 2 端口外形规格兼容、M. 2 端口体积优势的持续教育后,NVMe已经完成了存储体系的纵向渗透。在这样的大背景下,手握HDD、NAND资源的西部数据,开展在Wester

  • 西部数据以企业级存储产品,挑起远程办公重任

    新年伊始,一场突如其来的新冠病毒疫情,彻底打乱了人们工作、生活、沟通交流的方式,全国人民举国同心、众志成城,通过各种方式投入到战“疫”当中,获得了巨大的成效。而在这场战“疫”行动中,远程办公模式成为响应国家防控号召、保护员工健康、保证企业复工复产的重要方式,成为疫情期间的一种“新常态”。远程办公模式成为新常态,IT基础架构面临巨大挑战为了保证远程办公下的工作效率,确保员工之间的顺畅沟通交流,确保企业

  • “津诚所至 协作同甘”东西部协作电商产业节圆满闭幕

    “津诚所至 协作同甘”, 7 月 4 日,天津携手甘肃“两县一区”开展的东西部协作电商产业节正式闭幕,“超级带货王”大赛完美收官。活动中,天津河西区、甘肃“两县一区”与京东智联云积极探索“消费扶贫”+“产业扶贫”+“技术扶贫”新模式,实现由“输血式”扶贫向“造血式”扶贫转变,东西部扶贫协作工作结出累累硕果,为乡村振兴插上腾飞翅膀,吹响了甘肃决战决胜脱贫攻坚的冲锋号。东西部协作电商产业节圆满闭幕本次活动由天?

  • 电视盒子哪个牌子好?数码达人力荐这五大机王

    电视盒子哪个牌子好?这是新手小白买盒子经常问到的一个问题。要小编说,实在没有经验可言的话,还是问问经验丰富的人比较靠谱,比如网上数码达人的意见,可以看看他们写的评测文章,都是算比较中肯的了。下面,就结合数码达人的意见,给大家安利五大好用的电视盒子吧。第一款:泰捷新版WE30C电视盒子综合得分:9.8分(满分10分)市面上很多低价盒子毛病多,杂音特别严重,无故总断网,还经常掉线。与之相反的,官方强调为电视打造

  • 电视机顶盒什么牌子的好?数码大神力荐这五款

    关于电视机顶盒的选择,很多不明白其中套路的新手们,总容易踩坑。买到的电视机顶盒不是广告多就是容易卡,不是发热严重就是经常断网。所以为了让大家可以不必踩这些冤枉坑,我觉得做一期数码大神们会买的电视机顶盒推荐。1.泰捷 WE30C电视机顶盒总分:95分 电视机顶盒的行业痛点就在于充斥着大量低价杂牌盒子,这些低价盒子没有专业技术、使用公版公模,虚标、使用二手材料等等,严重的会存在老化起火、爆炸的安全隐患。相反,泰?

  • 东西部“互联网+健康扶贫”结硕果,微医助力津、甘走出扶贫新路径

    7 月 28 日, 2020 津企陇上行系列活动——“互联网+健康扶贫”微医数字流动医院发车仪式在甘肃天水举行。来自甘肃省合作市、麦积区、秦安县、甘谷县、清水县、张家川县、会宁县、古浪县、灵台县、静宁县、镇原县 11 个县(市、区)领到了东西部扶贫协作对口支援的流动医院钥匙。“津甘东西部扶贫协作,微医数字流动医院,发车!”随着天津市委副书记阴和俊一声令下, 11 辆微医数字流动医院缓缓出发,驶向各地投入服务。这是继今?

  • 上半年全球数码相机出货量暴降超50%:单反、微单直接腰斩

    突如其来的疫情,让原本就不景气的数码相机市场变得更雪上加霜。日本相机映像机器工业会(CIPA)周一发布的数据显示,今年上半年全球数码相机出货量同比减少51.9%,至351万部。出货量不分机型

  • 雷军退出北京金山奇剑数码科技有限公司执行董事

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,北京金山奇剑数码科技有限公司发生工商变更,雷军退出执行董事,由邹涛接任。北京金山奇剑数码科技有限公司成立于2005年8月,注册资本150万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机技术培训;计算机系统服务;销售自行开发后的产品、计算机、软件及辅助设备、电子产品等。天眼查股东信息显示,该公司工商披露的股东中?

  • 拼多多发布“后高考经济”消费数据 手机、电脑等数码产品迅速升温

    7月13日消息,日前,拼多多对外发布“后高考经济”消费数据称,考试结束后,平台手机、电脑等数码产品迅速升温,其中国产品牌占据半壁江山,短途旅游、视频网站VIP会员等度假休闲产品单日订单量突破10万,00后拼团人数攀升。数据显示,7月9日至11日,拼多多美妆个护产品的搜索量较前几日上涨近300%,祛痘、瘦脸和控油是年轻消费者最为关心的产品功效。在品牌选择上,百雀羚、美加净等老字号品牌正越发受到新一代消费者

  • 好用不贵!实用党最爱的京品电脑数码如何选?看这篇就够了

    这一幕经历,冥冥之中似曾相识:当组队游戏正酣,胜利曙光即将闪耀,电脑卡了!?这一刻口吐芬芳也拯救不了猪队友的称号,改变从 7 月 13 日“京品电脑数码价期狂欢”开始,超千款京东独家产品,爆款直降千元,至高 24 期白条免息,更有百款用户优选的京东C2M(反向定制)商品任你抢。来看看,这波让消费者喜爱的,基于京东大数据C2M模式推出的的爆款尖货吧~畅快开黑顺滑到难以想象的电竞本,这几款很带感!打游戏时电脑一直嗡嗡?

  • 充电快一半!数码大V实测Reno4 Pro续航:这表现让果粉“羡慕”

    近几年,国产手机在快充的道路上越走越远,伴随着手机厂商不断的研究和开发深入,可以看到大功率快充陆续出现在消费者面前。每每提到最早的闪充时,很多人都会记得OPPO以前那句“充电五分钟,通话两小时”的经典广告语,让不少网友赞叹不已。而前段时间发布的OPPO Reno4 Pro,更是带来了全新的65W超级闪充,并且宣称可以“充电5分钟,刷剧4小时”。其中65W超级闪充受到了外界极高的关注,从「充电 5 分钟,通话 2 小时」,到「充电

  • 拼多多报告:高考落幕00后消费暴涨,数码产品销量上涨210%

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)新电商平台拼多多发布“后高考经济”消费数据显示,考试结束后,平台手机、电脑等数码产品迅速升温,其中国产品牌占据半壁江山,短途旅游、视频网站VIP会员等度假休闲产品单日订单量突破10万,00后拼团人数急剧攀升。美妆个护产品的关注度也在大幅提高。7月9日至11日,拼多多美妆个护产品的搜索量较前几日上涨近300%,祛痘、瘦脸和控油是年轻消费者最为关心的产品功效。在品牌选择上,百雀羚、美?

  • 全球数码相机销量十年跌九成!手机真把相机干趴下了

    回到十年前,手机取代相机肯定会被认为是笑话。但十年过去,曾经的笑话成真,买相机的消费者已经越来越少了。据央视财经报道,最新数据显示,5月全球数码相机出货量同比减少了72.6%,降至不到

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天