首页 > 传媒 > 关键词 > MX250最新资讯 > 正文

MX250全面屏新品麦本本小麦6Pro首发,3000价位无对手!

2019-05-28 08:45 · 稿源:站长之家用户投稿

      在今年第一季度,轻薄笔记本市场中出现最多,被提及也最多的两个词是:MX250 和锐龙处理器。一时之间,两者成了笔记本中的明星,配置中带有它们身影的笔记本电脑也纷纷面世。这不,国货品牌麦本本也于近日推出了搭载MX250 的新品——小麦6Pro。

      据悉,这款小麦6Pro是麦本本小麦6A的升级版,在外观设计上继承后者的优点,而且在配置及做工上都有所提升。官方提供 4 种配置套餐,处理器为英特尔全新一代金牌处理器5405U,显卡为MX250 满血版,内存4G/8G,硬盘则有纯PCIe固态/PCIe固态+机械硬盘的组合,最低价 3198 元。

满血MX250,图形处理再升级

      小麦6Pro搭载显卡MX250,显存为2G GDDR5。在功耗不变的同时,性能比上一代MX150 有10%的提升。这一提升,将直接影响笔记本的图形处理能力,让笔记本的设计及游戏能力更强更稳定。

80%屏占比,观影更震撼

      小麦6Pro的屏幕为15. 6 英寸的IPS屏,1920x1080 分辨率,高达72%的色域让屏幕色彩更鲜艳夺目。三边仅6.9mm的窄边框设计,不仅让观影注意力完全集中在屏幕上,提高沉浸感,还让机身尺寸与屏幕尺寸达到更好的平衡。整体体积比普通的15. 6 英寸电脑缩小了26.4%,携带更方便。

全新一代金牌处理器,动力持续爆发

      小麦6Pro的处理器为英特尔九代奔腾5405U,采用14nm制程,主频达到2.3GHz。在与其它配置的配合之下,让小麦6Pro面对复杂的工作情况依然得心应手,WPS、Office、PS等软件也无法造成困扰。在满足日常工作需求之后,还能休闲地进行几局游戏,让身心得到放松。实测下,英雄联盟高画质能达到 60 帧,运行流畅。

      对小麦6Pro了解过后,小编认为它比较适合白领及学生群体。性能不是顶尖,但轻薄本中却是中上水平,符合大部分人的日常使用需求。再纵观整个轻薄本市场,大部分定价在四千以上,小麦6Pro的竞争力真心杠杠的,称得上一句“ 3000 价位无对手”。目前,小麦6Pro已在京东、天猫等平台开售,有兴趣的朋友,快点去关注吧。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签