首页 > 传媒 > 关键词 > 超级猩猩最新资讯 > 正文

当超级猩猩遇见PUMA,激发你原始的运动本能

2019-06-10 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年5月底,运动健身潮牌SUPERMONKEY超级猩猩正式与PUMA达成战略合作,除了相关产品,此次活动更注重双方社群的链接。

成立了五年的SUPERMONKEY超级猩猩,在社群建设上有着独特的观点,创始人刻奇曾在多个场合分享:「希望SUPERMONKEY超级猩猩是一个社会组织,而不仅仅是一个社群」。与普遍认知中的社群概念不同的是,超级猩猩的大社群不止包含了教练和用户,甚至包含了每一个合作方,都是品牌建设的参与者。

自2018年下旬开始,超级猩猩分别于餐饮、美妆、以及高端家用电器合作,方式也不尽相同,门店换装、内容制作等等都能为用户带来惊喜,而之所以选择PUMA,除了看中其「TEAM FASTER」精英教练的合作,还有美洲豹的运动本能,这与超级猩猩鼓励用户「更好的成为自己,不断追求SUPER」的精神不谋而合。

专注于运动服饰的PUMA,在近几年不断的刷新着大众的认知,在年轻人的心里,最成功的莫过于一件难求的蕾哈娜合作款。

继鼓励全民健身之后,不仅是线下的健身体验在更新迭代,体育内容也正在以各种形式吸引大众的眼球,包括但不限于IP赛事,各大综艺中也有奥运冠军走下神坛,与公众交流,在信息快速传播的今天,这无疑是运动行业最好的时代。

超级猩猩在品牌介绍中曾经写到「每个人在大自然中都是一只渺小的猴子,但他可以通过运动让自己的剪影看起来强壮的像一只猩猩」,超级猩猩鼓励「SUPER LIFE SUPER ME」,鼓励年轻人独立思考,打破边界,这也是运动本身带来的正能量。当超级猩猩遇到「美洲豹」PUMA,我们正在回归运动的本真,激发内心本来就存在的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东超级王牌VS王牌超级IP出炉 带来花样购物新体验

    海飞丝如何与安慕希做朋友?舒肤佳和优酸乳又会是什么样的组合?为大品牌的朋友圈中组CP发挥最大营销能量,京东全新打造的京东超级王牌VS王牌带来新的拓展路径。在消费需求升级趋势下,继京东超级品牌日、京东超级品类日、京东超级宠粉日之后,京东推出 “京东超级王牌VS王牌”,以联合不同商业领域头部品牌的方式上演精彩联动,从营销端、消费者端、品牌端进行多维度拓展。作为京东超级王牌VS王牌的开局之作,9月21日,京东成功组队宝洁和?

  • 全网客的获客渠道简单,但是超级实用

    不论哪一家公司,都是希望自己能够拥有更多的客户群体,这样才能够争取有更长远的发展。那么只有在用户增长越多的情况下,我们的价值才能够更多的体现出来,也逐渐进入成长阶段。有很多人始终觉得获客方式很难把握,那么考虑到成本的同时还要考虑效果,着实是让人头疼的。实际上有这样一些获客渠道的存在,是简单而且实用的选择。1. 视频获客的方式简单直接如今的网络早已经实现4G了,而且正在向着5G的时代进发,那么这实际上意味着的是网速

  • 京东发布“超级爆品计划”:11个品类家电“闭眼买”

    2018年,京东正式推出C2M反向定制的“京品家电”,它是京东家电依托平台大数据联手品牌商共同推出的家电新物种,以满足消费者个性化需求。据平台统计数据显示,2020年至今,京品家电

  • 李开复:AI未来突破很难预测 奇点、超级智能过于乐观

    10月10日消息,创新工场发布了近日创新工场董事长兼CEO李开复博士与阿莱克斯·彭特兰教授(Alex Pentland)之间展开的关于”AI如何重塑人类社会”对话视频。在谈及“未来十年AI有没有可能取得重要突破?”时,李开复表示,“过去60多年来,深度学习是唯一的重大突破。在这之后,卷积神经网络(CNN)和GPT-3等都算是重要的改善,我对于人工智能的渐进式改善保持乐观。”“我觉得未来十年基础科研或许不会有大的突破。但

