轻社交软件系统ThinkSNS•简正式发布

2019-05-31 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

  摘要:超轻量核心功能软件系统,百万创业者软件项目口碑之选。

  伴随国内外创业风潮、AI、区块链等互联网软件科技领域的高速发展, 2019 年ThinkSNS软件品牌迎来十周年后的新纪元。作为下一个时间的产品元年,ThinkSNS官方于 2019 年 5 月正式发售轻量核心社交APP系统“ThinkSNS•简”。

  ThinkSNS•简作为业内首款超轻量核心功能软件系统发布标志着,ThinkSNS团队在软件项目基础系统选型产品供应的方向又取得了新的行业突破。ThinkSNS•简这款产品旨在低成本构建首款运营方所需APP软件。“Less is More,极简实用主义”。

  产品说明

  区别于往期专注全面社交功能供应(全面社交系统“ThinkSNS+”)的规划,ThinkSNS官方本次深入落实“Less is More•极简实用主义”。“ThinkSNS简”旨在用超轻量核心功能,解决软件项目建设中的刚需,帮助企业及创业者降低移动端搭建成本及研发门槛。被业内誉为“最适合用来做社交软件的APP基础系统”,提供整套功能源码及开发服务合作解决方案。

  秉承ThinkSNS一直以来的专业服务理念,在功能丰富、代码规范的同时,更实用的应用精准简化更加突出主要功能的优势。同时全面升级了软件系统的细节体验,如:内容缓存、点触优化、刷新反应、加载速率、页面间距设计规范等。

  从高度流畅的细节体验,减少冗余页面及功能逻辑考虑用户易用性;

  从高通用性的全站功能和代码规范标注,考虑工程师二次开发改造便捷性;

  从增加前端APP管理操作功能,考虑软件运营者管理高效性。

  主要功能

  首页(动态及其自定义分类),发现页(热门及最新微圈),超级话题,消息通知、即时聊天、个人主页、通用设置等APP软件核心功能,满足企业级,商业级软件建设基础框架使用,支持多用户多中心多终端高并发,支持统一优化管理,信息即时同步。便于快速上线业务软件产品,汇聚有效用户,发掘线上线下商业价值。

  应用选型

  使用“ThinkSNS•简”可以打造运营方专属场景的软件产品。功能丰富,体验流畅,系统轻量,性能稳定,售后质保,服务无忧。

  “ThinkSNS•简”正式发售,官方售价为5. 8 万元

  限时惠购,火热开启,超高性价比活动价为4. 8 万元

  限时 2019 年 5 月 25 日- 2019 年 6 月 25 日

  费用包含整套APP及其后台服务端源码、部署安装、素材替换、应用打包、系统配置、更新推送、技术支持等配套售后服务,一对一为采购系统的授权用户提供源码及服务解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多