杰和科技GDSM智能数字标牌亮相2019台北电脑展

2019-05-31 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 5 月 30 日,杰和科技作为智能数字标牌应用的先行者和探索者,应邀在 2019 台北电脑展同期举行的英特尔®物联网人工智能解决方案论坛(Intel®AI/IOTSolutionForum)上展示了其独立开发的基于电脑视讯与人工智能技术的新一代数字标牌信息发布管理系统GDSM(GiadaDigitalSignageManagementSystem)。

  随着物联网技术的飞速发展,AI视讯技术已近悄然渗透不同垂直行业的数字标牌应用。当下的实体零售业正受到来自网络购物的巨大冲击,消费者比以往更加注重自身的消费体验,首先感受到的就是人工智能正在逐渐改变着实体零售业的营销模式,而人工智能(AI)和深度学习(deeplearning)是强化消费体验的理想工具。杰和GDSM是以AI和深度学习为动力的智能数字标牌平台,可以对客户进行识别,并根据客户的面部特征检索其购买历史或者直接通过附近的数字标牌向他们推送匹配的商品信息。

  GDSM智能数字标牌演示(左)以及GDSM异形屏拼接演示(右)

  利用人工智能和深度学习技术,GDSM可以通过两种方式来改进促销内容:利用终端数据调整促销内容或创建个性化的购物体验。

  首先在内容方面,利用终端数据提升产品销量。例如在天气炎热的夏日冰镇饮料的销量会大幅攀升。深度学习通过采集分析终端情况,为此规则增添内容。例如在气温骤降的阴雨天,系统检测到天气数据适合饮用热饮,这时智慧数字标牌系统通过学习会自动撤下冷饮的促销广告,并将其更换为热饮促销广告。

  不仅如此,通过AI平台进行深度学习,GDSM还可以利用电脑视觉将目标锁定其他个人特征。举个例子,当一名女性购物者走进一家时装店,数字标牌系统可能会发现她穿着颜色亮丽的连衣裙。系统获取这些信息,然后检索店内亮色连衣裙的品类,然后将这些信息通过无处不在的数字标牌实时传达给购物者。不仅能让顾客看到个性化的信息,还能促进他们查看这些商品并进而带动更多销售。

  可以预见,杰和GDSM利用AI可以通过内容个性化将客户体验提升到一个新的水平。

  欲了解更多GDSM智能数字标牌应用,敬请关注杰和科技 6 月海外展会,详情如下:

5.jpg

  关于GDSM

  GDSM(GiadaDigitalSignageManagementSystem)是杰和科技整合多年的行业经验和专业的软硬设计制造能力,聚焦市场需求,打造的新一代数字标牌软硬一体化应用平台。GDSM在数字标牌拼接管理、操作维护以及系统前端兼容扩展方面所具备变革性创新,进一步为客户带来价值提升;在智慧零售、政企办公、医疗服务、公共交通、酒店娱乐以及更多行业提供信息发布管理的数字化、智能化升级。

  关于杰和科技

  杰和科技聚焦聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化等行业,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过 20 年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过 50 个国家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)会员。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多