  • 特斯拉收到印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请

    据媒体报道,特斯拉收到了印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请。印度卡纳塔克邦工商部首席秘书Gaurav Gupta在一份声明中表示,该邦与特斯拉的谈判目前仍处于初步阶段,很可能是“漫长的”。

  • 华为Mate40或搭载后置六摄?徕卡认证还有“超级变焦”

    近日华为方面正式官宣,将于北京时间 10 月 22 日晚举办新品发布会。届时万众期待的华为Mate40 系列将会和我们见面。根据此前官方的海报来看,此次Mate40 将会在外观设计上迎来重要的改变。而其中讨论度最高的,应该就是背部的摄像头模组到底是方是圆了。

  • 特斯拉柏林超级工厂又一片区域开始基础施工

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,很快就完成了森林清理及土地平整,并开始了地面建筑的施工,目前有3栋厂房正在建设。特斯拉柏林超级工厂效果图而最新的航拍显示,除了正在建设的3栋厂房,特斯拉柏林超级工厂内,有一片区域正在进行基础施工,预计很快就会开始地面建筑的建设。同此前多次的航拍一样,最新的航拍也是由当地的特斯拉爱好者操控无人机进行的,在当地时间10月12日拍摄

  • iPhone12或掀换机超级周期,价格成为换机关键

    苹果iPhone12手机将在北京时间10月14日凌晨1点正式发布,作为苹果的第一款5G手机,iPhone12或掀换机超级周期,众多手持iPhone6s、iPhone7等旧机型的用户将可能打算换机。

  • 特斯拉在美国得州收购更多土地以备未来扩张超级工厂

    这家汽车制造商在目前的超级工厂建筑工地旁边又收购了 381 英亩的土地。新的一块土地不仅增加了特斯拉的总土地自残,还增加了从现有道路到工厂场地的多个入口。

  • 华为Mate 40系列还有新升级:有望首发66W超级快充

    此前华为消费者业务CEO余承东曾亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。结合近来各方的爆料,不出意外的话,这款麒麟高端绝版旗舰将于10月中下旬正式与大家见面,第一批国内用户预计最早可以于10月底拿到该产品。随着发布时间的日益临近,越来越多的核心机密开始得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主发现,除了更强的处理器和相机外,该机可能在快充上也有重大升级。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示?

  • 花得更少买得更好,名创优品为消费者提供超级平价产品

    名创优品,这个诞生于2013的品牌创造了快速扩张的神话,七年开了超过4200家店铺。一些零售行业的从业者对名创优品的快速扩张感到困惑:平价商品能否持续获得消费者青睐、名创优品不同于零售行业惯常的打法能否跑通,这些常常成为从业者们争论的话题。所有的争论都可以归结为一个问题:名创优品的火爆是否可以持续。其实,名创优品已经用行动回应了争议:招股书显示,截止2020年6月30日,名创优品在全球逾80个国家和地区构建了超过4200家门店

  • 特斯拉签约落地海南参与自贸港建设 并布局超级充电桩

    据中新社消息,今日,海南自由贸易港举办重点项目集中签约仪式,特斯拉签约落户海南设立新能源汽车创新中心项目,并进行环岛超级充电桩的布局。

  • 特斯拉在奥斯汀超级工厂附近又购买381英亩土地 可能建电池工厂

    9月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉正在德克萨斯州奥斯汀购买更多土地,以用于未来扩张。据悉,该公司已经收购了另外一块381英亩的土地,这块土地毗邻该公司的奥斯汀超级工厂所在地。今年7月份,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林

  • 当贝超级盒子b1和h1哪个好?有什么区别

    电视在家庭中有举足轻重的地位,电视盒子是电视的主机这几年一直都非常受到大家的重视,目前在电视盒子市场中,当贝盒子的名声越来越大,所以今天和大家来聊一聊当贝旗下的两个型号,告诉大家如何选择。首先来看一下两个型号的配置,当贝超级盒子B1,使用的是晶晨的处理器,3G+32G的内存组合,还有就是当贝超级盒子H1,使用的海思的处理器,在 300 元这个价位,H1 也是做到了2G+16G的内存组合,且没有水分,在信号方面,两个型号都

  • 超级导购CEO李治银入选中国私域行业年度大奖榜单

    三大私域流量自媒体——见实科技、运营深度精选、弯弓Digital(私域流量观察)首度联手,打造“ 2020 中国私域流量行业大会”。 大会举办同期,三家自媒体还重磅推出“ 2020 中国私域行业年度大奖”评选活动,旨在通过专业遴选,梳理及表彰在私域体系,构建及数字营销领域中具有卓越表现和创新能力的机构和个人,为行业提供可借鉴范式,树立行业标杆,赋能企业数字化转型。目前,入围名单已出炉,提名共有 4 大类,近 20 家企业和?

  • 马斯克:特斯拉柏林超级工厂将使用4680电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,继9月底在社交媒体上透露4680电池几个月前就已开始实车测试之后,特斯拉CEO马斯克又透露这一新推出的电池,将用于柏林超级工厂所生产的电动汽车。特斯拉CEO埃隆·马斯克同4680电池几个月前就已开始实车测试一样,柏林超级工厂所生产的电动汽车将使用这一型号的电池,也是由马斯克在社交媒体上透露的。一位粉丝在社交媒体上问马斯克,柏林超级工厂所生产的电动汽车,将采用哪一类电池,21

  • 重塑年轻基因,卢浮宫天猫超级品牌日带来“上手的艺术”

    提到卢浮宫,你可能想到的是遥不可及的西方艺术殿堂,是无论从哪个维度出发都难以触碰现实生活的万宝之宫。不知道你有没有想过,在万物皆有可能的Z时代,卢浮宫是不是也可能走近你身边,变成你掌玩之间的任意物件?9月29日,卢浮宫携手天猫超级品牌日和阿里鱼,开启一场全新“卢浮赋新”国内营销首秀。据悉,在此次活动中,卢浮宫联合天猫超级品牌日和阿里鱼将卢浮宫三大最具代表性的艺术元素进行深度再创,推出卢浮宫天猫超级品牌日定制爆品;

  • 特斯拉准备在奥斯汀超级工厂附近建设氢氧化锂工厂 明年投入运营

    9月29日消息,据国外媒体报道,在二季度的财报分析师电话会议上,马斯克已宣布他们在美国的下一座超级工厂将建在得克萨斯州的奥斯汀,工厂占地2100英亩(12747.6亩),工厂建成之后将用于生产电动皮卡Cybertruck、电动卡车Semi和下一代的Model Y。而从外媒最新的报道来看,特斯拉的这一超级工厂,不只是组装电动皮卡Cybertruck等多款电动汽车,还将有其他的工厂。市场情报出版商最新的一份报告显示,特斯拉准备在奥斯?

  • 特斯拉柏林超级工厂建设规模扩大 3栋建筑主体结构已成型

    9月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,在今年已动工建设,目前正在快速建设厂房。从外媒的报道来看,特斯拉柏林超级工厂的建设规模有扩大,有3栋厂房的主体结构已经基本成型。外媒是根据特斯拉爱好者们在社交媒体上公布的航拍,报道柏林超级工厂的建设进展的。柏林超级工厂开始施工之后,当地特斯拉爱好者多次对这一工厂进行航拍,并公布在社交媒体上,向外界分享工厂的建设进展。柏林超

  • 超级闪充+轻巧机身,5G手机认准 OPPO Reno4 SE

    进入 5G 时代后,为了保障 5G 信号的畅通手机机身内要塞入相应的元器件,同时,为了应付增加的功耗手机也要塞入更大的电池,而这无疑会导致手机变得更加厚重。因此,对于想要换机的消费者来说,想要在目前的市场中挑选一款理想的 5G 手机是十分困难的。那么,什么样的 5G 手机才能收获更多人的喜爱呢?其实近日发布的 OPPO Reno4 SE 就是一个不错的选择,它拥有苗条的“身材”,同时还有超快的充电速度和优秀的影像配置加持,成为?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天